베리베리베리머치 대표 사진
    베리베리베리머치 대표 사진

베리베리베리머치

베리베리베리머치의 사진

베리베리베리머치와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 데이트(5) 혼카페(3) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(4) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1)

지뚱 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

총평부터 말씀드리겠습니다.
    무난한 맛에 비해 서비스와 가격이 사악하다고 느껴졌습니다.
    무엇보다도
    디저트류 보관방식에 의문입니다.
    선택을 하면 직원분이 꺼내주는 혹은 만들어주는 방식이 아니라
    이미 다 완성된 제품을 전시해놓은상태에서
    저희가 가져가 계산하는 방식입니다.
    개인적으로 위생적이지 않다 생각했고,
    수플레팬케이크에는 날벌레가 붙어있었던 점이 증거라고 생각합니다.

분위기나 자리는 너무 예뻤지만
    그 가격을 내고 두번을 안 가리라 생각한 카페였습니다.
    사진은 정말 잘 나오는 인테리어와 색감이니
    사진이 목적이신 분들이라면 추천드립니다!

베리베리베리 파르페 베리 젤리 푸딩 베리머치 수플레 팬케이크 스트로베리티

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 252   팔로워 4

딸기 위주의 디저트 카페예요. 어항 테이블 등 내부 인테리어가 특이해요. 일부 테이블은 의자에 앉았을 때 무릎 높이와 테이블의 높이가 동일해서 너무 불편했습니다... 음료 맛은 무난해요

밀크 스트로베리 스트로베리 티

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 2

일단 정원이 너무예뻐서 홀린듯이 방문했는데 카페였더라구요. 내부 인테리어도 특이하고 3층까지 있는데 컨셉이 달라서 구경하는 재미도 있습니다. 음료가 가격이 있는데 인테리어 가격이라고 생각하시면 될듯싶어요~

라씨 LASSI

2023년 11월 28일