명가24시생고기김치찌개 모현점

• 전북특별자치도 익산시 배산로 162
  • 영업시간 확인 필요
  • 식사모임
  • 서민적인, 넓은

명가24시생고기김치찌개의 사진

명가24시생고기김치찌개 방문자 리뷰

4.3
3.7

점심식사 3저녁식사 2식사모임 2혼밥 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 3숨은맛집 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

오로징 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 0

5점 2025년 5월 17일

식당옆에 넓은 주차장이 있어요
손님들도 꾸준히 있는거같아요

김치찌개

점심식사, 서민적인, 무료주차

이구아날 평균 별점 4.1   평가 907   팔로워 3

4점 2024년 9월 26일

무난하게 먹기 좋았음 김치찌개가 맛있어서 잘 먹고옴 추천
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

김치찌개 정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 931   팔로워 146

3점 2021년 10월 24일

이 곳은 아침밥도 해결가능한 24시 영업점이네요.
김치찌개맛은..
평균적인 맛에서 좀 떨어지네요.
라면사리는 그냥 주시길래 별세개 인정함
맛: 부족|가격: 만족|응대: 보통

생고기김치찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인

요롱이님 외 15명이 좋아합니다.

명가24시생고기김치찌개와 비슷한 맛집

오늘도연탄구이 사진
오늘도연탄구이 익산모현점
익산 · 삼겹살,목살
추천받아 간 곳인데 너무 맛있었고 다음에 또 오고 싶은 곳이에요
배불뚝집 사진
배불뚝집
익산 · 부대찌개,곱창전골
본점과 반찬 맛이 째카많이 달라요,,ㅎㅎ 그래도 부대찌개는 햄도 양 많고 맛있습미당 모현동에서 몇 안되는 오래된 부대찌개 맛집... 부대찌개 당기면 늘 찾게되네요...^^ 맛은 있으나 가격이 비싼거
다가포가든 사진
다가포가든
익산 · 삼겹살,갈매기살
친절한지는 모르겠으나 확실히 맛있어요! 갈매기살이 쫀득합니다 갈매기살 맛있고 술 한잔 하기 좋았어요 연탄불에 구워서 더 맛있어요 건물 뒤 주차장이 크게 있고 김치찌가는 너무 맛있어요 라면사리 꼭 추
백여사식당 사진
백여사식당
익산 · 백반,백반집
익산역 근처 현지인 백반 맛집입니다 현지인,관광객 손님 진짜 많아요.1만원짜리 백반 인데요. 퀄리티가 참좋아요. 누룽지 숭늉까지 너무 맛있게 잘먹었습니다. 익산갈때마다 항상 방문합니다
성심식당 사진
성심식당
익산 · 한식,찌개
역시 전라도 백반~~~실망시키지않는다 제육볶음 양이 조금 작아서 실망했는데 맛난 음식맛에 패스
부부청국장 사진
부부청국장
익산 · 청국장,김치찌개
익산에서 제일 맛있게 먹은 청국장 정말 제대로 하는 집! 강추!

