아차산 매운 떡볶이 대표 사진
    아차산 매운 떡볶이 대표 사진

아차산 매운 떡볶이 송파점

• 서울특별시 송파구 오금로36길 67 아차산매운떡볶이 송파점
    • 02-402-0340
    • 주차, 배달

아차산 매운 떡볶이의 사진

아차산 매운 떡볶이 사진
    아차산 매운 떡볶이 사진

아차산 매운 떡볶이 방문자 리뷰

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 243   팔로워 1

포장해서 먹었는데 역시 너무 맛있었으며 최고의 맛이였습니다.

아매떡볶이(S)+ 튀김 골라SET

간식, 가성비좋은

아차산 매운 떡볶이와 비슷한 맛집

영사미 사진
    영사미
    오금역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    사장님께서 친절해서 기분 좋아요!! 송파에서 젤 맛있는 즉떡짐 찾았음 떡볶기를 좋아해서 자주가는 단골집입니다. 오늘은 남편과 같이가서 먹었네요. 늘 가도 반갑게 맞아주시는 사장님부부 친절하세요. 늦게 생각이나서 다 먹고 찍었네요ㅋ
    청년다방 사진
    청년다방
    송파역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오징어튀김이 엄청 크고 질기지 않아 먹기 좋아요~ 감자튀김 소스도 넉넉해서 좋습니다. 가게 사장님이 친절하시고 착하십니다.
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 송파점
    송파역 · 떡볶이,통오징어튀김
    가래떡이 통통하니 맛있습니다 양념도 달달하고요. 순대도 맛있었지만 간은 좀 마른 상태여서 아쉬웠습니다. 떡볶이는 정말 여기저기서 많이 먹어봤지만 이 집은 늘 사랑❣️ 주문 들어오면 조리하는 방식인지 항상 뜨끈하게 잘 나옴ㅎㅎ 근데 아주 가끔씩 양념이 덜 밴 듯한 때가 있다 ..?
    최애떡볶이 사진
    최애떡볶이
    송파구 · 떡볶이,비빔밥
    매콤하니 떡볶이도 쫄깃 통통하고 정말 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 추천드려요
    모꼬지에 사진
    모꼬지에
    잠실 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이 매니아들은 다모여~~ 항상 애플만 갔던분들은 여기도 와보세요~ 바로앞 주차는 불가하고 유료주차 해야합니다. 지하에 있고 들어가면 사장님이 멘트해주십니다 ㅎ 메뉴도 나름 다양하고 양도 많고 좋았어오
    가나안떡볶이 사진
    가나안떡볶이
    송파역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    그때 그 시절 맛과 그 시절 아이돌들의 총집합... 키 작은 편인데도 책상이 꽤나 낮고 의자가 작은건 불편하지만 그 또한 그 시절 갬성이겠지 인당 6천원인데 목오즤에 왜 가~~~~!

아차산 매운 떡볶이 근처 추천 맛집

오향가
    86점 · 가락동 · 짜장면,족발
    오향가 사진 1 오향가 사진 2
    탕수육이랑 짬뽕을 못 먹고 왔다는게 한. 맛집의 숙명인지 직원분들 부르면 째려보고 노려보고 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ싸가지 없으심;; 그 긴 시간 웨이팅해서 들어갔는데 이딴 취급 받는다는게 레전드 욕나옴ㅎ
    냠냠물고기
    81점 · 가락동 · 이자카야,횟집
    냠냠물고기 사진 1 냠냠물고기 사진 2
    지인 추천으로 방문하게 된 곳 먼저 상호명과 다르게 고급스러움과 이자카야 분위기가 함께 있는 듯한 곳. 2, 3호점은 오마카세로 운영되는 듯 한데, 1호점은 한상차림 형태로 운영됨. 음식의 퀄리티는
    가락골마산아구찜
    76점 · 가락동 · 아구찜,해물찜
    가락골마산아구찜 사진 1 가락골마산아구찜 사진 2
    평소 점심에 낙지찜 먹는데 오늘을 저녁이라 아구찜 시켰어요 아구찜도 역시 맛나네요 같이나오는 반찬도 다 맛있어요 오래된 아구찜 맛집이에요. 오랜만에 가락동 방문했는데, 여전히 사람 많고 아구도 푸짐해요.
    동신상회
    70점 · 경찰병원역 · 토시살,눈꽃살
    동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
    --- 📍한줄평 정육점 옆 고깃집, 고기 퀄리티와 가성비 모두 잡은 한 판 --- ▪️내부 가락시장 근처에 위치한 1층 고깃집으로, 정육점과 식당이 붙어 있는 형태다. 외관은 투박하지만
    고미돈까스
    69점 · 가락 · 돈까스,경양식
    고미돈까스 사진 1 고미돈까스 사진 2
    식전에 스프랑 빵이 나오고 돈까스도 두툼해서 먹고 나면 배가 엄청 불러요. 경양식 돈가스 좋아하는 사람이라면 왕 추천드립니다!
    굽네치킨
    68점 · 가락 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    고추 바사삭 배달로 주문 시켜 먹었습니다. 닭도 크고 신선 하니 좋았어요. 잘 먹었습니다. 여기 찐이에요! 매장가면 과일안주랑 팝콘 서비스로 주시고 굽네치킨 최초 쌈닭있는데 정말 맛있어요
    최강족발앤보쌈
    68점 · 가락동 · 족발,보쌈
    최강족발앤보쌈 사진 1 최강족발앤보쌈 사진 2
    불족과 마늘족 반반으로 먹었어요. 막국수와 김치찌개가 나와요. 불족 점점 매워지지만 맛있게 매워서 중독적이에요 족발이 진짜 맛있어요 잡내하나 안나고 부드럽고 엄청 맛있습니다!! 양도 많고 가성비도 최고!!!
    후라이드참잘하는집
    66점 · 가락 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    간장치킨도 너무 맛있네요 추천드립니다~!! 양도 많아서 굿입니다 ㅎㅎ 약간 매콤한 스타일이에요. 긴가 민가 하며 시켰는데 맛집을 찾았어요 ㅎㅎ 후참치킨 너무 맛있어요 양념이랑 후라이드 다 맛있다구용!
    통보장어마을
    65점 · 가락 · 풍천장어
    통보장어마을 사진 1 통보장어마을 사진 2
    아들들과 몸보신을 위해 장어를 먹었다. 건강해진 느낌ㅎ 이여름 건강을 위해 먹었다ㅎ 장어 통통하고 양많고 맛있었어요 연근 밑반찬이 좋았습니다 특대 2마리와 김치말이국수입니다.장어는 고소하고 소스랑 생강이랑 먹으니 너무 맛있어요. 입가심으로 김치말이국수도 잘 어울리네요
    메가MGC커피
    64점 · 경찰병원 · 콜드브루,연유라떼
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    감자빵을 처음 먹어봤는데 엄청 맛있었어요 매장도 시원해요
    설송원
    62점 · 가락 · 떡집,망개떡
    설송원 사진 1 설송원 사진 2
    지인으로 부터 선물 받은 밥알 망개떡 오메기떡이 너무 맛있어 감동 받아 하루만에 직접 찾아가 포장해서 나도 동료들에게 나눠주고 같이 먹었다 역시 극찬을 받았다👌
    호루몬규상
    61점 · 가락 · 소고기,야키니쿠
    호루몬규상 사진 1 호루몬규상 사진 2
    3명이서 소고기 먹었는데도 10만원 극초반대 나오는 가성비 최고인곳!

가락동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

가락동 맛집 검색하기

가락동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위횟집
    2위삼겹살