산회나라 대표 사진

산회나라 사진
산회나라 사진

산회나라 방문자 리뷰

다이어트식단 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

beerndessert 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 0

4점 2020년 3월 29일

회가 꼬들꼬들 정말 맛있고 찬도 깔끔.사장님도 친절하셨습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모듬회

다이어트식단, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이 찾는

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

산회나라와 비슷한 맛집

안인횟집 사진
안인횟집
강릉중앙시장 · 횟집
대방어 소짜리 부위별로 담아주시고 푸짐하니 좋아용 모든메뉴 구성 변경 가능하다하셨고 친절하십니당❤️
칼언니횟집 사진
칼언니횟집
98%일치
칼언니횟집은 신선한 활어회를 맛볼 수 있는 곳으로, 수조에서 바로 회를 떠내는 속도와 위생 상태가 인상적이에요. 매장 내부는 깔끔하고 아담하며, 테이블 간격도 넉넉해 편안하게 식사할 수 있습니다.
동해바다횟집 사진
동해바다횟집
강릉중앙시장 · 횟집
강릉에서 질 좋은 회를 샬 수 있는 곳. 광어회가 고소하고 쫄깃헸고, 우럭회도 신선한 편. 회에 좀 더 진심이라 좋은 걸 많이 넣어주심. 우럭 광어 싱싱하고 쫄깃쫄깃하니 맛있었어요! 회포장하기 좋아
고고횟집 사진
고고횟집
강릉중앙시장 · 횟집,대방어
포장주문으로 들렸는데 여기서 줄이 제일길어서 와봄 근데 가격대비 양대비 괜찮은듯 신선도는 말할것도없고 좋았움 사람이 많아서 2-30분기다렷어요 생각보다 회가 얇고 그냥그럇어요 2인 광어 우럭 참돔
대연횟집 사진
대연횟집
강릉중앙시장 · 횟집,대게
사장님 두분 다 매우 친절하셨고 광어랑 오징어 둘 다 맛있고 푸짐해서 정감이 가는 가게에요.
은총횟집 사진
은총횟집
강릉중앙시장 · 횟집,대방어
블로그에서 추천받고 갔는데 회 쫄깃하고 맛있었습니다. 친절하셨구요 오만원 어치 포장해서 집에서 먹었는데 양이 진짜 많아요! 추천합니다 가격이 표시되어있어서 좋고 티비 방영횟수도 많다그래서 좋아요 칼