명가24시생고기김치찌개 근처 추천 식당
토마레제면소
84점 · 익산 · 우동,마제우동
토마레제면소 사진 1 토마레제면소 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 익산분들 가보세요 우동면이 진짜 쫄깃함이 미쳤습니다 치즈타마고카츠는 일본계란말이로 너무맛있어요 그럭저럭임 개인적으로 면식감이 있어서 조콤 불호 서비
루베르
73점 · 익산 · 파스타,레스토랑
루베르 사진 1 루베르 사진 2
화이트 라구가 진짜 맛있었습니다. 다른 프스타도 먹어 보고 싶을 정도로 맛있었습니다. 도마호크는 그냥 고기 구운거라 파스타를 또 먹어볼거 같습니다 너무 고급스러워요 !! 맛도 좋고 알배추 과리꼬추크
모토이시
65점 · 익산 · 야끼니꾸,소고기
모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
가격도 괜찮고 분위기도 좋아서 데이트 하거나 기념일 때 가기 좋은 곳입니다. 갓길 주차해야함 와규여서 진짜 부드럽고 둘이 먹기 알맞음!
마부마라탕
64점 · 익산 · 마라탕,꿔바로우
마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
직원분들 친절하시고 좋아요! 재료들이 깔끔하게 정리 된거같았어요 모현동 마라탕 맛집입니다! 꿔바로우도 맛있었고 마라샹궈도 맛있었어요 익산에서 마라탕, 꿔바로우 제일 맛있게 하는 곳! 먹고나면 또 생
1984술마시는작업실
64점 · 익산 · 카프레제샐러드,치킨샐러드
1984술마시는작업실 사진 1 1984술마시는작업실 사진 2
분위기가 시끌벅적하지만 음식맛이 괜찮아요 직원들이 은~근하게 불친절해서 좀 그래요 메뉴가 다양하고 분위기 좋아요~ 익산 모현동의 핫플레이스 같아요
전복궁
63점 · 익산 · 전복,코스요리
전복궁 사진 1 전복궁 사진 2
일단 너무 맛있어요 🫶 그리고 룸으로 되있어서 조용히 가족들끼리 생일 같은 행사하기 좋습니다~~ 추천이용
경찰서옆냉삼집
59점 · 익산 · 냉삼,소주
경찰서옆냉삼집 사진 1
경찰서 저녁에 주차 가능하니까 그쪽에 주차하고 방문하면 딱입니다 가격도 가성비 좋고 맛있고 친절하세요~👍
일품대패
57점 · 익산 · 대패삼겹살,삼겹살
일품대패 사진 1 일품대패 사진 2
가성비가 좋은 대패 삼겹살집으로 맛이 있었습니다. 사람도 많이 있었습니다.
고향마루
57점 · 익산 · 시래기국밥,불고기정식
고향마루 사진 1 고향마루 사진 2
시래기를 전문적으로 하는거 같아보였는데 아무 맛있었어요
은주
56점 · 익산 · 술집,한식주점
은주 사진 1 은주 사진 2
분위기 좋고 모임에서 가기 좋은 술집이예요! 음식들도 다 맛있었고 특히 육회 김밥이랑 베이컨 바질 감자전이 엄청 맛있습니다!
한끼
56점 · 익산 · 백반정식
한끼 사진 1 한끼 사진 2
소고기뭇국을 먹었는데 맛있어서 재구매 의지가 높아졌습니다.
샤브쌈주머니
56점 · 익산 · 샤브샤브,월남쌈
샤브쌈주머니 사진 1
맛있고 직원분들이 엄청 친절하십니다. 푸짐하게 먹었어요 야채같은 경우는 스스로 리필해서 먹을 수 있어서 취향에 맞는 샤브샤브를 먹을 수가 있습니다! 그리고 구성에 쌀국수와 죽이 함께 포함되어있어 샤

