해궁 낙지, 한치 대표 사진
    해궁 낙지, 한치 대표 사진

해궁 낙지, 한치

해궁 낙지, 한치의 사진

1건의 해궁 낙지, 한치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

매첫끼 평균 별점 3.5   평가 181   팔로워 38

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

초량에 새로 오픈한곳.
    위치가 유동인구가 적은곳이라 오픈한지 쫌되었는데 몰랐다..
    일단 가격 대비 너무 좋고 세트 2개 돈까스 하나 시켰는데
    여기 돈까스 맛집이다. 경양식느낌인데 돈까스에 손이계속감..
    그리고 대표메뉴 낙지 볶음은 불향과 매콤함이 좋았다
    그리고 낙지도 꽤 들어가있는데 크기도 크고 질기지도않고
    괜찮았음 . 밑반찬이 쪼금 부실하기 했지만 . 피자 묵사발 빼고 밑반찬구성을 개선하면 더 좋을듯싶다. 하지만 가격 대비 퀄리티 너무 좋았고. 아이들 데려오거나 가족모임 추천 날씨가좋으면 야외 테라스가있으니 야외식사도 꽤괜찮을듯 싶다
    밑반찬이나 쫌 바꾸시면 더 대박날듯 . 8000원에 낙지볶음 너무 혜자스러운 식당이다

낙지볶음 세트(1인) 왕돈까스

야외좌석(테라스)

해궁 낙지, 한치와 비슷한 맛집

남해낙지 사진
    남해낙지
    초량 · 낙지,낙지전문
    동구 고관로 위치한집 . 직장인 점심시간 때 웨이팅필수집 항상 손님만석이라 오늘 무조건 가야겠다하고 작정하고 갔는데 웨이팅 .. ㅠㅠ 백반 . 정식 .한식 위주로 먹는 점심이라 회사 근처에 안
    동해낙지마을 사진
    동해낙지마을
    초량 · 낙곱새,낙지
    지인이 맛있다고 추천하셔서 방문했는데, 와 주문한 음식들 다 진짜 싱싱했어요 낙지탕탕이 나랑 싸우는 줄😁ㅋㅋㅋ 연포탕 깔끔하게 시원한 국물맛이고! 봄도다리는 역시나 옳아요👍🏻👍🏻 낙곱새도 푸짐하고
    남경해물낙지 사진
    남경해물낙지
    부산역 · 낙곱새,낙지
    아침으로 낙곱새 먹고 싶어서 방문했었어요 !! 사장님도 친절하세요 ~ 낙곱새 다 조리되어서 나오고 맛있다. 낙지가 좀 질겨서 씹다가 뱉은 것도 있긴하지만 양념의 맛 자체는 아주 맛있었음.
    오륙도낙지 사진
    오륙도낙지
    범일동 · 낙곱새,밥집
    오래된 현지인 맛집 느낌입니다. 낙곱새 1인분인데 2인이 먹을 수 있을 정도로 양이 넉넉합니다. 근데 전복갈비탕은... 그냥 그랬습니다! 낙곱새만 먹는걸로....!!! 낙곱새보단 취향에 맞는 낙곱으로 주문. 낙지의 쫀득한 식감과 곱창의 고소한 맛, 뒷맛이 칼칼한 매운 맛, 양파의 단맛들이 잘 어우러져 밥에 비벼 먹으면 매우 훌륭하다. 곱창이 훌륭했으며 마지
    무봤나세발낙지 사진
    무봤나세발낙지
    범일동 · 낙지,연포탕
    함께 가는 지인분들이 블로그보고 알아온 집이라해서 가봤습니다. 일단 가격 비쌉니다. 연포탕. 낙지 몇마리에 야채랑 다진마늘 좀 들어간 탕이라 좋게 말하면 맑은 탕이고 안좋게말하면 그냥 낙지랑 야채
    조방낙지 사진
    조방낙지
    범일동 · 낙곱새,낙지볶음
    낚지볶음인지 파볶음인지 찾을수가 없네요 그냥 양념맛으로 먹고 왔네요 집근처에 있어서 방문했어요! 곱창부드럽고 맛있어서 좋았어용 낙곱볶음으로 시켰는데 곱은 살짝 질긴 부분이 있었지만 맛은 굉장히 괜찮았어요! 다음엔 낙곱새로 먹어보려구요!

