화수헌 대표 사진
    화수헌 대표 사진

화수헌

화수헌의 사진

화수헌과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(7) 간식(5) 혼카페(4) 아이동반(3)…더보기 기념일(2) 가족외식(1) 인생샷(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 조용한(4) 깔끔한(4) 예쁜(3) 격식있는(2)…더보기 서민적인(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(5) 대형룸(1)

또디 평균 별점 4.2   평가 153   팔로워 15

여태 방문한 한옥카페 중에서 제일 좋았음
    사진찍기도 좋고 어른들이랑 오기도 좋을 거같은 곳 가격대는 좀 있는 편이지만
    음료랑 디저트가 맛있어서 아깝지 않았음
    위치가 좀 외진데 엄청 조용하고 넓음
    주차장도 꽤 큰 편

팥라떼 쑥프라페 가래떡구이

인생샷
    경관/야경이 좋은
    대형룸
    2020년 2월 15일

강치 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 4

분위기 좋은 한옥카페. 테라스 자리도 넓고 햇빛도 너무 잘 들어와서 만족합니다. 한옥 인테리어도 예쁘고 전기장판이랑 담요 구비해놓은 것도 마음에 들었네요. 전통음료랑 떡와플 조합이 좋았습니다.

떡와플 오미자에이드 오미자차 쑥라떼

2021년 10월 23일

펭하 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 12

문경에서 아마 가장 핫한 카페가 아닐까 생각이 드네요! 자리가 거의 없긴 했는데 이제 더워져서 ..!! 야외자리는 앉기 힘들거같아요 ㅋㅋ 그리고 음료양도 많고 와플은 쫄깃해서 맛있었어요

떡와플 아메리카노 쑥라떼

2020년 6월 9일