컨플릭트스토어 대표 사진
    컨플릭트스토어 대표 사진

컨플릭트스토어

컨플릭트스토어의 사진

7건의 컨플릭트스토어 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 데이트(2) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 10

피넛버터 아이스 (7,500원)
    카페에 일가견이 있는 언니의 추천으로 방문한 카페
    분위기 인스타 갬성갬성 카페입니다
    분위기도 좋고 음악도 좋고,, 맛도 좋았어요
    시그니처메뉴 인 [피넛버터] 최고
    달달한거 좋아하는 저는 샷을 하나만 넣어 먹었는데
    넘넘 #취향저격 위에 마무리된게 생크림인가...
    아무튼 그것도 최고, 하프커피 랑 비슷한 느낌인데
    더 연한 느낌이랄까 아무튼 고소하면서도 달달함을
    좋아하는 저와 같은 분들은 좋아할 맛
    넘 맛있어서 호로로로로록 다 마셔버릴까봐 아껴가면서(?)마셨어요....ㅋㅋㅋㅋ 두잔 마셔도 될 느낌..
    가격이 막 저렴한 편은 아니라,
    아쉽지만 한잔의 맛을 기억하며 마셨네요
    커피맛집이라고 하니, 커피 좋아하시는 분들 한번 가보셔요

피넛버터

2019년 11월 12일

urbanflow 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 8

1. 분위기
    깔끔한 인테리어에 그루브 있는 음악이 흐르는 분위기. 시끄러운거 싫어 하시는분은 비추. 인테리어나 분위기는 정말 좋습니다

2.음식
    라떼 아메리카노 둘다 맛있었습니다.

3.친절도
    사장님 민망할정도로 친절 하십니다

아메리카노 라떼

야외좌석(테라스)
    2019년 3월 3일

ziyu 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 0

커피도 너무 맛있고 사장님도 친절하시고 분위기도 좋고 깔끔하네요

피넛버터

2018년 12월 20일

컨플릭트스토어와 비슷한 맛집

랄프스커피 사진
    랄프스커피 가로수길
    가로수길 · 커피,카페
    기대하고 갔는데 가격이 너무 비쌌어요. 좀 더 예쁜 매장이 만들어졌으면 좋겠습니다.
    히트커피 로스터스 신사 사진
    히트커피 로스터스 신사
    가로수길 · 커피,로스팅
    매장 분위기가 좋고 딸기케이크에 딸기가 너무 잔뜩있어서 좋았어요 음료도 맛있었고 커피는 진짜 훌륭했어요 베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ
    이코복스커피 사진
    이코복스커피
    신사 · 커피,카페
    취향과 맞지 않은 산미 커피만 판매하고 있어 너무나도 아쉬웠다. 여자친구가 데려간 이코복스. 커피도 맛있고, 야외 자리에서 분위기 있게 즐길 수 있는 공간이었어요! 커피가 맛은 있는데 양은 적네요 다만 의자는 불편합니다
    타만타 커피바 사진
    타만타 커피바
    가로수길 · 카페,아이스아메리카노
    크렘 브륄레가 너무 맛있어서, 하나 더 시켜서 먹을 뻔했다. 비교적 한산하고 공간이 넓었어요 다만 가격에 비해 커피나 디저트가 아쉬움 구조가 특이한데 공간이 나뉘어져있어서 좋았어요. 조용한 편이라 대화하기도 좋구요. 음료도 무난합니다.
    워너커피 사진
    워너커피
    가로수길 · 커피,카페
    아침부터 오픈하는 카페로 가로수길 직장인에게 생명수를 파는 곳
    매머드커피 사진
    매머드커피 신사가로수본점
    신사 · 커피,바닐라라떼
    테이크아웃 전문이지만 자리가 조금 있고, 가성비 좋고 커피도 맛있어서 자주갑니다!

