딸랑포크두개 대표 사진

딸랑포크두개

대구교대바베큐, 삼겹살

딸랑포크두개의 사진

2건의 딸랑포크두개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 데이트(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

골걸 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 1

주차를 골목에 해야하는 불편함이있지만 가성비가 좋고 맛도 있는 집이다! 공기밥 1인 1개시키면 무한으로 받을 수 도있고 양념으로된 삼겹살이라서 밥에 비벼먹을 수도 있당

목살+삼겹살 소

접대

쭌애깅 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 1

근처 골목에 주차하시면 편합니다. 다양한 부위로 바베큐를 먹을 수 있어 만족스러운 집입니다. 밥은 무한리필 되니 참고하시면 됩니다.

모듬바베큐 A

딸랑포크두개와 비슷한 맛집

돈날 사진
    돈날
    대구교대 · 삼겹살,고기집
    사장님이 너무 친절하세요 고기도 직접 꾸워주시고 너무 좋아오 매우 만족흡니덩 굿귯 고기도 존맛탱구리
    간큰갈비 사진
    간큰갈비 대명점
    대구대명동 · 돼지갈비,무한리필
    다른 곳보다 갈비가 맛있다길래 찾아갔는데 정말 맛있었다. 샐러드바도 있고 염통꼬치도 있어서 좋았다. 자주이용하는곳인데 가성비가 좋아요~이가격에 라면도 먹을수있고 밥도무한리필이에요!
    명품황토삼겹막창 사진
    명품황토삼겹막창
    대구 · 삼겹살,막창
    야외에서 먹으니 분위기가 너무 좋았어요 ! 친절하고 맛있어요 야외 테이블이 넓게 잘 돼 있어서 선선 할 때 먹기 너무 좋은 곳이에요
    준삼겹프리미엄 돈육 사진
    준삼겹프리미엄 돈육 남산점
    대구 · 돼지갈비,물냉면
    삼겹살이 좀 질기긴 했는데 따끈하게 와서 좋았어요~볶음밥은 김치맛이 강해서 인상 깊었어요
    주주뱅크 명덕점 사진
    주주뱅크 명덕점
    명덕역 · 순살마늘간장,맥주
    이 레전드맛집이 평가가 없다니 치킨 최고 사장님 최고 맥주맛 최고입니다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 대구남산대신점
    대구중구 · 치킨
    마늘 바사삭 처음 먹어보는데 맛있긴한데.. 고추바사삭이 더 나음. ㅋㅋㅋ 다음에는 고사삭 시켜먹을듯. 한번은 먹어볼만험

딸랑포크두개 근처 추천 맛집

제일콩국
    83점 · 대구 · 콩국,토스트
    제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
    세연 콩국보다 조금 더 뒤쪽에 있어서 거리가 멀긴 한데 저는 콩국이 여기가 더 맛있는 거 같애요. 가장 제대로 지난 콩국 국물을 느끼실 수 있습니다. 반반 드시는 거 추천 드립니다. 비빔만두도 진짜
    구공탄막창
    82점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    대쿠이
    81점 · 대구 · 돈까스,카츠
    대쿠이 사진 1 대쿠이 사진 2
    단일 메뉴 모둠카츠를 먹을 수 있는 곳 혼자 운영하는 곳이라 예약해야 방문가능 음식들이 정갈하게 나오고 맛도 깔끔하다 생각보다 국수가 정말 맛있었고 오히려 카츠는 평범했다 예약해서 가야하는 곳이지만 돈까스와 소바가 엄청 맛있었습니다. 주차는 근처 골목이나 공영주차장을 찾아야 합니다. 조용한 분위기라 데이트 식사로 좋아요.
    이바네
    80점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
    이바네 사진 1 이바네 사진 2
    대구 명덕 경북예고 앞 돈까스집 '이바네' 내가 어렸을 때부터 가성비 좋은 돈까스로 유명했던 곳이다 바삭하고 고소한 일식 스타일에 밥과 콜라가 리필된다 오랜만에 갔는데도 여전히 가격 대비 구성과
    엘사보르드멕시코
    73점 · 대구 · 멕시코음식,타코
    엘사보르드멕시코 사진 1 엘사보르드멕시코 사진 2
    미국식 멕시코음식을 제대로 구현해낸 찐 멕시코음식 맛집 골고루 먹어보려고 종류별로 포장해서 먹어봤습니다. 가장 맛있었던 음식은 불고기치즈부리또! 말랑한 또띠아 안에 불고기, 치즈, 채소, 라이스가
    수원본가갈비
    70점 · 대구 · 소고기,갈비살
    수원본가갈비 사진 1 수원본가갈비 사진 2
    가성비 좋은 소고기 맛집. 고기 냄새 안 나고 양념도 맛있음. 단체 룸도 잘 되어 있어 회식 장소로 좋은 듯 맛도 좋고 가격도 부담없어요 가격대비 맛이 좋아요 ㅎㅎ 주차장은 따로 없는데ㅜ주차비 지원 가능해요 갈비 맛있어요 가게 자체가 오래 된건지 가게 자체가 깨끗한 느낌은 아닌데 식기가 더럽다거나 하진 않아요 ㅠㅠ
    회성각
    69점 · 대구남구 · 짜장면,탕수육
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    에스파 지젤이 다녀갔다는 집, 탕수육은 맛있지만 나머지는 걍 무난해요 탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    신송자 신마산식당
    67점 · 대구 · 돼지국밥,국밥
    신송자 신마산식당 사진 1 신송자 신마산식당 사진 2
    대구3대국밥집으로 유명한 맛집이라 직원분들이 너무 바쁘신거같아요 밥시간에 가면 사람 짱 많아요 고기를 넘치게 넣어줌 근데 맛있음 고기 질이 너무 좋았어요!! 국물도 맑은듯 깊었고 맛있습니다
    빨라쪼델프레도
    65점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    빨라쪼델프레도 사진 1 빨라쪼델프레도 사진 2
    맛있어요. 전에 동대문에서 먹고 맛있어서 또 먹었는데 역시나 맛있습니다.추천 커피가 빨리 나오고 맛있어요. 직윈분들 친절하세요. 굿. 달달하고 쫀득한 블루베리 젤라또/ 직원이 친절하고 상냥
    청학식당
    65점 · 대구 · 대구탕,알곤탕
    청학식당 사진 1 청학식당 사진 2
    국물이 엄청 깔끔하고 시원합니다 양도 많고 너무 만족스러운 한끼였습니다 추운날 더 생각날듯해요 대구탕을 별로 좋아하지 않는데 여기 대구탕 정말 시원하다. 양도 많고. 대구의 쫄깃함도 좋지만 부들한 알곤도 맛있음. 국물이 미친맛이다.
    사심이가득
    65점 · 대구남구 · 연어,숙성회
    사심이가득 사진 1 사심이가득 사진 2
    가격이 있는 편인데 그만큼 연어가 신선하고 두툼해서 맛있어요 가격 대비 구성이 좋다. 회도 싱싱하고 너무 맛있다. 다음에도 먹을 의향 100%
    프라리네
    65점 · 대구 · 베이커리,파이
    프라리네 사진 1 프라리네 사진 2
    명덕역 근처에 있는 파이집입니다. 개당 4500원이라 저렴한데 크기고 크고 맛있었습니다! 재방문 의사 있음. 10년 전부터 이용하고 있는 타르트 전문점. 타르트만 파는데 10년 넘게 꾸준히 사랑받는 이유가 있는 집. 가격도 좋고 많이 안 달고 선물하기도 좋다. 홀타르트의 1/4 크기