아기사자

• 강원도 원주시 지정면 오얏길 56
  • 0507-1470-0398
  • 혼카페, 간식
  • 경관/야경이좋은, 넓은, 테라스, 셀프바, 무료주차

아기사자의 사진

아기사자 사진

아기사자 방문자 리뷰

3.7
4.3
4.3

혼카페 2간식 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3애완동물동반 3야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

닉주디 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 1일 전

소형견이 많아서 좋았고 오후 5시이후엔 주변 가축축사 분변냄새가 심하게 나서 오전 이른 오후에 가는편이 좋을것 같음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

반려견입장료(주말 및 공휴일), 아메리카노

혼카페, 시끌벅적한, 무료주차, 애완동물동반

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 513   팔로워 29

5점 2023년 4월 9일

강원도 원주에 놀러 갔다가 강아지 더 놀게 해주고 싶어서 애견 카페도 방문했어요.
꽤 넓은 잔디 밭과 주변 산 경관이 멋있었어요.
주차장도 넓고 매장도 크고 아주 좋았습니다.
특히 애견 카페가 대부분 인조 잔디를 깔아두는데, 여기는 진짜 잔디었어요!
다만 아직은 잔디가 새로 나올 때가 아니라 지푸라기가 강아지 털과 사람 옷에 엄청 붙습니다. ㅎㅎ
강아지가 여기저기 잘 뛰어 다니고 재밌게 놀아서 뿌듯했어요.
금액도 터무니없이 비싸지 않고 적당한 편이었습니다.
점심 쯤 방문해서 거의 해 질 때까지 있었는데 계속해서 강아지들이 들어오더라구요. 인기 있는 애견카페인 것 같아요!

반려견입장료(주말 및 공휴일), 아메리카노

데이트, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 애완동물동반

PAEK님 외 2명이 좋아합니다.

sstaree 평균 별점 4.4   평가 213   팔로워 3

5점 2021년 7월 17일

애견인이라면 누구나 만족할 만한 곳!
관리도 잘 되어있고 무엇보다 음료도 맛있음
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아이스아메리카노

혼카페, 간식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

아기사자와 비슷한 맛집

화이트클라우드 사진
화이트클라우드
원주 · 애견카페,김치볶음밥
강원도 원주 백운산 산자락에 위치한 애견 카페 화이트클라우드. 작은 애견 운동장은 물론이고 목욕시설까지 갖추어 있어서 너무 좋다. 호텔링도 가능함 :) 애견 카페라서 들린거라 큰기대없이 주문했던 돈
위드댕댕이 사진
위드댕댕이
경기광주 · 아메리카노,국물떡볶이
애견카페 너무잘되있고 깨끗하고 좋아요~~~~~~ 울강쥐 잘놀다갑니다~
티파니 가든 사진
티파니 가든
경기광주 · 애견카페,카페
99%일치
다른분 후기만큼 진짜 만족하는 애카에요! 댕댕이 천국이기도 하고 쾌적하고 분위기 있는 카페에요. 지난주말에는 사람이 많았는데 이번주에는 좀 늦게갔더니 사람이 없는편..저는 넘 분비는 곳은 저도 울댕
아로하스토리 사진
아로하스토리
용인 · 애견카페,카페
용인에 있는 실내외 애견카페입니다 실내외 시설 깔끔하고 강아지 친구들이 많이 놀러오네요 우리집 반려견도 열심히 놀다 가네요 아주깔끔하고 주차장도 잘 되어 있어요. 아이들 노는 잔디공간도 깨끗하고 햇
런앤모어 사진
런앤모어
수원 · 애견카페
수원에서 귀하디귀한 천연잔디 애견카페임 실내에서 냄새 많이남 가격비쌈
리블링코코 사진
리블링코코
남양주 · 애견카페,카페
강아지데리고 가기 좋아요 내부,외부 모두 넓어서 강아지들이 뛰어놀기 좋았어요 주차장도 넓고 사람도 많고 강아지들도 많았음.실내 실외 모두 깔끔해서 강아지들이 맘껏 돌아다닐수있었음 음료더 맛있고 식사

