고향집 대표 사진
    고향집 대표 사진

고향집

• 울산광역시 남구 남중로 48
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼밥
    • 무료주차

고향집의 사진

고향집 방문자 리뷰

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 485   팔로워 1

3점 2023년 2월 4일

여느 푸드코트 음식점처럼 맛은 나쁘지 않은 정도예요. 이마트부대시설을 이용할 수 있어서 편리해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돌솥비빔밥정식

점심식사, 혼밥, 조용한, 무료주차

Romy 평균 별점 4.0   평가 300   팔로워 4

3점 2022년 12월 26일

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돌솥비빔밥

저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 무료주차

고향집과 비슷한 맛집

고향집 이마트 울산점
    울산 · 푸드코트,고추장
    이마트 내에 이렇게 깔끔하고 메뉴 다양한 푸드코너가 있을 줄은 몰랐어요 맛드있었고 양도 엄청 많았어요 그리고 반찬으로 나온 무말랭이, 김치, 샐러드가 너무 맛있었어요 다만 고추장을 안 넣자니 매운맛
    사이공본가 사진
    사이공본가 업스퀘어점
    울산 · 베트남음식,베트남쌀국수
    -평가 숯불향 나는 고기와 계란 조합이 맛있음 -공간 넓지는 않지만 혼밥할 수 있는 테이블이 많음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 업스퀘어 주차 -특징 푸드코트처럼 음식을 직접 가지러 가고
    플레이팅 롯데월드부산 사진
    플레이팅 롯데월드부산
    부산 · 푸드코트,제육덮밥
    김해 롯데월드에 있는 식당입니다. 가격도 나쁘지않고 괜찮네요
    미미스토리 사진
    미미스토리 롯데마트부산점
    부산진구 · 푸드코트,짬뽕
    주위에 먹을 곳이 없어서 방문 롯데마트 안 푸드코트 세트메뉴인데.. 계산하면 저 탕수육이 4,500.. 차라리 따로 시키는게 나음 맛도 그닥.. 짜장면은 고기에서 냄새가 나서 더 비추..
    플레이보6 에어레일 사진
    플레이보6 에어레일 김해국제공항 국제선점
    김해공항 · 푸드코트,대만
    우동에 새우튀김이 촉촉하고 정말 맛있어요 스시3개는 그냥 그냥 먹을만합니다 김해공항 출국장 유일한 식당입니다 김치찌개가 매콤하고 칼칼합니다
    부산역3층 코레일푸드코트 사진
    부산역3층 코레일푸드코트
    부산역 · 푸드코트,돼지국밥
    부산역 3층에 위치한 푸드코너 아침이른시간 기차 타기전 김밥류 포장할려다 시간이 넉넉해서 들린곳. 일단 메뉴구성은 다양하고 순두부 찌게 류와 칼국수 종류가 다양하게에 있는걸로 봐서 이두개 메뉴가

고향집 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    삼산밀면전문점
    66점 · 울산 · 밀면,물밀면
    삼산밀면전문점 사진 1 삼산밀면전문점 사진 2
    사람은 많은데 회전율이 좋아요 무난하게 맛있는 편입니다 밀면을 많이 안먹어봐서 기대했던 맛이랑 달라서 별하나 뺐어요 만두는 쫄깃 맛있어어요 밀면 양념 맛은 양념치킨 맛이 나요 가게앞 주차장이있어서좋고 밀면 맛집으로 인정할정도로 맛잇음
    촌놈밥집
    63점 · 울산 · 백반,가정식
    촌놈밥집 사진 1 촌놈밥집 사진 2
    한식이 먹고 싶어서 갔는데 푸짐하고 맛있네요 배부르게 먹었어요 가게도 넓고 음식이 맛있어요 숭늉도 있는데 마무리로 마시기 좋아요 정식 구성이 알차고 맛도 좋고 또 가고싶어요 생선도 살많음!! 술은 1인당 1병이라 적혀있었어요ㅋ 기억에 남아서 적어봄
    원가계
    63점 · · 짜장면,중식당
    원가계 사진 1 원가계 사진 2
    60년 전통의 중식당 3년 정도 리뉴얼을 거쳐 2024년에 삼산동에 다시 오픈했어요. 고급진 느낌이 물씬~ 흑백요리사로 핫해진 메뉴 동파육이랑 여름 맞이 계절메뉴인 중국식냉면 그리고 찐~한 국물이
    앤티앤스
    61점 · 울산 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    자주 먹던게 아니라 주문을 좀 어렵게 했는데 직원분이 너무 친절하셔서 기분도 좋았고 역시 맛있어요:)
    달동횟집
    60점 · 울산 · 해물탕,횟집
    달동횟집 사진 1 달동횟집 사진 2
    포장해서 먹으면 저렴하게 회를 즐길 수 있어요. 가성비좋아요.
    촌놈밥집
    60점 · 울산 · 제육볶음,고등어구이
    촌놈밥집 사진 1 촌놈밥집 사진 2
    한국적인 밥집 다른메뉴들보다 고등어구이먹으러갈때 가면 좋을듯 가게 주변으로 주차 가능하고 간단하게 점심 먹기 좋아요 슝늉도 있습니다 맛잇게 잘 먹었습니다! 주차공간도 있고 세트도 넉넉하게 다와서 배부르게 먹고가네요
    포석정
    60점 · 울산 · 삼겹살,갈매기살
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능 고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요 갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용
    아몬드치킨
    59점 · 울산 · 치킨,마늘치킨
    아몬드치킨 사진 1 아몬드치킨 사진 2
    울산에서 유명하다는 아몬드치킨 갓나온 치킨을 이길자는 없네용 ~~ 가격이 저렴하고 2차로 가기 좋음 치킨 바삭하고 라면은 조금 밍밍함
    더데판
    58점 · 울산남구 · 철판요리,철판구이
    더데판 사진 1 더데판 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 곳입니다! 테이블별로 각 셰프가 직접 설명도 해주시고 눈 앞에서 요리하시는 모습을 보니 더 맛있었던 것 같습니다! 철판 요리집 ‘더 데판’을 다녀왔습니다^^ 이름은 일본어의 텟판(鉄板)에서 아이디어를 얻어 만드신 것 같아요. 아기들 데리고 식사모임으로 갔습니다. 코스로 나오니 느긋하게 식사 할 수 있고... 하
    소와
    58점 · 울산 · 한우,소고기
    소와 사진 1 소와 사진 2
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요