쮸즈 대표 사진
    쮸즈 대표 사진

쮸즈

쮸즈의 사진

90건의 쮸즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(68) 저녁식사(60) 데이트(31) 식사모임(21) 혼밥(15)…더보기 기념일(7) 술모임(6) 가족외식(3) 회식(2) 간식(2) 혼술(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 아침식사(1) 배달(1) 친구들끼리(1) 친구들(1)
    • 분위기 캐주얼한(36) 이국적/이색적(28) 깔끔한(21) 서민적인(19) 시끌벅적한(18)…더보기 가성비좋은(17) 숨은맛집(8) 조용한(7) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 고급스러운(2) 격식있는(2) 아담한(2) 불만(1) 불쾌(1) 허름한(1) 최악(1) 중국감성(1) 홍콩감성(1)
    • 편의시설 발렛주차(10) 주차불가(4) 현장대기필요(3) 발렛주차 3천원(1) 모름(1)…더보기

디링 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 2

가로수길 유명 맛집이에요. 여기서 먹으면 다른 중식과 차원이 다르다는 걸 알거에요.

소룡포 딴딴면 새우완탕면 유린기

2024년 11월 3일

라바쿤 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 2

얘전만큼의 감동은 없지만 그래도 여전히 맛있게 잘 먹었습니다~

소룡포 딴딴면

2024년 9월 28일

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 1

새우 완자가 들어간 라면이 맛있었습니다 다른 면들도 괜찮아요

소룡포

쮸즈와 비슷한 맛집

삼창교자 사진
    삼창교자
    가로수길 · 딤섬,만두
    삼창교자는 연예인도 많이가고 유명하다고해서 기대했는데, 교자가 진짜 미쳤어요.. 너무 맛있어요!!! 나중에 모임장소로와서 종류별로 다 맛보고싶어요~~ 우니교자 나오자마자 순삭인 맛입니다. 교자를 삶기,찌기,굽기 세가지 방법 중에 선택할 수 있어서 같은 음식이여도 색다른 맛을 경험할 수 있었어요.
    딩딤1968 사진
    딩딤1968
    가로수길 · 딤섬,샤오롱바오
    웨이팅이 많은 편이지만 딤섬 자체가 맛있어서 기다릴 만합니다 와 차슈바오가 진짜 맛있네요. 홍콩식 딤섬 처음 먹어보는데 맛있어요... 딤섬이 이쁘게 나옴. 속에 새우살이 통통하게 맛있게 씹혀서 기분좋게먹고 왔다
    성덕 사진
    성덕
    압구정역 · 딤섬,소룡포
    딤섬 맛집이라 웨이팅해서 먹었어요 구채교 새우탱글하니 맛있고 소룡포도 커요 딤섬은 구채교가 더 맛있어요 딤섬종류 다 알차고 맛있음 탄탄멘은 죄금 실망 볶음밥 존맛
    크리스탈 제이드 사진
    크리스탈 제이드 압구정동점
    압구정 · 딤섬,중식
    마라 우육탕면은 처음본 메뉴라서 먹어봣습니다 마라맛이 약간 잇어서 호불호가 있을것 같아요 볶음밥은 맛있엇어오 음식 다 맛있어요 샘플러도 굿 짜장면 고기도 진짜 많아요 ㅎㄹ 살면서 먹어돈 탄탄멘중 최고! 소룡포는 다섯손가락안에 듭니다!! 가격도 저렴해서 너무 좋네요
    하카 사진
    하카
    압구정로데오 · 샤오롱빠오,중식당
    다양한 중국요리를 좀 고급진 맛으로 즐길 수 있는 곳. 맛있긴한데 값이 꽤 나가므로 큰맘 먹고 방문할 곳.
    골드피쉬 딤섬퀴진 사진
    골드피쉬 딤섬퀴진
    압구정 · 딤섬,소룡포
    고급지며 새우딤섬이 너무 맛있었습니다~~! 파인애플연태 하이볼도 꼭 드셔보세요! 다들 너무 친절하시고 너무 맛있네요 저녁이 분위기가 더 좋음 2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요

