이비가짬뽕 전주 송천점

• 전라북도 전주시 덕진구 동부대로 1072
    • 063-277-3792
    • 해장
    • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

이비가짬뽕의 사진

이비가짬뽕 방문자 리뷰

4.7

4.3
    1.7
    4.3

min8 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 0

테이블이 끈적이고 홀바닥이 지저분해요... 좁은데 좀 많이 불편합니다
    맛은 평범하지만 맛에 비해 가격이 비싸다고 느껴집니다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

이비가짬뽕, 한우짜장

저녁식사, 혼밥, 무료주차

새알이 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2024년 11월 26일

보통의 짜장 짬뽕 보다는 맛있습니다.
    그러나 비싸요.
    조금 비싸더라도 맛있는거 먹어야하는 가족 모임에 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

백짬뽕, 한우짜장

아이동반, 저녁식사, 점심식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 조용한, 무료주차

ll 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 0

5점 2020년 6월 5일

맛있어요 동네 중국집보다 훨씬 낫습니다 위생도 깔끔하구요 짜장면 짬뽕 탕수육 다 평타이상은 하는 곳

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

짜장면, 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

홍이짬뽕 사진
    홍이짬뽕
    전주 · 짬뽕,탕수육
    주차공간 있어서 좋았고 탕수육도 맛있었습니다. 분위기는 조금 좁은 중국집 느낌이고 면이 덜 삶긴 느낌이었어요 홍이 짬뽕 국물은 좀 특이한데 진한 느낌이 아니라 가벼운 느낌이었어요. 백짬뽕 먹은 지인
    류가중식 사진
    류가중식
    전주 · 짜장면,탕수육
    아 호텔 쉐프가 하는 중식당이라 해서 가봤는데 너무 기대를 했나 싶긴해요. 괜찮긴했는데 다음엔 다른 곳을 갈래요. 신라호텔출신 쉐프님이라던데 진짜 맛있음. 다른메뉴들도 다 맛있을듯
    자금성 사진
    자금성
    전주 · 짜장면,짬뽕
    추천받아서 주문해본 곳인데 맛있네요. 배달로 시켰는데 정말 빠르게 와서 음식이 따끈해서 더 맛있게 느껴졌어요. 쟁반짜장에 소스를 듬뿍 주셔서 밥도 비벼먹을 수 있을 것 같아요
    가향 사진
    가향
    전주 · 짜장면,중식당
    예쁜 인테리어에 일단 좋은 인상 +1. 또, 노키즈존이 판 치는 요즘 세상에 아기의자도 두 개나 구비해두고 아이를 동반한 손님에게 더욱 친절한 태도를 보이는 점이 좋았다. 아무리 맛 있어도 어린 아
    아서원 1920 사진
    아서원 1920
    전주시 · 중식당,탕수육
    새우멘보샤 가 바게트빵이라 더 맛있어요 부모님과 코스요리로 먹었는데 만족스러웠어요 2명이서는 다양한 음식 먹을 수 있는게 코스요리뿐인데 품절이라는게 이해가 안 되네요.. 유린기 탕수육이 품절이 되는 메뉴인가... 처음 갔을 때는 엄청 친절해서 좋았는데 오늘은 관리도 잘 안되고 코
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 송천점
    전주 · 짬뽕,짬짜면
    직원분들이 만족도가 높아보이고 친절합니다 매장도 청결하고 음식도 맛있어요 후식 종류도 많아서 골라먹는재미가 있네용 커피를 테이크아웃 할수잇는것도 큰 장점!! 원두도 마싯슴👍👍

이비가짬뽕 근처 추천 식당
    두거리우신탕
    76점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    너무 맛있어요 진짜 꼭 드세요 전주출신이라서 장담하고 추천해드립니다 양도 푸짐하고 요즘 이정도 가격이면 완전 추천이에요 뚝배기에 밥 말아서 빈그릇에 덜어먹으라는 팁을 보고 덜어낸 밥이랑 백김치에 싸서 먹음요.
    백년불고기물갈비
    64점 · 전주 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    맵찔이라서 울면서 먹었어요. 순한맛이 안 된대요. 물에 씻어먹는 굴욕을 당했습니다. 근데 너무 맛있어서 계속먹게돼요. 갈비없는산더미물갈비가 새로 나와서 좋아요 매번 맛있게 먹는 맛집이에요
    쿠우쿠우
    63점 · 전주 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    5월에 리뉴얼했다고 해서 방문했습니다. 종류 많고 깨끗해서 좋았어요 주차장 있어서 좋았어요~ 전주에 뷔페가 많이 없어서 쿠우쿠우에 방문 했습니다 음식도 깔끔하고 먹을 것도 많아요~
    건지산도토리
    62점 · 전주 · 도토리쟁반국수
    건지산도토리 사진 1 건지산도토리 사진 2
    주차장이 넓고 테이블마다 키오스크있어서 편했습니다 도토리전도 바삭하고 쫄깃하니 맛있었어용 맛있다고 해서 방문했는데 메뉴를 잘못선택한것같아요... 닭에서는 냄새가 났고 맛있는지 잘 모르겠어요.
    소곤
    62점 · 전주 · 이자카야,사시미
    소곤 사진 1 소곤 사진 2
    메뉴 한 10가지 정도 먹어 봤는데 맛 없는 게 없고 정말 다 맛있어서 완전 만족스럽게 술 마실 수 있는 장소예요. 매장이 협소한 게 아쉽지만 ㅠㅠ 오픈 하는 시간에는 예약도 가능합니다ㅎㅎ
    브로콜리
    61점 · 전주 · 브런치,브런치뷔페
    브로콜리 사진 1 브로콜리 사진 2
    송천동 브런치 식당입니다. 사람이 많고 음식도 맛있습니다. 깔끔한 분위기에 음식도 그럭저럭 먹을만 하네요. 사람이 많을때는 시장통마냥 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 브런치 카페인데 뷔페라서 90분간 이용 가능해요 건강하게 먹을 수 있는 샐러드가 있고 음식들이 깔끔하고 재료도 신선해서 좋음 다만 피자가 식은 느낌이라 아쉬움 매장 분위기도 편하고 깔끔해서 호텔
    제주 선채향
    60점 · 전주 · 전복죽,전복칼국수
    제주 선채향 사진 1 제주 선채향 사진 2
    위생관념이 빵점입니다. 우선 사장포함 종업원 4명 모두 손에 검은 장갑을 끼고 종이박스, 포장비닐, 식기, 음식, 전복, 리모콘, 행주, 배달수레 등등 모든 물건과 식재료를 만집니다. 사장불러서
    족발신선생
    60점 · 전주 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    길건너 공영주차장 있어서 주차하기 좋고, 포장하면 2천원할인이에요. 홀에서 먹으면 짬뽕순두부하고 쟁반국수또는 고르곤졸라피자 고를수있어요. 근데 2명이 가든 4명이 가든 서비스 양은 똑같더라고요. 화
    만오제빵소
    60점 · 전주 · 빵,단팥빵
    만오제빵소 사진 1 만오제빵소 사진 2
    예전에는 집 근처라 빵 먹고싶으면 자주 갔는데 다른 곳으로 이사가고 오랜만에 왔어요. 평타는 치는 베이커리입니다. 생크림단팥빵을 차갑게 해서 먹었으면 더 맛있었을 것 같아서 아쉬워요
    모정산골냉면
    60점 · 전주 · 냉면,주점
    모정산골냉면 사진 1 모정산골냉면 사진 2
    사장님 친절하셨구 점심시간이 지난뒤에갔음에도 불구하고 웨이팅있었어요! 주차장은 있으나 사람이 많아 주차하긴 조금 힘들어요 냉면이랑 만두 맛있어요 환상의 궁합 혼냉하러 갔다 정말 맛있게 완냉했어요👍🏻 땅콩가루가 씹히는게 별미!!
    고순이감자탕
    57점 · 전주 · 감자탕,고구마
    고순이감자탕 사진 1 고순이감자탕 사진 2
    고순이감자탕 올때마다 과식해요.... 그치만 옛날햄도 떡볶이도 볶음밥도 다 너무 맛있어요 저번에 남자친구랑 데이트가기전에 배고파서 전주에 맛있는 감자탕집이 있다길래 가서 먹어봤는데 국물도 진하고 고구마순도 많이들어서 남진친구와 나눠먹어도 충분히 두둑한양에다 감자탕말고도 골라담아서 먹을
    아구세상
    57점 · 전주 · 아구찜
    아구세상 사진 1 아구세상 사진 2
    여기 건물 주차 여유롭고 아구 신선하고 맛 좋네요. 굿

