공차  대표 사진

1.0

1.0

서니 평균 별점 4.1   평가 102   팔로워 1

1점 2019년 12월 8일

요즘 버블티에 빠져서 버블티로 유명한 공차를 가봤는데요, 너무 맛이 없어요. 밀크티도 엄청 밍밍하고...ㅋㅋ 그냥 물이 섞인 맛? 한두입 먹다가 이건 아니다 싶어서 그냥 버렸어요ㅠㅠ 음료가 맛없으니 펄도 별로네요.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

타로밀크티 펄, 우롱밀크티 펄

혼카페, 간식, 무료주차

공차 와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 강릉중앙시장점
    강릉중앙시장 · 커피,스무디
    간얼음으로 시켰는데 기계가 고장나서 아쉬웠어요 맛은 다른 지점과 똑같아요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 강릉대학로점
    강릉 · 아이스크림,디저트
    부모님 생신이라 케이크 사러! 포장해서 파티했네요~ 강릉에 놀러와서 카페만 다녀와서 아이스크림케이크로!! 맛나게 잘 먹었어요~
    강릉샌드 사진
    강릉샌드 본점
    강릉 · 쿠키샌드,디저트
    강릉 중앙시장에 위치하고 있어 가벼운 선물이나 디저트로 좋을 것 같아요. 포장하러 방문했는데 카페 공간도 있었고, 커피맛 샌드쿠키는 달달한 맛이라 커피와 잘 어울렸어요! 선물용으로 사기 좋은 거 같아요 보냉백도 같이 구매할 수 있어 좋았습니다
    베리베리딸기 사진
    베리베리딸기
    강릉 · 과일,과일주스
    초코타래는 고급스러운 빠삐꼬맛 빙수는 좀 비싼편이나 이쁘게 잘나오고 실내도 이뻤습니다 빙수하나 2만이라 조금 비싼느낌입니다 평범한 빙수맛이었어요 인테리어는 이쁘고 깔끔 플레이팅도 이뻐서 데이트하기 좋아보임
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    강릉 · 케이크
    홀리데이 케이크 픽업했어요~ 진짜 맛있는데 바닥의 쿠키가 먹기 불편한점이 있음!
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 강릉역점
    강릉역 · 카페,디저트
    직원들이 친절하고 내부가 깨끗하고 괜찮아요! 강릉역앞에있어서 좋아요. 강릉역이랑 가까워요~! 테이크아웃으로 역에서 마셨어요. 가성비 좋네요!

