솥뚜껑 감자탕 대표 사진
    솥뚜껑 감자탕 대표 사진

솥뚜껑 감자탕

솥뚜껑 감자탕의 사진

솥뚜껑 감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 남자끼리(1)…더보기 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 중년이상이많은(1) 토속적인(1)

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 1

여기는 특이하게 ‘볶음밥이 맛있는 집’이라는 슬로건을 내걸고 있습니다.

얼마나 맛있길래? 했는데
    미쳤습니다. 그냥 볶음밥만 먹으러도 오고 싶은 맛이에요 비법이 뭘까요? (N차 방문중)

춘천엔 맛집이 왜이렇게 많은지..제가 춘천을 떠나지 못하는 이유 중 하나입니다.

감자탕에 쫄면이 들어가는건 좀 생소한데 나름 맛있고 고기도 실합니다.

비슷한 상호가 많은데 네이버에 검색하셔서 꼭 볶음밥이 맛있는 집 인지 확인하고 가세요!

감자탕 소 볶음밥 감자탕 중 감자탕 대 감자탕 특대 뼈추가

2023년 3월 8일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 518   팔로워 14

춘천 솥뚜껑감자탕 맛있음
    후평동 한전 옆에가 본점임
    가게에서 직접 먹는 걸 추천하지만
    여의치 않을 땐 포장~
    포장에 쑷갓은 안 넣어주셔서 그건 아쉽;;
    감자탕 맛있음!!

감자탕

2019년 10월 13일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 460   팔로워 38

그냥 나쁘지도 그렇다고 뛰어난 맛이 있는 것도 아님. 단 서울에서 파는 감자탕과 조금 다름 ㅎㅎ 그리고 손님이 너무 많아서 대체로 시끄러움 ㅋㅋ 주차는 그냥 길에 잘...

남자끼리
    토속적인