아기사자 근처 추천 식당
섬강막국수
76점 · 원주 · 막국수,감자만두
섬강막국수 사진 1 섬강막국수 사진 2
원주에서 유명한 막국수 맛집. 손님이 많지만 회전율도 빠르다. 막국수는 평타 수준이며, 푸짐해서 좋다. 문막아이씨 근처이고 소금산출렁다리에서 멀지않아요 여행하고 들린 막국수 맛집이예요 주차공간 넉넉
자연을담은두부
74점 · 원주 · 두부,전골
자연을담은두부 사진 1 자연을담은두부 사진 2
바로 가게 앞에 주차장이 있어서 방문하기 편하고 전두부 살짝 비싼듯 하지만 고소하고 맛있어요! 지역 주민 분들은 다 아는 동네 맛집 같은 분위기에 건강한 메뉴라서 한끼 맛있게 잘 먹었습니다 전두부가
소복소복
73점 · 원주 · 소바,새우튀김
소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
원주에서 제일 좋아하는 소바맛집!! 소바맛집인데 튀김도 바삭하고 맛있음 원주 오면 무조건 방문하는 소바 찐맛집! 웨이팅이 있긴 하지만 기다릴정도로 맛있어요😍 원주에서 유명한 강원도 체인 소바집입니다
만낭포감자떡
67점 · 원주 · 감자떡,감자
만낭포감자떡 사진 1 만낭포감자떡 사진 2
제천 놀러갔다가 서울오는길에 지인추천으로 원주들려서 사왔어요 맛집입니다 양이많고 가격이 적당해요ㆍ감자떡 직접만드는집이예요ㆍ유명해요 너무너무 맛있는 곳 수수부꾸미 진짜 미쳤음 추천!!합니다 흑삼이는
낭만식객
66점 · 원주 · 곤드레밥,오리주물럭
낭만식객 사진 1 낭만식객 사진 2
주문과 동시에 밥을 짓는곳, 그래서 맛있고 더디다! 반찬도 다 맛있다!
송학순대국
62점 · 원주 · 순대국
송학순대국 사진 1 송학순대국 사진 2
근처에 식당이 잘 없다보니 근무하시느 분들이 진짜 많이오세요. 평일 점심시간 딱 맞춰서 가면 사람 많아서 대기해야할 수 있어요! 조금 일찍가시는게 좋고 맛있습니다
광릉불고기
60점 · 원주 · 불고기,돼지불고기
광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
가성비 괜찮고 맛있게 먹었던 기억이 있어 오랜만에 방문해봤습니다. 주차장은 건물 뒤편?에 있는데 다소 협소한 느낌이예요. 전에 없던 키오스크로 주문해달라는 얘기를 듣고 키오스크를 사용해봤습니다. 테
하얀집가든
60점 · 원주 · 오리고기,오리진흙구이
하얀집가든 사진 1 하얀집가든 사진 2
저녁시간으로 예약해서 깜깜할 때 방문했는데, 가까워지는 내내 이런곳에 식당이..하는 생각밖에 안들었다. 나를 잡아다가 구이로 만드는 곳은 아닐까 하는 상상을.. 정확히는 기억나지 않지만 부모님도 약
착한소샤브샤브
58점 · 원주 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
착한소샤브샤브 사진 1 착한소샤브샤브 사진 2
저렴한 가격에 양이 엄청 엄청~!~! 많아서 놀랐어요!! 사장님도 친절하시고 칼국수까지 추가해서 맛있게 먹었습니당👍
멘요이
57점 · 원주 · 일식,라멘
멘요이 사진 1 멘요이 사진 2
분위기도 좋고 라멘,마제소바 시켰는데 다 맛있었다 !!
문막휴게소 한식당 (풍경마루)
57점 · 원주 · 한우국밥,한식
문막휴게소 한식당 (풍경마루) 사진 1 문막휴게소 한식당 (풍경마루) 사진 2
문막 휴게소에 있는 식당 국물이 얼큰하고 맛있어요
예성수제순대
55점 · 원주 · 순대국
예성수제순대 사진 1 예성수제순대 사진 2
깔끔한 식당내부 친절한 사장님 깨끗한 맛의 순대국과 반찬들 순대 자체는 촉촉함조단 퍽퍽함에 가까움 가격대비 순대국에 많은 순대(5알) 근데… 머릿고기가 아닌 고기들에서 족발의 맛이 올라옴.. 처음엔

