프루프 인 더 커피 대표 사진
    프루프 인 더 커피 대표 사진

프루프 인 더 커피

프루프 인 더 커피의 사진

프루프 인 더 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

초코아이스크림 평균 별점 3.5   평가 26   팔로워 0

벌써 두번째 방문이에요.

인테리어가 너무 예쁘고 이번엔 벚꽃 뷰를 보러 갔어요. 벚꽃이 생각보다 풍성하지 않았지만 내부보다 테라스 자리가 시원하고 좋았어요!

벚꽃 푸딩이 정말 맛있네요!!!! 푸딩 또 먹으러 가고 싶어요🌸

벚꽃 푸딩 벚꽃 라떼 벚꽃팬케잌

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 9

해방촌의 예쁜풍경을 볼 수 있는 보물같은 카페
    예쁜 풍경을 볼 수 있는만큼 올라가는 길은 고생길이었지만 가게가 예뻐서 용서되는 곳🫶🏻

연한 옐로우로 칠해진 벽이나 소품들이 너무 예쁜 공간임💛 여름에 방문해서 테라스 자리에는 앉지 않았지만 가을 날씨에 가면 딱 좋을 것 같은 곳 내부 자리도 깔끔하고 좋다 !

보통 가게 시그니처로 내놓는 에이드에서 실패하는 경우가 많았는데 이태원 선셋 에이드는 상큼 달달하고 비주얼도 너무 예뻤다❤️‍🔥 요즘 유행하는 카이막을 파는 카페였는데 아쉽게도 방문시에는 배가 고프지 않아서 따로 주문하지 않았음

다만 아쉬웠던 점은 계단 내려가는 곳이 옆이 뚫려있는데 가게 주방이 바로 밑에 있어 발생하는 먼지가 떨어지지 않을까 하는 염려…😇

아메리카노 이태원선셋에이드

2022년 10월 15일

여름 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 2

뷰가 넘 좋아요 에이드를 시켰는데 탄산이 별로 없어서 아쉬워요

이태원 선셋 에이드

2022년 6월 24일