압구정김밥

• 서울특별시 강남구 도산대로 158
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-3442-5697
    • 혼밥
    • 서민적인, 계절메뉴, 테이크아웃

압구정김밥의 사진

압구정김밥 사진
    압구정김밥 사진

압구정김밥 방문자 리뷰

3.5

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 313   팔로워 6

3점 2021년 11월 1일

대로변에 있어 눈에 잘 띄는 분식집입니다 간단하게 김밥을 포장하기에 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

소고기김밥

혼밥, 서민적인

이구아날 평균 별점 4.1   평가 888   팔로워 3

4점 2022년 4월 12일

배고파서 그런지 맛있게 먹음. 가격대비 나쁘지 않았음!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

갈비탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는

압구정김밥과 비슷한 맛집

모퉁이흑미김밥 사진
    모퉁이흑미김밥
    압구정 · 김밥,진미채김밥
    점심시간에 가니 사람들 엄청 많네요. 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 김밥이 엄청 크고 맛있습니다. 든든해요. 종류가 다양해서 좋아요 떡볶이가 제일 맛있었고 흑미밥이라 더 좋았어요 우동은 그냥 딱 우동맛
    푸드카페 사진
    푸드카페
    신사 · 김밥,분식
    신사역 근처에 있는 푸드카페 분식집으로 메뉴 다양하고 가성비 좋고 맛있어요 전체적으로 맛있는 집 이집 쫄볶이 좋아해요 만만한 김치볶음밥 주문했어요 혼밥하기에 너무 편했고 빠르게 나오는편이에요! 매장도 넓어요
    꿈앤들김밥 사진
    꿈앤들김밥
    신사동 · 김밥,분식
    간단히먹기좋고 항상 옛날맛으로 맛있오요 자리가 좁지만 만족해용
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 학동역점
    학동역 · 분식,김밥
    양도 진짜 많고 음식이 깔끔해요 조미료 범벅 맛이 아니라서 좋아요 김밥이 밥보다 다른 부재료가 넉넉히 들어가 있는 편이라 좋음. 참치 멸추 맛있음 [ 장점 ] 가성비 좋은 가격으로 학동역 근처에서 직장을 다니는 직장인들의 부담을 덜게하는 가성비 분식집이라는 생각이 들었습니다! 전체적인 메뉴들의 맛이 무난했고 양도 푸짐한 편이
    맘스맘 사진
    맘스맘
    학동역 · 김밥,분식
    고물가시대에 고마운집 익숙한 메뉴와 맛이다. 푸근한 분위기가 있다.
    김가네 사진
    김가네
    학동역 · 김밥,밥집
    아무리 강남이지만 김밥이 너무 비싸당 ㅠㅠㅠ.. 밥적고 속은 꽉차서 맛은잇는데.한줄 사먹기도 부담스러운 가격. 맛은 있었는데 양이 정말 작았어요 치즈양이 닭고기 양보다 많았다는게 장점이자 단점

