백년옥 방문자 리뷰
날것좋아 평균 별점 4.7 평가 670 팔로워 16
전시 보고 본관 웨이팅이 너무 길어서 별관으로 왔습니다.
몽글몽글 순두부가 맛있고 녹두전이 별미네요
막걸리랑 모두 잘어울려요
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
아토미 평균 별점 4.8 평가 265 팔로워 15
백년옥은 예술의 전당 맞은편에 위치한 순두부 전문점으로, 전통적인 한식의 깊은 맛을 살린 순두부찌개로 유명합니다. 미슐랭 가이드에도 소개된 이곳은 정갈한 분위기와 신선한 재료를 사용한 요리로 많은 사람들이 찾는지 5시만 되어도 줄을 서네요. 백년옥의 순두부찌개는 부드럽고 고소한 순두부에 감칠맛 나는 육수가 더해져 깔끔하면서도 깊은 맛을 내네요. 특히, 전통 방식으로 만들어진 순두부는 재료 본연의 맛을 그대로 살려 건강한 한 끼를 제공합니다. 기본 반찬도 깔끔하게 제공되며, 밑반찬들이 조화를 이루어 순두부찌개의 풍미를 더욱 살려줍니다. 아이와 함께가니 본점옆인 별관(신관)으로 안내받았습니다.식당 내부는 아늑하면서도 정돈된 분위기로 편안한 식사를 즐길 수 있는 곳입니다. 한국 전통 음식을 경험하고 싶은 외국인 관광객은 물론, 지역 주민들에게도 꾸준히 사랑받는 백년옥은 단순히 맛뿐 아니라 전통의 정성을 느낄 수 있는 특별한 한식 맛집으로 추천합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 발렛주차
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 532 팔로워 21
5점 2024년 4월 29일
별관이 본관 골목옆 빌딩 지하 신관으로
이전을해서 더 넓어졌어요 .
본관에서 기다려야는데 신관은 자리 여유가 있어
바로 앉았습니다.
음식맛은 같아요.. 비지찌개. 두부 모두 건강하게
맛있어요
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 푸짐한, 발렛주차
나야나 3월 31일
라파엘라 1월 10일