9건의 우유농가 방문자 평가
맛잘러 평균 별점 4.7 평가 63 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우유크림이 맛있어서 우유크림롤, 우유크림라떼 둘 다 맛있어요. 베이커리류 특히 롤 종류 부드럽고 맛있습니다. 주차는 공간이 어마어마해서 천대 가까이 들어갈 것 같아요. 그만큼 사람이 너무 많아요. 특히 아이들이 굉장히 많습니다. 많은건 좋은데 울고, 소리르고 실내에는 도저히 못있겠더라고요 요즘날씨 야외에 있기에도 좋아서 야외에서 먹었습니다.
이오월 평균 별점 4.8 평가 65 팔로워 86
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아그로랜드 목장 입구에 있는 카페입니당💗 일단 뷰가 너~무 예뻐서 헉 하고 반해버렸구요, 요거트랑 밀크티를 판매하고 맛있어보이는 빵 종류도 되게 많이 판매하고있어요😚 다 먹어보고 싶었지만 카페를 또 갈 예정이라 요거트만 먹어봤는데 넘넘 맛있어서 행복했어요 ㅎㅎ 인테리어 자체가 예뻐서 앉아서 바깥에 바라만 봐도 기분 좋은 카페입니당! 피크닉매트랑 컵, 에코백 등도 판매하고 있어서 구경하는 재미가 있어요. 약간 제주도 카페 겸 소품샵 같은 느낌이라 여행 온 기분 제대로 만끽할 수 있는 카페였습니다! 원래 아그로랜드목장을 목적으로 하고 갔는데 목장은 안가고 우유농가 카페만 들렀다가요 ㅎㅎ
양끄므 평균 별점 4.1 평가 235 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
아이들 동반해서 놀러오기도 좋고 목장이 있어서 넓고 경관이 멋있어요
맛도 좋아요
쑤의 미국생활기 2일 전