인생역전 대표 사진
    인생역전 대표 사진

인생역전

인생역전의 사진

인생역전과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 저녁식사(3) 데이트(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 점심식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(2)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 595   팔로워 47

웬만한 메뉴 다 맛있어서 만족
    전이 느끼하지도 않게 잘 구워졌어용

감자전

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 486   팔로워 6

괜찮았어요 사람들이 몰렸던 집도 다시빠지고 그래서 줄만으로는 맛집인거를 단정지을 순 없어요 여기는 중간정도 사람이 있었어요
    재료 특성상 줄긴 집이라고해서 더맛이쓸거 같진 않아요 먹어본바로는요
    느끼하진 않아요 간장에양파가 많았음 더맛있겠다 싶어요
    대게앞다리보다 오징어튀김 비쌌지만 그래도 대게앞다리가 더 맛있었어요 순살튀김 방게튀김
    오징어튀김 새우튀김 등 다양해요
    튀김맛은 분간하지가쉽지않아요 진짜로
    그래도 괜챻았어요 또 먹고싶어요
    넘나 맛있는거
    대게샨그대로ㅈ게맛살넣은게아니라 대계살튀김은 좋더라구요 의외로 고추튀김도 좋았구요 다시먹고싶습니다

모듬튀김

2021년 5월 21일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

원래새우먹고싶어먹은거였는데 대게앞다리가 서울은 게맛살인데 진짜 리얼 대게살있는 대게 앞다리라니 감동 맛있다 쥔짜 깜짝 놀랐다
    속초의 포스를 느낄수있다
    오징어튀김은 길지만 튀김옷이 두껍고
    고추튀김은 서울맛집게나은듯
    새우는 통째로튀겼지만 강화도 행길가에서 먹은 새우튀김만 못했다
    육즙이 그냥 그랬어요
    근데 대게앞다리살은 열개에 만원이라
    한개 천원이고 다섯개 먹으면 세트랑 상관없이 먹을 수 있다
    대게앞다리 한개 새운한개 여기까지 한개 천원꼴 10개 만원이니까
    고추 3개2000원짜리 중 고추1개
    오징어는 4개오천원인데 한개만
    그렇게 오천원어치 먹었다
    관광지지만 강매하지않아 좋았다

고추 대게앞다리

2021년 5월 3일