이끼롤까스 대표 사진
    이끼롤까스 대표 사진

이끼롤까스 가로수길점

이끼롤까스의 사진

20건의 이끼롤까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(10) 데이트(8) 혼밥(7) 식사모임(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(7) 가성비좋은(3) 예쁜(3) 숨은맛집(3)…더보기 조용한(3) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 빈티지(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 콜키지가능(1) 무료주차(1)

오007오 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 0

여러 종류의 돈까스가 있고, 스프/흑미밥/장국/단무지/무생채가 셀프바에서 떠서 먹을 수 있어요 맛은 기본이상이고 무엇보다 틈새에도 먼지가 없는거보니 엄청 깔끔하게 청소하시네요^^

카레치즈롤까스

yelp 평균 별점 3.6   평가 17   팔로워 0

가로수길에 있어서 장사는 괜찮게 되는지 모르겠지만 소 ㄹ직히 딱히 맛있진 않았다. 고구마 토핑에는 콘치즈 재료인 통조림 콘, 피망 등을 뿌려 치즈와 함께 어쩐지 스끼다시 톤치즈가 생각나는 맛. 약간 불만인 것은 고구마 토핑이 너무 달다. 설탕을 인위적으로 가미한게 느껴질 정도로 달아서 이질적인 맛이랄까. 나쁘진 않지만 위치가 위치이다보니 가격이 좀 있는 편이라 딱히 다시 가고싶은 곳은 아님.

고구마치즈돈까스

빈티지
    콜키지가능
    2017년 12월 14일

hahahah222 평균 별점 3.5   평가 64   팔로워 1

색다른 돈까스를 먹고 싶다면 가볼만함.
    들어가는 문이 많이 불편함. 진짜 힘주고 열어야함
    주인분이 살짝 말투가 좀 그렇다

날치알치즈롤까스 카레치즈롤까스

2023년 11월 13일

이끼롤까스와 비슷한 맛집

카츠공방 사진
    카츠공방 신사역점
    논현동 · 로스카츠,히레카츠
    치즈 가득 으로 맛도 좋았으며, 기본 소스 외 여러 곁들일 수 있는 요소가 있어서 먹는 즐거움이 있었습니다 : ) 양
    정돈 프리미엄 사진
    정돈 프리미엄 가로수길점
    신사 · 돈까스,돈카츠
    매장이 생각보다 넓었고 돈카츠는 10분정도 걸렸어요! 진짜 바삭한데 고기는 부드러워서 너무 맛있았어요 맛집이라는 유명세에 비해, 크게 매력적으로 다가오진 않는 맛.
    서울왕돈까스 사진
    서울왕돈까스 압구정점
    압구정 · 돈까스,왕돈까스
    지나가다 돈까스 맛있어보여 들어감. 친절하시고 메뉴구성도 좋고 매장 깔끔하고 다 좋은데 내 입맛에는 소스가 너무 달다.
    만소당 사진
    만소당
    압구정 · 돈까스,경양식
    귀찮아서 리뷰 전혀 안쓰는 스타일 인데 여기는 좀 써야겠습니다 왕돈까스 맛있는집은 너무 많지만 이곳은 좀 차원이 다른곳
    쉐맘 사진
    쉐맘
    신사역 · 돈까스,카레
    신사역에 있는 돈까스집! 냉모밀과 돈까스가 세트로 나와서 너무 좋고 신사인데도 가성비가 좋다
    한성돈까스 사진
    한성돈까스
    신사역 · 돈까스,생선까스
    두툼한 고기와 바삭한 튀김옷의 조화가 좋았습니다. 맛있습니다. 주차는 1층에 필로티 주차장 쓰시면 된다고 합니다. 돈가스를 잘라서 내주는데 안잘라줫으면 더 맛있었을것 같습니다.