컨플릭트스토어 근처 추천 맛집

쮸즈
    86점 · 가로수길 · 딤섬,소룡포
    쮸즈 사진 1 쮸즈 사진 2
    새우 완자가 들어간 라면이 맛있었습니다 다른 면들도 괜찮아요 가로수길 유명 맛집이에요. 여기서 먹으면 다른 중식과 차원이 다르다는 걸 알거에요. 얘전만큼의 감동은 없지만 그래도 여전히 맛있게 잘 먹었습니다~
    네기 다이닝라운지
    81점 · 신사동 · 이자카야,일본요리
    네기 다이닝라운지 사진 1 네기 다이닝라운지 사진 2
    하나하나 너무 맛있어서 감탄했어요.. 가격대가 있어서 궁금한게 많았지만 다음을 기약하며.. 또 가고싶어요 흑백요리사 섀프님 식당이라 갔어요 눈이 즐겁고 맛있었어요! 가성비 맛은 어쩔 수 없어요ㅠㅠ
    랜디스도넛
    76점 · 가로수길 · 도넛
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    다른 도넛집에서 잘 안파는 세이버리 맛 도넛이 많아 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 랜디스도넛이 제일 맛있어요 스프링어니언도넛보다 기본 도넛이 더 맛있어요! 도넛 좋아하는 편도 아닌데 너무너무너무 맛있더라구요. 빵 자체가 너무 맛있고 종류도 다양해요. 왜 유명한지 알겠는 곳
    핫쵸
    75점 · 가로수길 · 오꼬노미야끼,야끼소바
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    핫쵸 오꼬나미야끼랑 하이볼 맛있어요 야끼소바보가는 오꼬나미야끼입니다! 오꼬노미야끼가 나왓어요 그 자르는 도구로 잘 짤라져서 편하게 먹을 수 있어요 웨이팅 심한데 그정도의 맛은 아니다. 평범한 오꼬노미야끼.. 기다리면서까지 먹을 정도는 아님. 일본 감성이 인스타그래머블함. 다찌? 쪽 앉아야 직접 만드는거 볼 수 있고 개별테이블은 완성된 오꼬노미
    효계
    73점 · 신사동 · 닭요리,닭구이
    효계 사진 1 효계 사진 2
    2명이서 식사류 안 먹고 대자+닭다리살양념 하나+주먹밥 하나 추가 주문해서 만족스럽게 잘 먹음. 고기를 다 구워주셔서 좋다. 평일 6시 반 이후 웨이팅이 있지만 테이블링 원격웨이팅이 가능해서 편하다
    감성타코
    72점 · 가로수길 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    푸짐한 양으로 타코 플래터로 만드는 또띠아 쌈을 즐길 수 있는 곳. 음식은 역시 맛이있었습니당 친절하시고 좋았습니다. 다음에 또 가고싶네요😊 저녁에 갔는데 웨이팅이없어서 좋앗고 음식은 맛있고 직원분들도 친절해요
    라모따
    67점 · 가로수길 · 피자,화덕피자
    라모따 사진 1 라모따 사진 2
    저렴한 가격으로 피자 한 조각씩 주문 가능한 맛집. 한국 거주 외국인에게 인기많은 피자 맛집이라고 들어서 갔는데 맛은 평범. 포르게타와 같은 잘 안보는 메뉴도 있음. 혼밥하는 여성이 많아서 신기했음
    뮤즈온
    66점 · 신사역 · LP바,칵테일
    뮤즈온 사진 1 뮤즈온 사진 2
    분위기는 정말 좋은데 안주는 그냥 그럼.. 피자는 레토르트 오븐에 돌린맛 음식도 맛있고 칵테일도 괜찮아요. 뮤즈온 시그니처 칵테일이 참 맛있네요. 금요일 저녁이나 주말은 웨이팅이 있을 수 있습니다.
    빌라레코드
    66점 · 신사 · 칵테일바
    빌라레코드 사진 1 빌라레코드 사진 2
    분자를 이용한 칵테일이 있고 가격대는 조금 있지만 또 가고싶은 바 분위기도 좋고 칵테일도 다양해요 가볍게 칵테일 마시고 싶을 때 방문하고 싶은 곳!
    모퉁이흑미김밥
    65점 · 강남구 ·
    모퉁이흑미김밥 사진 1 모퉁이흑미김밥 사진 2
    라면 종류 많음. 김밥 아주 속이 실하고 맛있음. 가게 앞 주차 가능
    어슬렁
    65점 · 가로수길 · 와인,술집
    어슬렁 사진 1 어슬렁 사진 2
    술마시느라 찍은 사진이 없는 이곳....사장님 진짜 친절하시고 무제한 1시간 해피아워 이용했는데 빡빡하시지도 않고 5분 남아서 한잔 더 시키고 빠르게 마시고 있는데 마지막잔 한잔 더 시키시라고 천천
    토리키치
    64점 · 신사가로수길 · 이자카야,야키토리
    토리키치 사진 1
    비싼 땅값 하는 가로수길에서 저렴한 가격의 야키토리를 마음껏 먹을 수 있는 곳.