해궁 낙지, 한치 근처 추천 맛집

루반도르
    76점 · 부산 · 베이커리,파티세리
    루반도르 사진 1 루반도르 사진 2
    진역에서 오랜시간 사랑받은 베이커리! 가격도 맛도 수긍이 간다 너무 맛있어요 부산올때마다 들리는데 배가 너무 불러서 2개 밖에 못먹었습니다 ㅠㅠ 길가에 있어서 주차는 불가합니다 케익 쿠키 샌드위치 식빵등 종류도 다양하고 부산올때 찾아오는 맛집중하나 입니다
    고관함박
    74점 · 부산 · 함박스테이크,함박
    고관함박 사진 1 고관함박 사진 2
    웨이팅이 항상있다고 해서 후다닥 갔는데 저녁6시에 갔을땐 기다리지 않고 바로 먹을수 있었어요~ 주문은 키오스크라서 빨리할수있었어요! 반찬은 셀프로 떠서 먹을 수 있고 스테크에 올라가는 소스가 너
    수미식당
    74점 · 부산진역 · 백반,생선회
    수미식당 사진 1 수미식당 사진 2
    김치찌개+된장찌개를 섞은듯한 순두부에 밑반찬이 모두모두 맛있다
    초량불백
    74점 · 부산 · 불백
    초량불백 사진 1 초량불백 사진 2
    초량에서 유명한 밥집 초량불백. 24시영업으로 언제든 오기 좋고, 서빙이 빨라서 맘에들어요. 불고기도 달짝지근한맛에 반찬들도 무난하게 먹기좋습니다 부산역가면 꼭 먹는 맛집입니다 불백이 달달하고 매콤해서 너무 맛있어요
    빅토리아베이커리가든
    74점 · 부산 · 빵
    빅토리아베이커리가든 사진 1 빅토리아베이커리가든 사진 2
    빵이 대부분 다 맛있고 본점보다는 빵 종류가 적어요 대표메뉴는 다 있음 단호박고구마빵? 담백하고 폭신하고 맛있었어요 반개만 먹어도 배뷰름.. 빵 종류도 다양하고 다 맛있을 것 같아요 사장님이 너무너무 친절하셔서 별 5개 ⭐️
    장원웰빙오리
    74점 · 부산진역 · 오리고기,오리
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    고관로우동
    73점 · 초량 · 우동,즉석우동
    고관로우동 사진 1 고관로우동 사진 2
    오! 여기 김밥 맛있네요! 밥도 찰지고 내용물도 꽉 차있네요 맛있어요 김밥종류도많고 국수나우동도 전부맛있네용 육수도 맛나용 고관로 김밥 너무 맛있어요~ 우동도 양 많고 깔끔합니다! 점심식사로 딱 좋아요 :)
    고관해물탕
    73점 · 부산 · 해물탕,해물
    고관해물탕 사진 1 고관해물탕 사진 2
    해물이 아주 실하도 국물이 끝내준다! 해장에 좋을듯~ 볶음밥 필수 동구 고관로 40년 전통 로컬맛집. 리모델링을 하고 맛이 변했다고 해서 갈팡질팡하다 찾은곳. 역시 말모다 . 일단 손질이 많이가는 해물은 누가 어느때 손질해서 먹느냐가 맛을 좌우하는데 이모님들
    칠칠돼지숯불갈비
    72점 · 부산진역 · 돼지갈비,목살양념구이
    칠칠돼지숯불갈비 사진 1 칠칠돼지숯불갈비 사진 2
    가성비좋은 양념구이와 냉삼! 밥&시락국 조합이 좋다! 특히 밥맛이 좋다 갈비연하고 맛있어요 시락국은 너무 퀄리티가 별로였음 밥그릇에 담아주니 따뜻하지않아서 별로였음
    북경
    72점 · 부산진역 · 짜장면,간짜장
    북경 사진 1 북경 사진 2
    내공이 느껴지는 중국집! 가격도 합리적이로 메뉴가 특이하고 맛있다 오랫만에 짜장면이 먹고 싶다고해서 중국집에 갔는데 정통중국음식집이라 가격대비 별로 였다 물기없이 잘볶아낸 간자장이 너무 마음에 들었고 면과함께하니 간도 좋아 맛있게 먹었다.
    양지탕
    72점 · 부산진역 · 갈비탕,도가니탕
    양지탕 사진 1 양지탕 사진 2
    오래된 갈비탕 맛집! 전체적으로 간이 좀 센편인데 고기가 아주 연하고 맛있다 음식 깔끔하고 1인석도 있어서 혼밥 괜차나요. 친절하게 응대해 주셔서 좋았음. 반찬도 맛나요
    소술담어탕
    71점 · 부산동구 · 어탕국수,어탕
    소술담어탕 사진 1 소술담어탕 사진 2
    하드한 메뉴인 어탕으로 이렇게 인기있는 집이 있다니! 파전도 놓치면 서운하죠 동구청 근처 위치한 곳. 주변에 어탕하는곳이없어 지나가다 보고 꼭한번가야지 했던곳. 점심시간에가니 손님이 꽤많은편이였고 국수시켜도 밥 반공기가 나와서 국수 시키는걸 추천. 밑반찬도 깔끔하게 군더더