홍이짬뽕 대표 사진
    홍이짬뽕 대표 사진

홍이짬뽕

• 전라북도 전주시 덕진구 동부대로 1061
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 063-272-2502
    • 깔끔한, 시원, 점심식사

홍이짬뽕의 사진

홍이짬뽕 방문자 리뷰

김호랭 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

3점 2021년 6월 7일

주차공간 있어서 좋았고 탕수육도 맛있었습니다. 분위기는 조금 좁은 중국집 느낌이고 면이 덜 삶긴 느낌이었어요 홍이 짬뽕 국물은 좀 특이한데 진한 느낌이 아니라 가벼운 느낌이었어요. 백짬뽕 먹은 지인은 너무 맛있었다고 합니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

홍이짬뽕, 백짬뽕, 탕수육 미니

점심식사, 서민적인, 무료주차

홍이짬뽕과 비슷한 맛집

이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 전주 송천점
    전주 · 짬뽕,중국집
    테이블이 끈적이고 홀바닥이 지저분해요... 좁은데 좀 많이 불편합니다 맛은 평범하지만 맛에 비해 가격이 비싸다고 느껴집니다 보통의 짜장 짬뽕 보다는 맛있습니다. 그러나 비싸요. 조금 비싸더라도 맛있는거 먹어야하는 가족 모임에 추천합니다.
    류가중식 사진
    류가중식
    전주 · 짜장면,중식
    아 호텔 쉐프가 하는 중식당이라 해서 가봤는데 너무 기대를 했나 싶긴해요. 괜찮긴했는데 다음엔 다른 곳을 갈래요. 신라호텔출신 쉐프님이라던데 진짜 맛있음. 다른메뉴들도 다 맛있을듯
    가향 사진
    가향
    전주 · 짜장면,중식당
    예쁜 인테리어에 일단 좋은 인상 +1. 또, 노키즈존이 판 치는 요즘 세상에 아기의자도 두 개나 구비해두고 아이를 동반한 손님에게 더욱 친절한 태도를 보이는 점이 좋았다. 아무리 맛 있어도 어린 아
    자금성 사진
    자금성
    전주 · 짜장면,짬뽕
    추천받아서 주문해본 곳인데 맛있네요. 배달로 시켰는데 정말 빠르게 와서 음식이 따끈해서 더 맛있게 느껴졌어요. 쟁반짜장에 소스를 듬뿍 주셔서 밥도 비벼먹을 수 있을 것 같아요
    아서원 1920 사진
    아서원 1920
    전주시 · 중식당,탕수육
    새우멘보샤 가 바게트빵이라 더 맛있어요 부모님과 코스요리로 먹었는데 만족스러웠어요 2명이서는 다양한 음식 먹을 수 있는게 코스요리뿐인데 품절이라는게 이해가 안 되네요.. 유린기 탕수육이 품절이 되는 메뉴인가... 처음 갔을 때는 엄청 친절해서 좋았는데 오늘은 관리도 잘 안되고 코
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 송천점
    전주 · 짬뽕,중국집
    직원분들이 만족도가 높아보이고 친절합니다 매장도 청결하고 음식도 맛있어요 후식 종류도 많아서 골라먹는재미가 있네용 커피를 테이크아웃 할수잇는것도 큰 장점!! 원두도 마싯슴👍👍