압구정김밥 근처 추천 식당
    브루클린더버거조인트
    88점 · 가로수길 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    치즈버거 세트를 시켜서 감튀와 캔음료가 나왔어요. 가격은 만원 조금 넘게 해서 적당한 것 같고 맛도 평범했어요 4인석도 꽤 있고, 바 좌석은 많지 않아 어느정도 인원을 수용 가능합니다. 테이블이 크지는 않습니다. 치즈스커트가 살짝 짜지만 맛있게 먹었습니다. 루트비어도 시중의 것 보다 훨씬 맛있습니다.
    쮸즈
    84점 · 가로수길 · 딤섬,소룡포
    쮸즈 사진 1 쮸즈 사진 2
    워낙 유명한 곳이라 엄청 기대하고 갔어요. 새우탕면은 고급스러운 새우탕 느낌이에요. 약간,, 된장베이스 느낌? 새우완자?볼?이 탱글탱글해서 맛있습니다. 딴딴면도 개인적으로 엄청 좋아하지는 않는데
    칙피스
    79점 · 신사 · 샐러드,지중해식
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    지중해식 전문. 지중해식이 익숙하지 않아서 그런지 맛은 좀 못했음.. 뭔가 토마토 소스가 물처럼 따로 노는 느낌. 원래 그런지 아닌건지를 모르지만 내기준 불호. 혼밥하는 분도 많고 좋아하는 분들
    뻐꾸기
    77점 · 신사역 · 통마늘닭똥집,술집
    뻐꾸기 사진 1 뻐꾸기 사진 2
    역시 동네 술집답게 가격도 좋고 맛있어요 N년째 가는 곳으로 오래오래 장사하시면 좋을 것 같아요 옛날에는 진짜 맛있었는데 지금은 맛이 좀 변한 거 같아요 오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은 여전하네요
    이끼롤까스
    75점 · 가로수길 · 돈까스,치즈롤까스
    이끼롤까스 사진 1 이끼롤까스 사진 2
    여러 종류의 돈까스가 있고, 스프/흑미밥/장국/단무지/무생채가 셀프바에서 떠서 먹을 수 있어요 맛은 기본이상이고 무엇보다 틈새에도 먼지가 없는거보니 엄청 깔끔하게 청소하시네요^^
    야사이마끼 쿠이신보
    75점 · 신사 · 이자카야,꼬치
    야사이마끼 쿠이신보 사진 1 야사이마끼 쿠이신보 사진 2
    꼬치 전체적으로 다 맛있었어요 새벽 늦게까지 영업합니다 야채를 싫어하는 사람으로써 단순한 야키토리를 기대하고 갔다면 실망함 분위기도 괜찮고 꼬치구이도 종류 많고 맛있었음 웨이팅 해야함
    은화계
    74점 · 논현동 · 닭구이,닭특수부위
    은화계 사진 1 은화계 사진 2
    포차느낌 정육점 느낌의 트렌디한 인테리어. 생목살 맛있음. 소금보다는 양념이 맛있다 (소금은 닭냄새 나는 편 닭갈비 맛있게 구워주셨습니다. 매장도 넓고 좋네요. 가격에 비해 양이 많지 않은 게 단점입니다.
    탭샵바
    73점 · 도산대로 · 와인바
    탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
    매장이 넓고 감각적임. 다양한 와인을 가성비 있게 맛볼수 있음. 음식도 전반적으로 맛있음 (자극적일수있으나) 가격도 저렴한데 빨리나오고 맛도 좋아서 점심에 가기도 좋아요 여러 와인을 잔으로 구매할 수 있어서 좋아요 음식도 가격이나 맛이 괜찮아요 직원이 친절하지는 않네요 이용방법 안내가 없어서 당황스러워하는 분들이 많았어요
    와라야키 쿠이신보
    73점 · 신사 · 이자카야,타다끼
    와라야키 쿠이신보 사진 1 와라야키 쿠이신보 사진 2
    2차로 가서 푸짐하게 먹어도 안주 가격은 신사 치고 괜찮은 편. 근데 소주값 8천원 실화냐. 다양하게 주문해봤는데 다 맛있었어요 예약하고 가시는거 추천합니다 화장실 가는게 너무 불편하다 맛은 있다. 사람 많아서 그런지 음식 나오는데 좀 걸림
    몽갈비
    73점 · 압구정 · 쪽갈비,등갈비
    몽갈비 사진 1 몽갈비 사진 2
    발렛 가능한 분위기 좋은 콜키지 가능한곳 찾다가 성공적인 검색이였습니다. 음식도 만족이고 사이드 물냉면 맛있었습니다. 재방문 의사있고 지인들에게도 추천의사 있습니다. 압구정 근처 갈 일이 생겨서 주변 식당 찾다가 가게 됬는데 너무 좋아요. 오랜만에 먹은 쪽갈비였는데 먹기 편하게 손질도 되어있고 분위기, 맛, 서비스 모두 좋았습니다. 얼큰한 순두부찌개도 기본
    스시 오마주
    73점 · 신사 · 스시,오마카세
    스시 오마주 사진 1 스시 오마주 사진 2
    제가 정말 좋아하는 오마카세 스시오마주! 미들급으로 넘 맛있어요 셰프님 앞에 앉았는데 스몰토크도 하고 즐겁게 먹다가 갑니다 ㅎㅎ 계속 샤리 양이나 간은 괜찮은지 물어봐주시고 더 주실려고 해서 감사했어요..
    모노로그
    72점 · 논현 · 오마카세,가이세키
    모노로그 사진 1 모노로그 사진 2
    위의 어른을 잘 만나서 내돈내고는 절대 못 사먹을 두달여만에 예약성공해 들린 논현에 위치한 오마카세 모노로그 들어서서 앉으면 그날 사용할 재료들을 쫙 깔아서 보여주신다 그후로 계속 요리가 나오는

압구정김밥 근처 추천 카페
    텔러스 9.5
    82점 · 신사 · 카페,루프탑
    텔러스 9.5 사진 1 텔러스 9.5 사진 2
    뷰맛집. 날씨 좋은 날 테라스 열릴 때 가면 좋음. 좌석은 좀 있는 편이지만 좋은 자리 차지하기는 쉽지 않다. 커피는 비싼 편 저녁에 방문했는데 뷰가 너무 좋았어요! 사람이 많아서 기다리다가 들어간 다음 테라스 쪽에 자리남았을 때 다시 이동했습니다 : )
    새들러 하우스
    79점 · 가로수길 · 크로플,와플
    새들러 하우스 사진 1 새들러 하우스 사진 2
    어느 지점에 가도 항상 같은맛 맛있어서 좋아요 크로플중에는 짱이에요 실내좌석 이용하려면 1인1주문이 필수인데 웨이팅할때 제대로 안내를 안해주셔서 아쉬웠네요 너무 많은 크로플 집이 이제 생겨버렸지만 여전히 맛있습니다.
    외계인방앗간
    76점 · 논현 · 베이커리
    외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
    카리나빵이라고 유명하다고 딸이 하도 졸라 사봤습니다 모닝빵인데 쫄깃쫄깃 부드럽고 다 하네요 맛있게 먹었어요 맛있다는 소문듣고 잔뜩 구매! 건강한 빵 위주라 맘놓고 먹음 모닝세트는 처음 접해 봤는데 가벼운 한끼로 만족~ 커피는 산미가 강한 듯! 사장님 친절하심
    컨플릭트스토어
    75점 · 신사 · 커피,카페
    컨플릭트스토어 사진 1 컨플릭트스토어 사진 2
    커피 맛도 좋고 깔끔한 분위기의 카페이지만, 이전 공간이 더 좋았다. 깔끔하고 내부 인테리어 좋음 가격은 좀 비싼 편인데 맛남 라떼가 정말 고소하니 맛있었다. 가격은 있는편인듯하다. 조용하다
    413프로젝트
    72점 · 신사 · 브런치
    413프로젝트 사진 1 413프로젝트 사진 2
    웰컴 드링크로 시그니처 아메리카노 주는데 다양한 향이 나는 고급스러운 아메리카노! 블랙이 컨셉인듯하며, 버거도 검은 빵이 나옵니다~ 같이간 일행 분들이 파스타도 엄청 맛있다고 했어요. 가격대는
    모스가든
    68점 · 논현동 · 브런치,레스토랑
    모스가든 사진 1 모스가든 사진 2
    정원이 특히 예뻐 야외좌석의 분위기가 좋습니다. 실내역시 잘 꾸며져 있습니다. 분위기는 좋으나 음식의 맛과 간이 조금 싱겁습니다. 건강해지는 맛입니다. 회식 장소로 좋은 곳, 주로 퓨전 요리인데 닭요리가 특히 괜찮아요
    커피휘엘
    66점 · 신사역 · 커피,카페
    커피휘엘 사진 1 커피휘엘 사진 2
    드립커피가 맛난곳이라 해서 방문한 신사역 카페입니다. 여러종류의 원두가 많아 좋았구요. 에티오피아 하루 수케 내추럴은 산미가 밝은 느낌이라 산뜻하게 마실수 있었고요 병과 잔이 특이하고 이색적이라 좋
    66점 · 을지병원사거리 · 커피,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    학동역에서 압구정역 방향으로 가는 길에 강남을지대학교병원 근처에 있는 스타벅스에요!! 쾌적하고 좋아요 굉장히 넓고 조용한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 라떼맛집이네용 매장도 넓고 좌석도 많아서 좋습니다. 음료도 빨리나오는 편이었구요. 라떼도 맛있고 좋았습니다.
    스타벅스커피
    65점 · 논현동 · 커피,카페
    스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
    설에도 멈추지 않는 스타벅스, 가로수길 건너라 계속 운영하고 있었다. 깔끔! 강남 신사역에 볼일보러왔다가 잠시 휴식타임. 에그샌드위치보다는 햄에그토스트가 더 맛있음 친절하고 역에서 가까움. 손님이 많은지 구성재료 소진으로 3개 중 2개가 안 나옴.
    레이브릭스
    65점 · 가로수길 · 카페,커피
    레이브릭스 사진 1 레이브릭스 사진 2
    분위기 좋은 카페 찾으시면 추천합니다 산미있는 원두가 있어서 제 입맛에 맞던 스콘도 맛있어요 야외 자리 두개정도 있음. 내부는 어두운 편. 커피 직접 로스팅해서 맛있음. 스콘 맛있음. 가로수길 힙스터들 오는 카페
    굿사마리안레시피
    63점 · 논현 · 레스토랑,카페
    굿사마리안레시피 사진 1 굿사마리안레시피 사진 2
    건강하고 맛있는 음식. 그리고 센스가 가득한 공간 속에서 느끼는 기쁨. 오래 갔으면 좋겠다. 전체적으로 플랜테리어가 예뻤고 복합공간이라 주방용품이랑 가구도 판매하는데 구경하는 재미도 있었어요. 음식도 맛있었고 분위기도 좋아서 추천해요.
    메가MGC커피
    62점 · 가로수길 · 커피,파르페
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    신사역 가로수길 근처에 있는 메가커피, 테이크아웃하기 좋고 가격 저렴해요!

논현을 대표하는 음식

1위레스토랑
    2위오마카세
    3위고기집

논현 논현 맛집 검색 논현
    논현 논현 음식 랭킹 논현