산회나라 근처 추천 식당
중앙닭강정
82점 · 강릉 · 닭강정,닭다리살
중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
강릉에서 포장해와 숙소에서 먹었는데 생각보다 맛도 괜찮았고 바삭바삭 했습니다 적당하게 부드러운 맛이에요 다른 집도 이정도만 만들어서 팔았으면 좋겠네요 줄서기 싫어서 간 곳인데 성공했어요 근데 이게
고고횟집
82점 · 강릉중앙시장 · 횟집,대방어
고고횟집 사진 1 고고횟집 사진 2
수제어묵고로케
82점 · 강릉 · 고로케,어묵고로케
수제어묵고로케 사진 1 수제어묵고로케 사진 2
강릉중앙시장 간식 추천! 줄이 좀 있어도 금방 구매 가능해요. 바삭한 튀김옷 속에 고소한 치즈와 어묵이 어우러져 담백하면서도 든든했어요. 간식으로 먹기 딱 좋았습니다! 바삭한 튀김 속에 고소한 치즈
강릉사임당오징어순대
81점 · 강릉중앙시장 · 왕새우튀김,오징어순대
강릉사임당오징어순대 사진 1 강릉사임당오징어순대 사진 2
오징아 계란물 순대 따뜻할때 만나게 먹었네요 아바이순대는 맛을 잘모르겠어요 제 입맛이 싼 취향이영ㅎ나봐요 ㅎ 오징어와 순대 반반 메뉴로 둘 다 맛볼 수 있어서 좋았어요 누룽지로 골랐더니 바삭하고 같
모자호떡
80점 · 강릉중앙시장 · 호떡,아이스크림호떡
모자호떡 사진 1 모자호떡 사진 2
간식으로 사먹었는데 맛있어요 줄서는공간이 좁고 조금 빨리 호떡을 구우셔서 순환이 잘되었으면 좋겠어요 간단한 간식거리를 찾는다면 좋을꺼 같아요 아이스크림과 호떡은 말안하도 잘 어울리고 인절미 가루도
배니닭강정
80점 · 강릉중앙시장 · 닭강정,새우강정
배니닭강정 사진 1 배니닭강정 사진 2
왜 유명한지 알겠더라구요 닭강정 양도 많고 소스도 안매워서 최고에요 배니닭강정 유명해서 먹어봤습니다. 예상대로 맛있네요. 강릉은 닭강정이 배니닭강정이 유명하다고 해서 중앙시장 방문하며 들렀습니다.
강릉오징어순대
79점 · 강릉중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
강릉오징어순대 사진 1 강릉오징어순대 사진 2
오징어와 누룽지와의 절묘한 조합입니다 강릉의 명물 답게 아주 맛있게 잘 먹었습니다 따뜻할 때 드시는 것을 추천합니다 강릉여행중 방문했는데 한번쯤은 먹을만해요~ 저녁에 가서 줄은 쫌 섰지만 직원분들도
광덕식당
78점 · 강릉 · 소머리국밥,국밥
광덕식당 사진 1 광덕식당 사진 2
오랫만에 방문 평일 아침인데도 여전히 손님이 많고. 관광객손님도 많았음 전보다 국물이맑고 깔끔했음 직원 응대는. 전과 같이 별로 변함이. 없고 보통임 2인테이블에서 먹었는데 너무좁아서 불편했음 살코
이화국수
78점 · 강릉 · 장칼국수,김밥
이화국수 사진 1 이화국수 사진 2
엄청 저렴하고 장칼국수 맛집이에여 회전율도 좋고 금방 후루룩 먹기 좋아요 강릉여행 갔다가 가게된 곳입니다~~ 분위기 좋고 맛도 좋았어요! 가격이 저렴해서 줄서서 먹었어요 사람이 많아서 친절하진 않네
오징어순대나라
78점 · 강릉중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
오징어순대나라 사진 1 오징어순대나라 사진 2
파김치 조합이 좋다고 해서 간 곳인데 누룽지가 덜 바삭해서 아쉬움 바삭한 누룽지 식감과 쫄깃한 오징어순대가 잘 어우러져 색다르고 든든하게 즐길 수 있었어요! 계좌이체 시 서비스로 주는 파김치가 맛있
해성횟집
77점 · 강릉중앙시장 · 삼숙이탕,알탕
해성횟집 사진 1 해성횟집 사진 2
시장 안에 있어서 찾기 어려운 숨은 맛집입니다! 삼숙이라는것을 처음 먹어봤는데 너무 취향저격이였어요 밑반찬도 하나하나 다 맛있고 밥 한그릇 뚝딱입니다 강릉 중앙시장에 위치한 해성횟집 다녀왔어요 9시
성남칼국수
76점 · 강릉 · 장칼국수,칼국수
성남칼국수 사진 1 성남칼국수 사진 2
회전율 좋아서 웨이팅 빨리 빠져요. 저렴한 가격에 속 든든히 먹었어요. 장칼국수가 무겁지않고 가벼워서 더 맛있게 먹었어요. 새콤한 양배추김치가 별미. 가격이 엄청싸요 메뉴가2개에요 합석을 해야해서