아기사자 근처 추천 카페
카페 로톤다
75점 · 원주 · 카페,커피
카페 로톤다 사진 1 카페 로톤다 사진 2
내부가 너무 예뻐요. 자연을 느끼고 싶으면 딱 좋은 카페예요. 경관이 아름답고 건물 디자인이랑 인테리어도 멋있게 되어있어서 좋아요 인테리어가 멋지고 규모도 커서 좋아요. 평일날 가서 한적해서 더 좋
원프리카 카페
69점 · 원주 · 카페,디저트
원프리카 카페 사진 1 원프리카 카페 사진 2
바나나라떼가 맛았다. 입구가 예쁘다. 마케팅을 잘한다. 마케팅이 잘 되어있는 카페. 바나나 명인이라고 하지만 주로 쌀농사를 하신단다. 바나나가 특별히 맛있지도 않다. 여기 방문자들은 나처럼 속은 사
소금산 소금빵
67점 · 원주 · 베이커리,소금빵
소금산 소금빵 사진 1 소금산 소금빵 사진 2
원주 지인 추천으로 갔는데 기대 이상으로 만족스러웠고 짐껏 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있었습니다. 플레인만 먹었는데 부드러운 계열이고 서울 유명한 성수 자연도 베통보다 좀더 풍미가 깊고 깔끔합니다
홀츠가르텐
66점 · 원주 · 베이커리,프레첼
홀츠가르텐 사진 1 홀츠가르텐 사진 2
아이들 데리고 가기도 괜찮고 빵종류가 많고 맛있어서 좋았다 인테리어가 이뻐요 종류도 다양하고 빵은 무난합니다 음료도 다양해요 프레첼 종류도 여러가지고 시그니처 음료 맛있어요. 아이들 놀 수 있게 야
달콤커피
63점 · 원주 · 카페
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
문막 휴게소 안에 있는 까페 메뉴 종류가 많고 커피도 진하고 맛있어요 휴게소 안에 있는 카페입니다. 사람이 많이 찾는 곳이고 커피 맛도 있습니다. 휴게소에 카페 여럿 있는데 제일 끝이 달콤 있어요.
드롭탑
63점 · 원주 · 커피,아메리카노
드롭탑 사진 1 드롭탑 사진 2
문막휴게소 갈 때마다 들려요! 아메리카노 벤티사이즈 가성비 좋네요!
A.zel
59점 · 원주 · 카페,브런치카페
A.zel 사진 1 A.zel 사진 2
분위기 넘좋고 탁트여있어 좋고 인테리어 넘 멋있어요!!
카페산책가자
58점 · 원주 · 베이커리,소금빵
카페산책가자 사진 1 카페산책가자 사진 2
소금빵 맛집 좀 외곽이라 길은 좋지않지만 찾아갈만해요.
투썸플레이스
57점 · 원주 · 카페,아인슈페너
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
여름에 투썸 크림카라멜티 아이스로 먹으니 시원하고 맛있네요 테라스와 2층까지 좌석이 많아서 편하게 앉아 먹기 좋은 매장
메가MGC커피
53점 · 원주 · 카페,코코넛커피스무디
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
가성비 최고의 카페에요!! 맛도 좋구요!! 왠만한 곳보다 좋은듯
퐁당
52점 · 원주 · 커피,카페
퐁당 사진 1
사주셔서 먹긴했지만.. 포장해서 먹기엔 좀 비싸다는 생각. 무난한 맛이었다.
배스킨라빈스
51점 · 원주 · 아이스크림,케이크
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
문막도로쪽에 있어서 들리기 좋은 곳 모카치노 맛있어요ㅋㅋ

원주를 대표하는 음식

1위
2위막국수
3위브런치

원주 원주 맛집 검색 원주
원주 원주 음식 랭킹 원주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: