칼 삼겹살 대표 사진
    칼 삼겹살 대표 사진

칼 삼겹살 압구정점

칼 삼겹살의 사진

14건의 칼 삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 술모임(9) 식사모임(8) 점심식사(3) 가족외식(3)…더보기 회식(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 서민적인(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 모름(1) 발렛주차(1)

독기 평균 별점 4.3   평가 79   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요!

칼생삼겹살

jhhhhhhh 평균 별점 4.1   평가 180   팔로워 1

고기가 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다

칼생삼겹살 계란찜

2024년 12월 15일

홍냥 평균 별점 3.8   평가 471   팔로워 12

압구정로데오 근처에 있는 유명한 삼겹살집인 칼삼겹살에 갔다. 밥 시간대 가면 대기가 있는 편이라더니 어김없이 있었다. 근데 생각보다 오래는 안기다림!

삼겹살은 진짜 진짜 맛있긴한데 가격대비 양은 적은 편이다. 그래서 김치찌개로 배도 좀 채워줬다. 양이 별로 없어서 먹고나서 카페들리기엔 좋을듯! 아님 술로 배채우던가..?

삼겹살 김치찌개 계란찜 비빔냉면

모름
    2020년 10월 25일

칼 삼겹살과 비슷한 맛집

성씨네삼장집 사진
    성씨네삼장집
    압구정로데오 · 냉삼,찌개
    정말 맛있어요.. 먹어본 냉동삼겹살 중에 최고였고 반찬들이랑 시그니처 쌈장이 존맛이었습니다. 재방문의사100%
    애월식당 사진
    애월식당 압구정점
    압구정 · 제주산돼지고기,고기집
    직장근처라 종종 먹으러 가는 애월식당 계란후라이 셀프로 해먹을 수 있고 된장찌개까지 나오니 적당하게 배불리 먹을 수 있는 곳🥢 압구정에 있는 제주 돼지 식당이네요! 일단 오겹살 맛있구요~ 목살은 맛 오집니다~ 목살은 거의 소고기 이상 수즌이라 생각해도 과언은 아니네요… 다 맛나던데… 의외로 비빔국수는 별로였습니다. 너무 달
    도산정육 사진
    도산정육 본점
    압구정로데오 · 고깃집,삼겹살
    점심먹으러 몇 번 방문한 도산정육 가격이 저렴한 대신 양이 많진 않지만 폭탄계란찜까지 먹으면 점심 한 끼로 적당해요. 저녁에 고기 먹으러 가볼거에요 반찬이 존맛이에요
    우돈청 사진
    우돈청
    압구정로데오 · 삼겹살,오삼겹살
    회식할 때마다 우돈청으로 가더라구요 왕갈비 오겹살 빠다비빔밥 김치칼국수 누룽지 맛있어요 🥢 반찬은 마늘쫑 👏🏼 압구정로데오 삼겹살 오겹살 맛있는 곳. 발렛 주차 가능함 고기 너무 맛있어요. 고추장찌개도 떡볶이국물 맛도 나고 중독성있음! 재방문의사 100%
    주돈집 사진
    주돈집
    압구정로데오 · 삼겹살,오삼겹살
    고기가 맛있고 직원분들도 친절하세요. 가격도 괜찮네요 ㅎㅎ
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 로데오점
    압구정로데오 · 삼겹살,오삼겹살
    내부 넓고 고기도 직원들이 구워주셔서 회식으로 넘 좋을 거 같아요 된찌 무조건 드세여

칼 삼겹살 근처 추천 맛집

뱃고동
    89점 · 압구정 · 오징어튀김,오징어불고기
    뱃고동 사진 1 뱃고동 사진 2
    건물 앞에 2대~3대 주차공간이 있지만 그냥 포기하고, 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 인근 도산공원 앞 '노상공영주차장'은 자리 나기가 쉽지 않습니다. 점심엔 1만 원도 안되는 가격으로
    압구정 하루
    85점 · 압구정로데오 · 돈까스,냉모밀
    압구정 하루 사진 1 압구정 하루 사진 2
    오래 다닌 집인데 맛은 역시 최고입니다! 근데 너무 바쁜데ㅠ 바쁜 거에 비해 직원이 너무 없어서 관리가 잘 안돼요ㅠ 주문도 한참 걸리고 치우는 것도 한참 걸리고.. 직원 보충만 하심 참 좋을듯!!
    최가네버섯샤브매운탕칼국수
    84점 · 압구정로데오 · 샤브샤브,볶음밥
    최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
    음식도 맛있고 가게도 깔끔해서 먹기 좋아요! 잘 먹었습니다 ㅎ 유명한 프차는 덤빌 수 없을 정도로 깔끔하고 맛있어요 피날레 볶음밥이 가장 기억에 남고 볶음밥 더 주세요....하고싶은 맛있어요
    이치에
    80점 · 압구정로데오 · 이자카야,덴뿌라
    이치에 사진 1 이치에 사진 2
    누구와 대화해도 칭찬일색인 이치에. 예약이 어렵다는 점, 가격대가 살짝 있다는 점 외에는 더 만족스럽다. 안주가 하나같이 넘 맛있는 이치에! 술 종류도 다양해서 넘 좋아요 대학동기들 모임으로 방문했어요! 일본에 와있는 듯한 분위기와 맛있는 음식에 술이 술술~
    벽돌해피푸드
    79점 · 압구정 · 중식,마라샹궈
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    그 유명한 벽돌해피푸드를 방문! 진짜 진짜 맛있었는데.. 음식은 맛있었는데.. 천장에서 대롱대롱거리는 거미랑 사투했던 기억 때문에 다시는 가기 싫어짐 🥲 크림새우가 꾸덕해서 너무 맛있어요! 돼지고기 튀김에 고추랑 땅콩 튀김고 맛있어요!
    야키토리 토리키치
    78점 · 압구정로데오 · 이자카야,야키토리
    야키토리 토리키치 사진 1 야키토리 토리키치 사진 2
    2차 맥주집으로 가기 좋은 곳. 맥주가 시원하고 저렴해서 사람들이 계속 많다 일본에 온 것같은 느낌이에요~ 술한잔 하면서 가볍게 먹기 좋은데 이것저것 시키다보면 밥값보다 더 나오네요ㅋ
    골드피쉬
    78점 · 압구정 · 딤섬,소룡포
    골드피쉬 사진 1 골드피쉬 사진 2
    2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요 다소 비싼 가격의 딤섬이지만 그만큼의 맛 퀄리티는 떨어진다고 생각이 든다. 딤섬 너무 맛있고 새우도 통통해서 너무 배부르개 잘 먹었어요
    올리버바이쇼텐
    77점 · 압구정로데오 · 이자카야
    올리버바이쇼텐 사진 1 올리버바이쇼텐 사진 2
    음식 주류 다양한데 너무 맛있어서 탕진하지 않도록 주의해야하는 압구정 맛집 왜이렇게 마ㅛ있는게 많은건지 푸딩은 꼭 드셔쥬세요!!! 리버바이쇼텐, 압구정로데오 안주가 맛있는것은 물론 한라산을 파는곳! 취하고 나오란 소리 아닌가요 고등어 봉초밥과 오징어 튀김이 매우 맛있어요 특히 고등어 봉초밥이 미쳤어요… 고등어 봉초밥이 너무
    맥주덕후 피자덕후
    75점 · 압구정로데오 · 맥주,피자
    맥주덕후 피자덕후 사진 1 맥주덕후 피자덕후 사진 2
    사실 피자는 막 극찬할 정돈 아니였고 오히려 라구 파스타가 너무 맛있었어요. 피자가 생각보다 비싸긴하지만 맛있어요!! 도우가 너무 맛있음 ㅠㅠ 알리오올리오도 존맛탱,, 가격은 아쉽지만 그래도 한번쯤은 먹어도 좋을거같아요ㅎㅎㅎ
    느린마을양조장
    70점 · 압구정로데오 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    막걸리가 무한리필이라깋래 가봤어요 기본적으로 양이 많아서 진ㅋ나 많이 먹는 사람들 아니면 단품으로 시켜도 될거같고 안주 맛있고 양도 많아요 안주가 엄청 푸짐하고 맛있어요!! 내부 분위기도 좋고, 막걸리 종류가 많아서 추천합니다
    압구정샌드위치
    69점 · 압구정로데오 · 샌드위치,잠봉뵈르
    압구정샌드위치 사진 1 압구정샌드위치 사진 2
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 압구정샌드위치는 빵이 맛있어서 자주 먹어요 맛있었습니다. 요즘 샌드위치 가격은 어딜가나 좀 있는 편이어서, 여기도 그랬던 것 같아요. 그래도 반미 샌드위치 자체를 다른 곳에서 많이 안파는데 반가웠습니다. 소스 자체도 너무 맛있었고, 당근 안
    우감만족
    69점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    우감만족 사진 1 우감만족 사진 2
    한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고, 전체적인 구성도 좋아 만족스러운 식사였다 너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