모자호떡 대표 사진
    모자호떡 대표 사진

모자호떡

모자호떡의 사진

모자호떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(26) 아이동반(4) 데이트(4) 친구와함께(1) 포장(1)…더보기 디저트(1)
    • 분위기 서민적인(19) 시끌벅적한(12) 캐주얼한(6) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(4)…더보기 가성비좋은(4) 예쁜(1)

욘비 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 1

강릉올때마다 가던 곳입니다!! 역시 사람들이 북적북적했어요! 사장님이 줄 잘 서달라고 계속 말씀하시는데 사람이 많다보니 정돈은 잘 안되더라고요ㅠㅠ 호떡 자체는 그렇게 달지않아요! 아이스크림이랑 먹기 적당하게 담백합니다! 할미입맛이라면 인절미흑임자아이스크림 호떡 강추해요

인절미흑임자아이스크림 아이스크림호떡

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 38

강릉시장내 모자호떡
    줄을 서서 먹었지만 큰 다른점을 찾지 못함
    씨앗 호떡을 먹었는데 부산이나 광장시장에서 먹었을 때 보다 못한 느낌
    줄을 오래 서서 먹을만한 느낌이 없음

옛날호떡 씨앗호떡

시닣 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 3

강릉중앙시장에서 호떡 먹고싶었는데 딱 있었어요 사람이 많아서 웨이팅했는데 줄은 금방금방 줄었고 애기가 먹자마자 따봉 날리는 맛이었습니다

옛날호떡 씨앗호떡 아이스크림호떡