예원

• 서울특별시 송파구 송이로 103 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-408-8111

별로예요

3.7
3.7

점심식사 2가족외식 1저녁식사 1 더보기 더보기

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 0

3점 2024년 5월 1일

여러가지 음식을 한번에 다양한 음식을 푸짐하게 먹을수 있어서 너무 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

탕수육정식

점심식사, 가족외식, 가성비좋은

핑크데지 평균 별점 4.1   평가 184   팔로워 0

4점 2024년 10월 28일

메뉴가 묶여있어서 다양하게 먹고 싶을 때 고르기에 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

깐풍정식

점심식사, 가성비좋은

룰루 평균 별점 3.8   평가 731   팔로워 5

1점 2022년 8월 9일

탕수육 소스에서 쿰쿰하고 오래된..상한맛이 나서 먹기 힘들었어요. 튀김옷도 두꺼워요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

탕수육, 간짜장

저녁식사, 서민적인, 주차불가

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

예원과 비슷한 맛집

오향가 사진
오향가
가락동 · 짬뽕,족발
가락시장에서 워낙 유명한 맛집이라고 해서 브레이크 타임 끝날때 맞춰서 방문했습니다 20분 웨이팅 하다가 들어갔고 기본으로 나오는 들깨미역국은 좀 간간한 편이라서 많이는 안먹었고 족발이랑 탕수육 짬뽕
해남짬뽕 사진
해남짬뽕 가락점
가락 · 짬뽕,족발
남편과 점심식사하러 동네 새로생긴 짬뽕집에 갔다. 맛은 쏘쏘. 직원들은 친절했다. 모든것이 셀프. 생긴 지 얼마 안 된 곳이라 궁금해서 방문함. 주문, 물, 반찬, 서빙, 퇴식 모두 셀프. 주문 후
용과 서울 사진
용과 서울
가락시장 · 중식당,동파육
흑초탕수육 겉바속촉 제대로에 산라탕 걸쭉하고 따끈하니 소주 안주 제대로ㅠ 주차공간은 협소한데 분위기는 조아요 메뉴가 다양해서 좋습니다 마파두부 마라샹궈 맛있음 동파육은 좀 아쉽다 전체적으로 맛있긴한
홍홍 사진
홍홍
가락 · 중식,술집
홍콩 분위기나는 술집 메뉴들 다 맛있고 힙한 분위기가 좋음 지인추천으로 가게된 곳이에요!! 가락시장에 이런 핫플이 있다니 .. 엄청 핫하면서도 분위기 있는 그런 곳이에요!! 차오미엔은 꼭 드세요 처
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410
가락동 · 짜장면,탕수육
테이블이 많아요. 짬뽕국물 옵션추가가돼서 좋고 탕수육 1인분 9900원도 좋아요! 탕수육이 엄청 맛있어요 저녁으로 혼자 식사하러 왔는데 술 드시는 분들도 시끄럽지 않고 조용히 잘 먹고 가요. 짜장면
천미미 사진
천미미
가락 · 짬뽕,중식당
중식이 먹고 싶어서 방문했습니다 음식맛은 제 입맛에는 솔직히 좀 심심하고 간이 약한느낌이라서 재방문은 안할거같지만 재료 자체는 신선하고 좋은걸로 쓰시는거같아서 어르신분들은 정말 좋아하실거같아요 가게

예원 근처 추천 식당
오향가
83점 · 가락동 · 짬뽕,족발
오향가 사진 1 오향가 사진 2
냠냠물고기
73점 · 가락 · 이자카야,횟집
냠냠물고기 사진 1 냠냠물고기 사진 2
예약하고 갔는데 시간 맞춰서 들어가면 음식이 빠르게 나옵니다. 코스로 순서대로 나와요. 가격대비 양이 정말 많아서 한상차림은 3명이서 가면 적당할 것 같아요. 회가 너무 맛있었어요!! 지인 추천으로
동신상회
73점 · 가락 · 토시살,눈꽃살
동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
단체회식하기 아주 적합한 장소. 엄청 넓음. 고기도 다 구워줘서 편하고 목살이 아주 맛남 동신상회는 갈 때마다 맛있음. 양념소스들이 맛있는곳!! --- 📍한줄평 정육점 옆 고깃집, 고기 퀄리티와 가
가락골마산아구찜
71점 · 가락동 · 아구찜,해물찜
가락골마산아구찜 사진 1 가락골마산아구찜 사진 2
평소 점심에 낙지찜 먹는데 오늘을 저녁이라 아구찜 시켰어요 아구찜도 역시 맛나네요 같이나오는 반찬도 다 맛있어요 오래된 아구찜 맛집이에요. 오랜만에 가락동 방문했는데, 여전히 사람 많고 아구도 푸짐
어쩌다 양식 포차
68점 · 가락 · 파스타,포차
어쩌다 양식 포차 사진 1 어쩌다 양식 포차 사진 2
가락동 파스타가 맛있는 포차! 파스타를 술이랑 같이 즐길 수 있는 곳이에요. 새우대파크림그리츠 엄청 맛나요! 새우+대파크림+콘+바게트의 조합이 최고 명란오일파스타는 고소하고 짭조름해서 정말 맛있었어
최강족발앤보쌈
68점 · 가락동 · 족발,마늘족발
최강족발앤보쌈 사진 1 최강족발앤보쌈 사진 2
기본이랑 불족발 둘 다 맛있고 막국수도 맛있어요 ! 또 시켜먹을 예정입니당 ㅎㅎ 불족과 마늘족 반반으로 먹었어요. 막국수와 김치찌개가 나와요. 불족 점점 매워지지만 맛있게 매워서 중독적이에요 족발이
완산골명가
65점 · 가락동 · 콩나물국밥
완산골명가 사진 1 완산골명가 사진 2
돌솥쭈꾸미비빔밥으로 모두 먹었다. 밥도 맛있고 반찬도 굿! 리필도 잘해주고 친절하다 저렴하니 맛있었습니다. 반찬도 오징어 젓갈 나오고 김치도 맛있습니다! 점심에 회사에서 해장하러가기 너무 좋은 곳
통보장어마을
65점 · 가락동 · 풍천장어
통보장어마을 사진 1 통보장어마을 사진 2
아들들과 몸보신을 위해 장어를 먹었다. 건강해진 느낌ㅎ 이여름 건강을 위해 먹었다ㅎ 장어 통통하고 양많고 맛있었어요 연근 밑반찬이 좋았습니다 특대 2마리와 김치말이국수입니다.장어는 고소하고 소스랑
오늘은카레
62점 · 가락동 · 카레,홍차
오늘은카레 사진 1
배달시켜먹으니까 밥을 더 못 받아서 양이 적다고 느껴졌습니다.
몰트앤브루
61점 · 가락동 · 맥주,술집
몰트앤브루 사진 1 몰트앤브루 사진 2
분위기 좋고 흑맥주 맛있어요 아이리쉬카밤 진짜 맛있었어요 직원분도 친절하십니다
가회가정식백반
59점 · 가락 · 백반,가정식백반
가회가정식백반 사진 1
가격이 적당하고, 메뉴들이 골라서 식사하기에 좋아요!!
울산숯불갈비
58점 · 가락동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
울산숯불갈비 사진 1 울산숯불갈비 사진 2
맛있어요. 간도 세지않고 슴슴하고 특히 된장찌개에 건새우가 들어있어 너무 맛있네요

예원 근처 추천 카페
픽베이크
84점 · 잠실 · 에그타르트
픽베이크 사진 1 픽베이크 사진 2
석촌호수 산책하다가 가볍게 들르기 좋은 카페예요 :) 가격도 부담 없고 커피랑 에이드도 너무 달지 않아서 맛있게 마셨어요. 타르트는 전체적으로 파삭파삭한 식감이라 가볍게 먹기 좋았고, 특히 초코 퐁
팻어케이크
84점 · 송리단길 · 케이크,망고
팻어케이크 사진 1 팻어케이크 사진 2
피스타치오딸기: 석리단길 케이크맛집으로 피스타치오크림이 너무 맛있고 원물의 고소함이 잘 느껴짐! 시트도 부드럽고 딸기랑 잘 어울림! 아메리카노: 산미가 없어서 더 잘 어
디저티스트
83점 · 잠실 · 디저트,파르페
디저티스트 사진 1 디저티스트 사진 2
여기는 잠실 송리단길 올때마다 오는곳인데 디저트가 너무 맛있어요!!! 커피도 맛있지만 디저트가 진짜 미쳤어요. 늘 사람 많아서 디저트 빨리 매진될때도 있는데 오늘은 운좋게 좋아하는 바닐라타르트 먹었
뷰클런즈
83점 · 송리단길 · 카페,스웨덴
뷰클런즈 사진 1 뷰클런즈 사진 2
친구 추천으로 오게 되었는데 분위가 너무 좋아요 혼자서도 추천입니다 우리 동네에 있으면 좋을 것 같은 카페. 케이크 예쁘고 컨셉도 좋음. 조용하고 분위기 좋아요. 테이블이 좀 불편하긴 한데 밀크티
웰하우스
82점 · 송리단길 · 디저트,버터바
웰하우스 사진 1 웰하우스 사진 2
복숭아 생크림 케이크: 요거트랑 고민했는데 생크림으로했어요 복숭아도 많고 생크림도 달지않아 맛있었어요. 얼그레이 라떼: 얼그레이향이나는 일반적인 라떼 생각하면 되
밀빛
82점 · 송리단길 · 빵,맘모스빵
밀빛 사진 1 밀빛 사진 2
가정집을 개조해서 만든 카페같은 느낌이었는데 맘모스 빵이 아주 적당히 달달하니 맛있었어요! 데이트 하기도 분위기 좋은 카페입니다~! 맘모스떡? 이 유명하다고 해서 왔습니다! 커피도 맛있고 분위기도
프로퍼 커피바
82점 · 방이동 · 브런치
프로퍼 커피바 사진 1 프로퍼 커피바 사진 2
빵도 종류가 엄청 많았고 특히 샌드위치가 너무 맛있었어요!!! 😳🖤 음식도 굿 분위기도 굿 카공하기에도 좋음 다만 카공한다면 사람많은 시간대는 피하는걸 추천합니다!! 주말 오전에 브런치먹기 위해 가
브루브루
81점 · 송파나루역 · 카페
브루브루 사진 1 브루브루 사진 2
24시간 카페예요. 낮에는 공부하는 사람이 많아요. 토스페이스페이도 되고 매장 넓어서 좋아요! 추천합니다! 주차: 주차공간이 앞에 있어요 주문팁: 메뉴는 평범해요 시그니처 커피가 있네요
프로퍼커피바
81점 · 오금동 · 커피,카페
프로퍼커피바 사진 1 프로퍼커피바 사진 2
헤이라떼: 덜 단 고급커피우유맛이예요. 아메리카노: 무난한 맛이에요 보늬밤마들렌: 맛있다 좀 퍽퍽하네요 에스프레소케이크: 부드럽고
젤라떼리아 도도
81점 · 잠실 · 젤라또,카페
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
쑥이랑 호지차맛 맛있음!! 다음엔 피스타치오 먹어봐야지 젤라또 작은컵이어도 두가지 맛을 먹을수 있어서 좋아요. 그리고 두쫀쿠도 팔아요. 젤라또에 두쫀쿠까지. 2차 디저트 즐기기에 딱인 곳! 조용하고
비터솔트
81점 · 송리단길 · 베이커리,카페
비터솔트 사진 1 비터솔트 사진 2
송파구 송리단길 골목에 위치한 주택을 개조한 베이커리 카페 비터솔트 매장에 다녀왔어요 매장 외부에는 야외 테라스가 마련되어 있어서 맑은 날씨에 편하게 쉬기 아주 좋아 보였어요 내부로 들어가니 철제
오르빗
80점 · 방이동 · 로스터리카페,디저트
오르빗 사진 1 오르빗 사진 2
무료주차는 가능하나 자리가 많지는 않아요 커피가 맛있는 곳 로스터리카페로 원두선택이 가능하며 커피 퀄리티에 비해 착한가격 라떼랑은 고소한 원두를 아이스아메리카노는 산미있는거 추천합니다. 왕 친절하구

가락동을 대표하는 음식

1위횟집
2위중국집
3위돈까스

가락동 가락동 맛집 검색 가락동
가락동 가락동 대표 음식 가락동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: