천호칼국수 대표 사진

천호칼국수

• 강원도 춘천시 후석로393번길 52 천호식당
    • 033-244-6878
    • 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사

천호칼국수의 사진

천호칼국수 방문자 리뷰

4.2

3.7
    3.7

건식객 평균 별점 4.8   평가 50   팔로워 2

5점 2024년 3월 8일

굵은 칼국수 면이 인상적인 칼국수집. 국물보다 면빨을 중요시 하는 사람이라면 반드시 방문해야 한다.

해물손칼국수, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 584   팔로워 15

4점 2023년 11월 16일

가성비 좋은 맛집임
    칼국수와 볶음밥 모두 맛있었음
    양도 넉넉한 편임

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

해물손칼국수

점심식사, 서민적인

나무늘보 평균 별점 3.3   평가 478   팔로워 22

4점 2023년 12월 24일

해물양도 많고 칼국수 맛있습니다
    가성비 좋습니다
    볶음밥은 필수입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

해물손칼국수

점심식사, 저녁식사, 서민적인

천호칼국수와 비슷한 맛집

보영이네해물칼국수 사진
    보영이네해물칼국수 본점
    춘천 · 칼국수,해물칼국수
    음식이 금방 나와서 예약 안하고 가도 되는 맛집이에요. 해물이 푸짐하고 국물이 진국이에요.. 정신없이 먹게되는 맛입니다. 본점, 분점(남춘천역쪽) 다 가봤는데 둘 다 맛있어요. 볶음밥은 약
    이조바지락칼국수 사진
    이조바지락칼국수
    춘천 · 바지락칼국수,칼국수
    이조 바지락 칼국수는 춘천에서 제법 잘 알려진 바지락 칼국수 집입니다. 좌식과 의자 테이블이 섞여서 약 40석 규모의 가게로, 바지락이 제철일 때 가면 통통하게 살이 올라 달콤한 바지락으로 시원
    낭만국시 사진
    낭만국시
    춘천 · 국수,칼국수
    양도 엄청 많고 국물이 깔끔해요! 생면이라서 더 좋아요 ㅎㅎ 김밥도 맛있고 비빔국수는 살짝 매워용 춘천 낭만시장에 위치한 국수집. 시장 골목의 조그만 국수집이지만, 점심시간 대에는 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많다. 관광객들도 오지만, 그보다는 춘천 현지인들이 더 많이 찾아오는 듯. 메뉴는
    오팔국숫집 사진
    오팔국숫집
    춘천중앙시장 · 칼국수,보리밥
    낭만국시, 국시집, 웨이팅 없지만 합석 부담. 베트남쌀국수 포 맞은편, 옹심이 칼국수에 한테이블에만 손님이 있어 주저없이 입장. 주방 을 옆으로 3인 적당 테이블에 의자를 내고 앉는다. “뭐 해드릴
    보영이네해물칼국수 사진
    보영이네해물칼국수 본점
    춘천 · 칼국수,해물칼국수
    양도푸짐하고 해물이 냄비바닥에 엄청 깔려있어요! 칼국수나오기전 보리밥나와요 무생채랑 양념장 넣어서 맛나게 비벼먹고 칼국수 먹은 후 꼭 볶음밥드세요! 단 주차가 어려워요!! 아 해물칼국수인데 해물이 거의 없어요 맛도 밍밍한 고추장맛같은.. 양은 푸짐한데 아쉽네요
    백일칼국수 사진
    백일칼국수 춘천우두점
    춘천 · 만두,칼국수
    춘천 관광지쪽은 아니고 사람들이 주로 사는 주거지역? 우두동에 위치한 백일칼국수. 처음 백일칼국수가 오픈한 뒤로 몇 번 주인이 바뀐 것 같다. 그러면서 맛도 아무래도 조금씩 달라졌겠지만 무난하게 가

천호칼국수 근처 추천 맛집

자유빵집
    75점 · 춘천 · 베이커리,앙버터
    자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
    춘천에 또 간다면 꼭 갈 빵집. 앙버터 대파빵 먹고 친구들 나눠줄 빵도 샀는데 다들 좋아했어요. 와우 정말 정말 맛있네요 카페 분위기도 좋아요 다만 주차가 조금 불편하지만 감수해야죠^^ 빵도 풍미가 풍부하고 깔끔하게 맛있네요
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    포장해와서 먹었어요!! 만두 김밥 맛있어요 간식으로 넘 맛있습니당 꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    원주일미통닭
    70점 · 춘천 · 치킨,찜닭
    원주일미통닭 사진 1 원주일미통닭 사진 2
    춘천을 여행하면서 왕짱구와 함께 성지순례 코스로 유명하다고 해서 방문했는데, 기대 이상이었습니다. 특히 후라이드 치킨과 똥집이 정말 맛있었어요. 포장해서 숙소에서 먹었는데도 바삭함과 감칠맛이 그대
    한어울
    69점 · 춘천 · 돈까스,소바
    한어울 사진 1 한어울 사진 2
    춘천시청과 강원도청 인근의 소바, 돈까스 전문점으로 점심시간에 예약없이 방문하면 높은확률로 웨이팅이 있음. 원래 소바전문점이었다가 자녀분께서 가업을 잇는 과정에서 돈까스메뉴들을 추가했다고 전해짐.
    함지박
    68점 · 춘천 · 백반,주물럭
    함지박 사진 1
    반찬들이 다 맛잇어요 사장님 인심도 좋으셔서 푸짐하게 주셔여
    착한팥쥐네
    68점 · 춘천 · 팥죽,팥빙수
    착한팥쥐네 사진 1 착한팥쥐네 사진 2
    달인에 나온 춘천의 팥빙수 맛집. 좌석이 몇개 없다. 아주 맛좋다. 팥이 정말 많이 들어가있어 얼음보다 많은것 같다. 양갱도 그냥 팥이지만 맛있다. 팥을 좋아한다면 멀지만 가볼만 한집
    풍물 옹심이 칼국수
    67점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물 옹심이 칼국수 사진 1 풍물 옹심이 칼국수 사진 2
    옹심이가 쫄깃쫄깃한게 감자가 좋은 감자를 쓰나봐요 정말맛잇어요 네이버지도에서 보고 찾아간곳인데 줄서서먹는 맛집이었고요? 국물 찐하고 완전 맛있어요 웨이팅이 있는 가게였습니다. 식당에 들어가 주방쪽으로 가서 번호표를 받아서 대기하면 됩니다. 주말 오후 2시가 넘었는데도 사람이 계속 만석이었어요 옹심이가 쫀득하니 너무 맛있었어요!
    큰집한우
    67점 · 춘천 · 한우,소고기
    큰집한우 사진 1 큰집한우 사진 2
    춘천시 팔호광장 교차로 인근에 위치한 한우구이 전문점 오랜 업력을 자랑하는 이곳은 춘천시 최고 맛집 중 한곳으로 규모도 큰 편이고 개별실도 잘 갖추어져 있어 중요 모임 장소로 적합한 곳이다. 이
    현대뚝배기
    67점 · 춘천 · 내장탕,해장국
    현대뚝배기 사진 1 현대뚝배기 사진 2
    내장탕 생각날때마다 오는곳 내기준 진짜 맛있음 사골인진 모르겠지만 뽀얀국물이 키임 살짝 칼칼함 내장도 신선함 김치 맛있음 내장탕은 신선하고 양도 많았어요! 해장국은 뭔가 진한 맛을 원했는데 좀 가벼운 맛이 났어요
    태양부양꼬치
    65점 · 춘천시 · 양꼬치,양갈비
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    춘천에서 시작해 여러지역으로 퍼졌다. 우리입맛과 크게 다르지 않아 좋다.