명가24시생고기김치찌개 근처 추천 카페
금종제과
76점 · 익산 · 베이커리
금종제과 사진 1 금종제과 사진 2
주차1시간 ㅎ 자리는 넓직해서 좋다 기차스타일 이색적 빵이맛잇음 익산에서 유명한 카페겸 베이커리라고 방문했는데 인테리어는 멋있지만 빵은 특별하진 않습니다. 2시간 무료주차 해주네요 주차장은 작아요
시트러스
73점 · 익산 · 판나코타,카페
시트러스 사진 1 시트러스 사진 2
카페가 있을 것 같지 않은 위치에 있더라구요. 새로운 느낌의 인테리어였어요. 커피 맛은 보통입니다. 배불러서 디저트 종류를 못 먹어봐서 아쉽습니다. 고양이들이 꽤 많았어요 엄청 귀여움ㅠ 그리고 주차
블루본즈
70점 · 익산 · 베이커리,소금빵
블루본즈 사진 1 블루본즈 사진 2
소금빵 맛집으로 유명. 12시 17시에 빵 나오는 시간 맞춰서 가면 먹을 수 있음. 빵이 쫀득함 대학가에 있어서 학생들이 많고 분위기도 좋아요. 느좋카페 소금빵 맛있는 익산 대학로 카페. 예쁘고 분
카페 온아
70점 · 익산 · 베이커리,소금빵
카페 온아 사진 1 카페 온아 사진 2
1층과 2층으로 된 카페 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 사람이 정말 많아서 시끄러움..! 조용한 카페를 원하면 다른 곳으로! 다만 베이커리와 음료가 모두 맛있고
르물랑
70점 · 익산 · 카페,디저트
르물랑 사진 1 르물랑 사진 2
분위기가 정~~말 좋아요 그리고 역이랑 가까워서 넘 좋습니다. 재방문의사 있어요!! 드립커피가 아주 맛있고 공간도 예뻐서 사진찍기 좋았어요 원두를 고를수있구요 핸드드립이예요 사장님께서 엄청 친절하세
카페 에아
69점 · 익산 · 케이크,카페
카페 에아 사진 1 카페 에아 사진 2
익산에서 유명한 케이크 맛집입니다. 웨이팅이 있을 정도라 놀랐습니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기 좋고 케이크가 많이 달지 않고 정말 맛있어요 모현동에서 조용하고 맛있는 카페 찾는다면
VAV
69점 · 익산 · 베이글,카페
VAV 사진 1 VAV 사진 2
베이글이 유먕한 익산 카페입니다. 전용 주차장이 있어 편했습니다 음식이 엄청 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 음
오버차지
69점 · 익산 · 카페,디저트
오버차지 사진 1 오버차지 사진 2
매장이 깔끔하고 예뻐요. 가격대는 있지만 맛은 좋아요!! 동네카페 같으면서도 조용했던 개인 카페였어요. 책 읽으러가기 좋아보임 저녁 늦게까지 해서 좋았고 디저트 종류도 다양해서 너무 좋았습니다
GT커피
67점 · 익산 · 카페,티라미수
GT커피 사진 1 GT커피 사진 2
모현동 약속있을 때마다 방문하는 카페 분위기 좋고 음료도 대체적으로 괜찮습니다~ 내부가 넓고 음료와 디저트가 다양해서 좋음 조용해서 대화하기 좋아요 오랜만에 만난 친구와 수다 떨기 위해 방문했던 카
차마시는뜰
66점 · 익산 · 카페,흑임자아이스크림
차마시는뜰 사진 1 차마시는뜰 사진 2
대학교 시절부터 자주 방문해 애정하는 곳입니다~ 쉐이크에는 아이스크림?이 들어갔는지 전체적으로 바닐라 맛이 강해요! 그래서 정말 좋아했던 🥺 예전에는 떡과 쿠키를 주셨었는데 지금은 오란다와 약과로
1708아카이브
65점 · 익산 · 카페,디저트
1708아카이브 사진 1 1708아카이브 사진 2
익산 감성 카페입니다. 디저트 종류가 다양해서 좋고 주차장도 있습니다. 1층과 2층으로 된 카페 카페가 분위기도 좋고 인테리어도 예쁘고 음료가 맛있어요 음료의 종류가 꽤 많아서 선택의 폭이 넓습니다
목밀
64점 · 익산 · 카페,얼그레이
목밀 사진 1 목밀 사진 2
주택가에 위치한 조용한 카페입니다. 주택을 개조해 만든 카페라 좋았습니다 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 조용한 카페 음료가 맛있어요 신상카페로 방문했다가 라떼가 맛있어서 연달아 두번이나 방문했

익산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위중국집

익산 익산 맛집 검색 익산
익산 익산 음식 랭킹 익산