미가정숯불갈비 대표 사진

미가정숯불갈비

• 경기도 오산시 경기대로339번길 14
    • 031-373-4751
    • 식사모임, 가족외식
    • 지역주민이찾는, 예약, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

미가정숯불갈비의 사진

미가정숯불갈비 방문자 리뷰

4.5

베베베81 평균 별점 3.8   평가 42   팔로워 13

5점 2023년 3월 5일

생각했던거보다 밑반찬이 훨씬 푸짐하게 나와서 놀랬어요
    양념게장이랑 토마토 음식은 추가시 5,000원 추가라고 합니다.
    게장도 정말 맛났어요~
    갈비도 너무 달지 않아 맛있게 먹었네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

명품돼지갈비, 숯불두툼삼겹살, 수제함흥냉면

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 조용한, 무료주차

훌라링 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 0

5점 2020년 3월 9일

기본 반찬 수가 엄청 많아요ㅠ 갈빗집 필수 반찬들도 있고 게장도 엄청 맛있어요 갈비 찍어먹으면 존맛인거 아시쥬? 일단 갈비가 많이 달지도 않으면서 퍽퍽하지도 않고 야들야들 한것이 저희 가족 최애 갈비 입니당 삼겹살도 미쳤어요 두툼하고 비계랑 살코기의 적절한 비율때문에 진짜 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돼지갈비, 된장찌개, 삼겹살

식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

쑤쓰 평균 별점 4.5   평가 133   팔로워 1

5점 2022년 10월 20일

배달로 먹었습니다.
    게장도 맛있고 밑반찬도 정갈합니다
    고기는 물론 맛있고요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

숯불갈비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 무료주차

미가정숯불갈비와 비슷한 맛집

소장군 돼지박사 사진
    소장군 돼지박사
    오산 · 소갈비살,화로구이
    동네에 이런 맛집이 있어서 너무 행복해요.. 저는 주로 소갈비살 먹는데 주문하면 사장님께서 다른 부위도 먹어보라고 조금씩 서비스 주세요. 그럼 맛있어서 그걸 또 시키게 돼요 ㅋㅋㅋ 돼지껍데기도 서비
    우설화 사진
    우설화 오산시청점
    오산 · 소고기,우설
    아이와 함께가기도 좋네요~ 신선한 고기가 연하고 부드러우니, 막둥이가 떠끔떠끔 잘받아먹어요^^!! ㅎ 맛있게 순삭하고 갑니다! 불고기 좋아하시는 분들에게 강추드리는 가게입니다. 아이들이 불고기 좋아해서 방문했는데 양념 기가막히게 되있는게 짜지도 너무 달지도 않은게 간만에 맛있는 불고기 먹었네요. 식당도 깔끔하게 운영되보
    천지연 사진
    천지연 오산시청점
    오산 · 돼지갈비,한돈양념구이
    점심에 돼지 숯불구이 솥밥 정식 먹었는데 양이 적당히 배부르고 괜찮네요 구성도 알차고 돼지갈비가 부드러웠습니다 맛있게 잘 먹고 갑니다 숯불 돼지고기는 그런대로 맛있어요. 옥수수는 껍질까서 쪄서 무쳤는데, 요즘 이렇게 요리해 주는데가 없었는데 오랫만에 먹었어요. 가지튀김도 생소 하네요. 그런데 고기를 다먹고 우리보다 늦게온 옆팀
    초심 사진
    초심
    오산 · 삼겹살,제육쌈밥
    점심특선인 제육쌈밥 먹었는데 맛있습니다~ 쌈도 많이 나오고 반찬도 괜찮아요! 놀라운토요일에도 나온 지역 맛집입니다 맛도 좋고 직원들도 주문한것들을 바로가져다주시고 사장님도 친절했으나, 직원들이 마스크를 제대로 착용하고있지 않았습니다
    삼환축산 사진
    삼환축산 오산시청점
    오산 · 고깃집,삼겹살
    고기가 야들야들 맛있어요 초밥을 만들어 먹어야 하는데 재밌네요ㅋㅋ 모임으로 갔는데 좋았어요
    소곰집 사진
    소곰집 오산시청점
    오산시 · 고깃집,갈비
    외관부터 멋있었는데 내부도 고급지고 안락한 분위기가 너무 좋았어요~10가지 특색있는 소금을 개취에 맞게 찍먹하기! 컨셉 너무 조아~~ 쫄깃하고 고소한 완전 반했어요!! 7일 숙성 한돈이 육즙가득

미가정숯불갈비 근처 추천 맛집

새말해장국
    78점 · 오산 · 내장탕,해장국
    새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
    내장탕의 국물은 깊고 진한 맛이 인상적이었습니다. 잡내 없이 깔끔하면서도 감칠맛이 살아있어, 한 숟갈 뜨는 순간 몸이 따뜻해지는 느낌이었습니다. 특히, 내장은 신선하고 푸짐하게 들어 있었고, 적당히
    대흥식당
    74점 · 오산 · 국밥,돼지머리국밥
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    운암회관
    72점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    맞은편 2분거리에 공영주차장있어요 1시간 무료예요. 엄청 바빠서 두분이서 정신없이 움직이더라고요. 제 입맛에는 맛은 보통이예요 시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을 사로잡는다. 따로 선지를 두덩이 준다
    초언니만두전문점
    68점 · 오산 · 만두,중국식만두
    초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    오산할머니식당
    67점 · 오산 · 설렁탕,수육
    오산할머니식당 사진 1 오산할머니식당 사진 2
    수육시키면 나오는 파김치가 찐입니다 너무 맛있어요 설렁탕은 특별할건없습니다만 부속고기가 많아요
    홍두깨칼국수
    67점 · 오산 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    주차는 일반 시장 주차장에 해야하고 맛과 양은 좋습니다 가격이 올랏네요 서비스는 친절하진 않습니다 공영주차장에 1시간반 무료 주차 가능합니다 오색시장에서 장도 보고 칼국수 한끼 하면 좋아요 특히 김치가 엄청 맛나네요~
    천지연
    66점 · 오산 · 돼지갈비,한돈양념구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    도문강 양꼬치
    66점 · 오산 · 양꼬치,꼬치
    도문강 양꼬치 사진 1 도문강 양꼬치 사진 2
    주차장이 없어서 어렵게 주차하고 2층으로.. 계란볶음밥에 햄이 있어서 못 먹는 친구가 아쉬워하니 사장님이 햄빼고 볶음밥 한그릇을 더 만들어 주심 사장님 친절 굿 꼬치 두부볶음 다 맛있음
    초이충무김밥
    66점 · 오산 · 충무김밥,오징어무침
    초이충무김밥 사진 1 초이충무김밥 사진 2
    경기 남부 지역에서 충무김밥을 제대로 하는 집이 있을까 찾아보다가 찾아낸 곳이에요. 오산의 구도심에 있다보니 건물이 허름해보였으나 내부는 깔끔하고 정리가 잘 되어 있었어요. 친절하신 사장님께
    우설화
    65점 · 오산 · 소고기,우설
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    구멘
    63점 · 오산 · 라멘,돈코츠라멘
    구멘 사진 1 구멘 사진 2
    돈카츠가 정말 냄새도안나고 바삭하고 촉촉하고 맛있어요 완잔맛집인정합니다 이색적이고 좋아요 라멘은 처음 먹어보는데 정말 맛있게 먹었어요 해장하기 딱좋은 맛이였어요~자주먹게 될것같아요
    부용식당
    62점 · 오산 · 돼지국밥,국밥
    부용식당 사진 1 부용식당 사진 2
    오산시장에서 맛있다고 유명하다고해서 방문해보았습니다! 좋았어요 돼지 국밥집입니다 부산에서 먹는 거랑은 조금 다른 것 같지만 먹을만해요 시장 찐 맛집 특히 고기가 야들야들하면서 맛이 미쳤음