이비가짬뽕 근처 추천 카페
    홍시궁
    80점 · 전주 · 카페,빙수
    홍시궁 사진 1 홍시궁 사진 2
    홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다 너무 예쁘고 특색있고 너무 좋아요~~ 담에 또 오고 싶어여 ㅎㅎ 음료를 정말 가득담아주시고 메뉴사진이랑 똑같이 나옵니다. 맛도 좋아요. 스무디는 물이 없이 만드는거라 그런지 생각보다 꾸덕해서 좋기도했지만 목넘김이 수월하지 않아 거의 숟가락으로 떠먹었습니
    라도
    74점 · 전북대 · 카페,말차라떼
    라도 사진 1 라도 사진 2
    산책중에 지나다 사람도 많구 분위기 좋다! 궁금하다~ 싶어서 다음에 지날때 바로 사먹었어욯ㅎㅎ 커피 깔끔하고 맛있어요! 갬성 있는 젘북대 근처 카페입니다. 혼자 또는 소수인원으로 가기 좋음
    포랩스커피컴퍼니
    72점 · 전주 · 카페,커피
    포랩스커피컴퍼니 사진 1 포랩스커피컴퍼니 사진 2
    주차장도 넓고 좋아요 디저트도 맛있고 음료수도 맛있어요! 가격이 좀 있기는 한데 외관이 너무 이뻐서 용서가 되요 이색적인 곳입니다 대형카페이고 가격대가있습니다 시즌메뉴 딸기라떼 가격은있지만 위에 생딸기 다이스가 올라가서 맛있어요
    데이드리밍
    70점 · 전북대 · 카페,휘낭시에
    데이드리밍 사진 1 데이드리밍 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다. 전북대에 위치한 카페로 디저트, 음료 모두 맛있고 내부 깔끔
    70점 · 전주 · 카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장안이 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 음료가 맛있어요 스타벅스는 가기편하고 공부하기도 괜찮아요 주차장도 있고 친절해요 방문하는 인원에 비해 주차장은 협소해요 음료는 맛있고 직원분들 친절하십니다
    카페 온더힐
    70점 · 전주 · 카페,베이커리카페
    카페 온더힐 사진 1 카페 온더힐 사진 2
    주차가 편한 곳 음료 자체가 뛰어난 건 아닌데 가격이 뛰어남 근교도 아닌데 근교 가격 받음 디저트류는 일반 빵집 감안하면 그저 그럼 아이와 함께 방문하기 좋았어요 주차장도 넓고 여유있었으며 테이블마다 간격도 적당히 떨어져있어서 좋았어요! 아쉬운점은 가격..ㅠㅠ
    르뱅앤하트
    70점 · 전주 · 샌드위치,잠봉뵈르
    르뱅앤하트 사진 1 르뱅앤하트 사진 2
    깔끔하고 샌드위치랑 사워도우 팔고 커피 파는 브런치? 처럼 먹는 카페여서 좋았고 오픈하자마자 사람들 많았어요 근처 길가에 주차하면 될 것 같아요 사워도우 종류 맛있고 샌드위치도 맛있습니다
    메가MGC커피
    69점 · 전주 · 카페,커피
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    주차가 편해요. 기계로 모바일쿠폰 적용이 잘 안돼서 안쪽에서 도와주셨어요.
    오셔젤라또
    69점 · 전주 · 젤라또,아이스크림
    오셔젤라또 사진 1 오셔젤라또 사진 2
    에코 시티 세병호 포레나 근처에 있는 젤라또 가게 입니다. 날씨가 좋을 때 세병호 산책 후 들르면 참 좋을 것 같아요. 아이스크림인데 먹고 나서 죄책감이 안 들 만큼 정말 깔끔한 맛이라 좋습니다.
    팁탭
    69점 · 전주 · 카페,디저트
    팁탭 사진 1 팁탭 사진 2
    전주 여행 오면 꼭 데려가는 카페 중 하나, 전주 덕진동 카페 팁탭. 전체적으로 따뜻하고 편안한 분위기라 여유롭게 커피 한잔하거나 책 읽기에 딱 좋다. 영업시간은 09:00~19:00, 매일 운영해
    커피디딤
    68점 · 전주 · 카페,커피
    커피디딤 사진 1 커피디딤 사진 2
    로컬 커피맛집입니다. 시즌 메뉴가 맛있어요. 복숭아, 청귤 등등 전북대 앞에 있는, 커피 맛이 그야말로 ‘일품’인 곳. 사장님이 커피에 진심이시기 때문인 듯. 커피가 정말 괜찮은 집이였어요. 디저트는 그냥 낫배드 ㅎㅎ
    카페 프로바이더
    68점 · 전북대 · 카페,디저트
    카페 프로바이더 사진 1 카페 프로바이더 사진 2
    화이트톤의 깔끔한 인테리어 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 생간지 오래되었지만 트렌드에 뒤쳐지지 않는 곳이라고 생각해요. 음료맛 좋아요~ 딸기스무디 추천!! 늦게까지해서 놀기 좋았어요

전주를 대표하는 음식

1위순대국밥
    2위육회비빔밥
    3위칼국수

전주 전주 맛집 검색 전주
    전주 전주 음식 랭킹 전주