카페산 대표 사진
    카페산 대표 사진

카페산

카페산의 사진

카페산과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(39) 차모임(27) 간식(18) 아이동반(12) 기념일(11)…더보기 가족외식(10) 혼카페(9) 배달(2) 카페(1) 아침식사(1) 베이커리(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(38) 시끌벅적한(19) 예쁜(18) 이국적/이색적(15) 캐주얼한(9)…더보기 경관/야경이 좋은(8) 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(49) 야외좌석(테라스)(22) 애완동물동반(3) 아기의자(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.4   평가 101   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

카페 바로 옆에는 패러 글라이딩 하는 사람들도 보이고, 뷰가 장난 아닙니다..! 음료와 빵의 가격대는 비싼 편이긴 한데, 뷰 보러 오는 비용으로 생각해야 할 것 같아요~근데 얼음이 크고 많아서 몇 모금 마시면 금방 끝나는..;; (아메리카노 6,500원)

아메리카노 콜드브루 크림 앙버터 소금빵

카페

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

단양 카페 검색해서 와봤는데….
    계속 올라가고 또 올라가고…
    갑자기 차량이 너무 많아서 주차하기
    힘들었어요. 겨우 주차 하고 차마시러 갔는데
    사람들 어마무시… 음료 대기 앞에 170명 가량 있고
    빵은 나오는 순간 사라짐.. 있을때 두개 얼렁 담고 계산 했어요.
    사람이 많아도 음료 늦게 나와도 기다린 시간이 지겹지 않았어요. 뷰가 너무 좋고 이색적이라..
    다른 손님들은 부모님 많이 모시고 왔더라고요.
    저도 다음에 모시고 와보려 합니다.
    커피 너무 맛있고, 베이커리도 맛있어요.
    맛도 좋고 뷰도 좋고~~~
    다들 한번쯤은 오세요

망고크러쉬 카페라떼 소금빵

2023년 10월 2일

삐삐 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

뷰가 너무 좋은 카페에요 바로 옆에 패러글라이딩도 있어 구경하는 재미도 있어요 카페 진짜 넓고 볼것도 많아요 대신 위치가 위치인지라 가격대가 있어요

시오빵 소세지 페스츄리 아메리카노 아몬드슈페너