공차 근처 추천 맛집

만동제과
    82점 · 강릉 · 빵,마늘바게트
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    강릉 빵 맛집. 촉촉한 마늘바게트도 맛있지만 커피크림 가득한 카푸치노가 더 JMT 왜 유명하닞 알겠어요 구매한 빵 다 맛있었어요 추천합니다 마늘바게트 촉촉하고 맛있어요! 새장이랑 가까워서 좋아요
    모자호떡
    79점 · 강릉중앙시장 · 호떡,아이스크림호떡
    모자호떡 사진 1 모자호떡 사진 2
    간단한 간식거리를 찾는다면 좋을꺼 같아요 아이스크림과 호떡은 말안하도 잘 어울리고 인절미 가루도 고소했어요🥰 달달 고소 쫀득 바삭했어요 어이스크림과 같이 있으면 금방 눅눅해질법도 한데 그렇지 않아
    해성횟집
    77점 · 강릉 · 삼숙이탕,알탕
    해성횟집 사진 1 해성횟집 사진 2
    강릉 중앙시장에 위치한 해성횟집 다녀왔어요 9시에 오픈이지만 조금 일찍 방문해도 받아 주셨습니다 일요일 기준 오픈하자마자 절반 이상 테이블이 찼고 저는 대표 메뉴인 삼숙이탕으로 주문했어요 미리
    배니닭강정
    77점 · 강릉중앙시장 · 닭강정,오징어순대
    배니닭강정 사진 1 배니닭강정 사진 2
    닭가슴살이라 좀 퍽퍽해요 양념은 엄청 중독적이고 맛있어요 강릉중앙시장의 배니 닭강정~ 식어도 맛있고, 담날에도 먹기 좋아요. 달달한 강정입니다. 굉장히 끈적끈적 소스가 많은편이지만 맛은 특별하진 않아요~~ 어디에서도 맛볼수 있는 강정이네요 만석이 조금더 맛이쏜 강정같아요~~ 강릉중앙시장에서 유명하니 한번은 들러보세요
    강릉이래요
    73점 · 강릉 · 감자빵,와플
    강릉이래요 사진 1 강릉이래요 사진 2
    진짜 최애 감자빵이예요. 달달하고 부드럽고 쫁득함이 최고! 강릉 시장에 위치한 감자빵과 아이스크림을 파는 자그마한 가게. 굳이 막 동선에 억지로 넣어서 찾아갈 곳은 아니지만 지나가다 들러서 먹어보기에 좋은 곳 감자빵의 경우 허니버터와 100%감자로 만든
    고고횟집
    73점 · 강릉중앙시장 · 횟집
    고고횟집 사진 1 고고횟집 사진 2
    강릉중앙시장 어시장에서 미리 예약후 방문했다.포장만 가능하다했고 물회와 광어우럭회를 주문했다.해삼 추가했고.해변에가서 돗자리 깔고 먹었는데 푸짐하니 싱싱한 회 잘먹 었다. 회가 종류별 로 다양하게 있어서 선택지가 넓었고 가격이 정말 합리적이에요! 물회는 회도 싱싱하고 양도 많아서 다음엔 회도 먹어보려구요
    은총횟집
    70점 · 강릉중앙시장 · 횟집
    은총횟집 사진 1 은총횟집 사진 2
    오만원 어치 포장해서 집에서 먹었는데 양이 진짜 많아요! 추천합니다 가격이 표시되어있어서 좋고 티비 방영횟수도 많다그래서 좋아요 칼질의신-사장님 친절하시고 해삼도 너무 신선하고 회도 신선하니 맛있게 잘먹었고 가성비 👍
    강릉 웅스호떡
    70점 · 강릉 · 호떡,아이스크림호떡
    강릉 웅스호떡 사진 1 강릉 웅스호떡 사진 2
    바로바로 구워주는 맛 최고 꿀이 잔뜩들어 머리카락하고 같이 먹었네요:) 사람들이 줄 서있길래 먹어봤는데 맛있어요 그리고 사장님께서도 너무 친절하세요 너무 맛있고 즐거운 시간 보냈습니다 친절하셔서 이용하기 너무 좋았어요
    우리동네 달떡볶이
    69점 · 강릉 · 떡볶이,분식
    우리동네 달떡볶이 사진 1 우리동네 달떡볶이 사진 2
    떡볶이 매콤한맛으로 주문했다 엽떡만큼 맵진 않았고, 매콤달콤해서 맛있었다 강릉에 늦게까지 하는 분식집이 없는데 달떡볶이는 늦게 까지 해서 좋아요! 맛있어요 맛있는 포장마차 떡볶이 맛이에요. 양이 엄청 많아서 배불러요
    강릉새우
    69점 · 강릉 · 간장새우,새우
    강릉새우 사진 1 강릉새우 사진 2
    오 ㅏ 간장새우 엄청 부드럽고 맛있어요? 간장맛 글케 강하지도 않구요? 양념이 촘 맵다는 후기에 간장 주문했는데... 맛보기로 2마리 나온거 먹으니 입 안에만 깔끔한 매운맛이에요? 근데 전 맵찌리라
    섭과물망치
    67점 · 강릉 · 매운탕,망치매운탕
    섭과물망치 사진 1 섭과물망치 사진 2
    강릉 고향인 지인의 추천으로 섭국을 처음 먹어봤습니다. '섭'은 크기 7~8cm되는 자연산 홍합을 말합니다. 자연산은 양식과 달리 홍합살이 붉은 오렌지색이 난다고 하네요. 아주 귀한 음식입니다. 값
    내마음에찜
    67점 · 강릉 · 한식
    내마음에찜 사진 1 내마음에찜 사진 2
    양념이 맛있어요 해물도 푸짐하구요 콩나물이 아삭아삭해요 건물 뒷편 공영 주차장에 주차 가능함 반찬 및 음식이 깔끔하고 맛있음 기본 반찬으로 나온 국이 시원함 갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다