쮸즈 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    88점 · 가로수길 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    치즈버거 세트를 시켜서 감튀와 캔음료가 나왔어요. 가격은 만원 조금 넘게 해서 적당한 것 같고 맛도 평범했어요 4인석도 꽤 있고, 바 좌석은 많지 않아 어느정도 인원을 수용 가능합니다. 테이블이 크지는 않습니다. 치즈스커트가 살짝 짜지만 맛있게 먹었습니다. 루트비어도 시중의 것 보다 훨씬 맛있습니다.
    매덕스피자
    81점 · 신사 · 피자,조각피자
    매덕스피자  사진 1 매덕스피자  사진 2
    조각피자를 먹을 수 있는 것이 특징인 매덕스피자 주문하면 구워놓은 피자를 데워서 나오는 곳이었다. *이국적인 매장분위기 *한판, 조각 선택 가능한 피자 사이즈 *귀여운 포장 패키지
    네기 다이닝라운지
    81점 · 신사동 · 이자카야,일본요리
    네기 다이닝라운지 사진 1 네기 다이닝라운지 사진 2
    하나하나 너무 맛있어서 감탄했어요.. 가격대가 있어서 궁금한게 많았지만 다음을 기약하며.. 또 가고싶어요 흑백요리사 섀프님 식당이라 갔어요 눈이 즐겁고 맛있었어요! 가성비 맛은 어쩔 수 없어요ㅠㅠ
    칙피스
    80점 · 신사 · 샐러드,지중해식
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    맛있고 든든하게 먹을 수 있는 샐러드! 지금까지 먹어본 것중에 가장 맛있어요! 저처럼 혼밥하러 오신 분들이 많아서 덜 외로웠어요! 맛있고 양도 많은데 항상 너무 늦게 나와서 아쉬웠습니다 ㅠ
    뻐꾸기
    78점 · 신사역 · 통마늘닭똥집,술집
    뻐꾸기 사진 1 뻐꾸기 사진 2
    오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은 여전하네요 떡볶이는 볶음밥 추가 필수로 먹어야 맛있음 똥집은 진리 똥집 잡내 없어서 계속 가게 되는 곳 가까운곳에 있으면 자주 갈 것 같은곳
    랜디스도넛
    76점 · 가로수길 · 도넛
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    다른 도넛집에서 잘 안파는 세이버리 맛 도넛이 많아 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 랜디스도넛이 제일 맛있어요 스프링어니언도넛보다 기본 도넛이 더 맛있어요! 도넛 좋아하는 편도 아닌데 너무너무너무 맛있더라구요. 빵 자체가 너무 맛있고 종류도 다양해요. 왜 유명한지 알겠는 곳
    스시 오마주
    73점 · 신사 · 스시,오마카세
    스시 오마주 사진 1 스시 오마주 사진 2
    제가 정말 좋아하는 오마카세 스시오마주! 미들급으로 넘 맛있어요 셰프님 앞에 앉았는데 스몰토크도 하고 즐겁게 먹다가 갑니다 ㅎㅎ 계속 샤리 양이나 간은 괜찮은지 물어봐주시고 더 주실려고 해서 감사했어요..
    이끼롤까스
    73점 · 가로수길 · 돈까스,치즈롤까스
    이끼롤까스 사진 1 이끼롤까스 사진 2
    여러 종류의 돈까스가 있고, 스프/흑미밥/장국/단무지/무생채가 셀프바에서 떠서 먹을 수 있어요 맛은 기본이상이고 무엇보다 틈새에도 먼지가 없는거보니 엄청 깔끔하게 청소하시네요^^
    효계
    73점 · 신사동 · 닭요리,닭구이
    효계 사진 1 효계 사진 2
    2명이서 식사류 안 먹고 대자+닭다리살양념 하나+주먹밥 하나 추가 주문해서 만족스럽게 잘 먹음. 고기를 다 구워주셔서 좋다. 평일 6시 반 이후 웨이팅이 있지만 테이블링 원격웨이팅이 가능해서 편하다
    야사이마끼 쿠이신보
    73점 · 신사 · 이자카야,꼬치
    야사이마끼 쿠이신보 사진 1 야사이마끼 쿠이신보 사진 2
    야채를 싫어하는 사람으로써 단순한 야키토리를 기대하고 갔다면 실망함 분위기도 괜찮고 꼬치구이도 종류 많고 맛있었음 웨이팅 해야함 맛있다. 술도 맛나고 안주도 맛나고 가격도 이만하면 좋고. 사케도 맛난것들만 있고 둘이 다찌에서 술마시기 좋음.
    소양탐정
    69점 · 가로수길 · 양고기,소고기
    소양탐정 사진 1 소양탐정 사진 2
    소고기와 양갈비를 같이 먹을 수 있는 가로수길 맛집 소양탐정! 회식하기도 좋고 무엇보다 분위기가 좋아서 데이트로 딱이에요ㅎㅎ 고기는 잡내없이 너무 맛있고 직접 다 구워줘서 육즙이 가득가득합니다💗
    제메이양꼬치
    68점 · 신사 · 양꼬치,양갈비살
    제메이양꼬치 사진 1
    마파 두부랑 토마토 계란탕 맛있습니다. 친절하셨습니다 . 양꼬치, 꿔버로우, 마파두부, 온면, 그리고 마라탕. 인기 메뉴입니다. 추천합니다. 주차는 식당 앞에 두자리 정도 있고, 아니면 유료 주차장에.