홍이짬뽕 근처 추천 맛집

두거리우신탕
    77점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    뚝배기에 밥 말아서 빈그릇에 덜어먹으라는 팁을 보고 덜어낸 밥이랑 백김치에 싸서 먹음요. 주말만 되면 사람이 많은 이 곳은 우신탕이라는 생소한 메뉴가 있다. 매운소국밥이라고 생각하면 편한데, 기름짐보다는 얼큰한 맛이 강한 육개장이라고 생각하면 편하다. 우신탕을 주문하면, 솥밥과 탕 외
    진가진설렁탕
    66점 · 전주 · 설렁탕,갈비탕
    진가진설렁탕 사진 1 진가진설렁탕 사진 2
    따끈한 것 먹고 싶을 때 딱 좋아요. 본갈비탕이 진갈비탕보다 3천원 더 비싼만큼 갈빗대가 더 커요. 설렁탕보다는 갈비탕이 좋았습니다. 가격만큼 고기가 더 들어가는것같아요. 가격은 조금 더 싸면 좋겠
    만오제빵소
    66점 · 전주 · 빵,단팥빵
    만오제빵소 사진 1 만오제빵소 사진 2
    예전에는 집 근처라 빵 먹고싶으면 자주 갔는데 다른 곳으로 이사가고 오랜만에 왔어요. 평타는 치는 베이커리입니다. 생크림단팥빵을 차갑게 해서 먹었으면 더 맛있었을 것 같아서 아쉬워요
    백년불고기물갈비
    64점 · 전주 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    맵찔이라서 울면서 먹었어요. 순한맛이 안 된대요. 물에 씻어먹는 굴욕을 당했습니다. 근데 너무 맛있어서 계속먹게돼요. 갈비없는산더미물갈비가 새로 나와서 좋아요 매번 맛있게 먹는 맛집이에요
    램가든
    62점 · 전주 · 양고기,양갈비
    램가든 사진 1 램가든 사진 2
    양고기 비싸고 맛있는건 말해뭐해인데 진짜 넘넘 마싯구요 구워줘서 먹기 편하네요👍다른집은 사이드도 맛있던데 냉면이랑 볶음밥이 좀 아쉽ㅠ 양고기가 맛있습니다 직원이 구워주니 편하게 먹었습니다.
    소곤
    62점 · 전주 · 이자카야,사시미
    소곤 사진 1 소곤 사진 2
    메뉴 한 10가지 정도 먹어 봤는데 맛 없는 게 없고 정말 다 맛있어서 완전 만족스럽게 술 마실 수 있는 장소예요. 매장이 협소한 게 아쉽지만 ㅠㅠ 오픈 하는 시간에는 예약도 가능합니다ㅎㅎ
    건지산도토리
    62점 · 전주 · 도토리쟁반국수
    건지산도토리 사진 1 건지산도토리 사진 2
    맛있다고 해서 방문했는데 메뉴를 잘못선택한것같아요... 닭에서는 냄새가 났고 맛있는지 잘 모르겠어요. 수제비 국물이 담백하고 구수하고 수제비는 쫀득하고 맛있어요 대체적으로 반찬과 메인이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절합니다.
    브로콜리
    62점 · 전주 · 브런치,브런치뷔페
    브로콜리 사진 1 브로콜리 사진 2
    송천동 브런치 식당입니다. 사람이 많고 음식도 맛있습니다. 깔끔한 분위기에 음식도 그럭저럭 먹을만 하네요. 사람이 많을때는 시장통마냥 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 브런치 카페인데 뷔페라서 90분간 이용 가능해요 건강하게 먹을 수 있는 샐러드가 있고 음식들이 깔끔하고 재료도 신선해서 좋음 다만 피자가 식은 느낌이라 아쉬움 매장 분위기도 편하고 깔끔해서 호텔
    맘스브레드
    62점 · 전주 · 베이커리
    맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
    빵 종류가 정말 다양해요 빵은 무난하게 맛있는 맛이라 지나가다 보이면 한번쯤 가봐도 좋습니다 케이크가 맛있어 보여서 샀어요 성심당을 안 먹어봐서 비교는 못 하지만 비쥬얼은 비슷해요
    제주 선채향
    61점 · 전주 · 전복죽,전복칼국수
    제주 선채향 사진 1 제주 선채향 사진 2
    위생관념이 빵점입니다. 우선 사장포함 종업원 4명 모두 손에 검은 장갑을 끼고 종이박스, 포장비닐, 식기, 음식, 전복, 리모콘, 행주, 배달수레 등등 모든 물건과 식재료를 만집니다. 사장불러서
    족발신선생
    61점 · 전주 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    길건너 공영주차장 있어서 주차하기 좋고, 포장하면 2천원할인이에요. 홀에서 먹으면 짬뽕순두부하고 쟁반국수또는 고르곤졸라피자 고를수있어요. 근데 2명이 가든 4명이 가든 서비스 양은 똑같더라고요. 화
    아구세상
    57점 · 전주 · 아구찜
    아구세상 사진 1 아구세상 사진 2
    여기 건물 주차 여유롭고 아구 신선하고 맛 좋네요. 굿