산회나라 근처 추천 카페
오버웨잇
85점 · 강릉 · 디저트,타르트
오버웨잇 사진 1 오버웨잇 사진 2
에그타르트 비주얼을 보고 방문한 오버웨잇 타르트지가 크로와상처럼 바삭해요 평일 오후에 방문하니 빈좌석도 있고 조용한 분위기 가격은 좀 있지만 맛있는 편 타르트 먹고싶어서 방문했는데 고소하고 사이즈도
강릉샌드
77점 · 강릉 · 쿠키샌드,디저트
강릉샌드 사진 1 강릉샌드 사진 2
옥수수샌드 너무 맛잇습니다 강릉오면 꼭 들르는곳인데요🥰 최고쵝ㅎ 강릉 중앙시장에 위치하고 있어 가벼운 선물이나 디저트로 좋을 것 같아요. 포장하러 방문했는데 카페 공간도 있었고, 커피맛 샌드쿠키는
커피러버스
76점 · 강릉중앙시장 · 아이스크림,감자
커피러버스 사진 1 커피러버스 사진 2
감자아이스크림이라는 말에 구매했어요. 감자튀김 아이스크림 찍어먹는 맛나요! 감자아이스크림을 먹어봤는데 부드럽고 맛있었어요! 감자깡?맛이 났어요! 더워서 사먹은 아이스크림인데 생각보다 너무 맛있었어요
cafe106
72점 · 강릉 · 커피,카페
cafe106 사진 1 cafe106 사진 2
강릉 방문할 때마다 들르는 카페로 중앙시장에 있어 찾아가기 쉽고 서리태의 부드러움이 샷에 더해져 정말 너무너무 맛있는 제 최애 강릉커피! 중앙시장 쪽에 위치해있고 서리태커피 짱맛있어요! 아이스크림
멜로우스윗
69점 · 강릉 · 카페,과일모찌
멜로우스윗 사진 1 멜로우스윗 사진 2
강릉 중앙시장 근처에 있는 과일모찌와 빙수 전문점으로, 소박하고 따뜻한 분위기가 느껴지는 곳. 공간 널찍하고 전시품도 아기자기해서 메뉴 나올 때까지 사진찍고 구경하기 좋음. 망고빙수는 진한 우유빙수
화력커피
68점 · 강릉 · 핸드드립
화력커피 사진 1
아이스로 시켜서 그런지 너무 연해서 아쉽지만 사장님 되게 친절하심
희게
68점 · 강릉 · 브런치
희게 사진 1 희게 사진 2
강릉 브런치 맛집✨ 개인적으로 단호박 스프가 진짜 맛있었어용!! 강릉 중앙시장에 있는 숨은 맛집 브런치류도 맛있고 푸딩이 진짜 맛있습니다 위치가 좀 애매하긴 하고 3층인데 엘리베이터는 없어요 가게가
커더지
66점 · 강릉 · 카페,감자
커더지 사진 1 커더지 사진 2
감자라떼가 정말 맛도리였고 당충전 가능함. 특색있는 메뉴가 있어서 재방문의사 있으메 진짜 너무너무 맛있어여 감자라떼? 그 과자 칩이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 중앙시장에서 나와서 휴식할수잇는 아담하고 예쁜카
타임슬립
65점 · 강릉 · 카페,파르페
타임슬립 사진 1 타임슬립 사진 2
파르페에 비주얼이 너무 귀엽습니다. 카페도 레트로 분위기에 음악도 컨셉에 충실하게 틀어주셔요! 카페 넘 이쁘고 분위기가 좋아요 사장님도 넘 친절하시구 음료도 맛있었습니다!
강릉커피콩빵
65점 · 강릉중앙시장 · 빵집
강릉커피콩빵 사진 1 강릉커피콩빵 사진 2
직원분이 친절하시고 기념품으로 선물하기 좋아요!! 맛있어요 강릉콩빵 맛있어요ㅎㅎ(가격이 살짝 착하진 않지만,,) ㅎㅎㅎ그래도 강릉 여행 선물로도 좋을 것 같아요
강릉베이글
64점 · 강릉 · 베이글,베이커리카페
강릉베이글 사진 1 강릉베이글 사진 2
강릉중앙시장 구경하다가 쉬어가기 좋아요. 베이글도 맛있어요.
에펠루아
63점 · 강릉중앙시장 · 베이커리카페
에펠루아 사진 1
월화거리에 있는 카페입니다. 옥수수라떼라는걸 처음 먹어봤는데 고소하고 맛있었어요.

강릉중앙시장을 대표하는 음식

1위장칼국수
2위횟집
3위오징어순대

강릉중앙시장 강릉중앙시장 맛집 검색 강릉중앙시장
강릉중앙시장 강릉중앙시장 음식 랭킹 강릉중앙시장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: