매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스 삼성도심공항점

• 서울특별시 강남구 테헤란로87길 17 마젤란21아스테리움오피스텔 1층 105-1호
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1480-5957
    • 간식
    • 저렴, 테이크아웃

매머드익스프레스 방문자 리뷰

맛있게먹자23 평균 별점 4.7   평가 322   팔로워 0

매장에 앉는 좌삭은 없고 테이크아웃으로 많이 찾는곳 빠름

아메리카노

간식, 서민적인

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

멜트커피 사진
    멜트커피
    삼성역 · 커피,라떼
    삼성역 인근 직장인이면 모를수가 없는.. 멜트커피 직접 로스팅하신 원두 + 라마르조꼬 머신 조합으로 고퀄리티 커피맛을 자랑하는데 가격도 너무 착하다 달콤한 커피 종류도 다 맛있고 라떼류가 특히 맛있
    커피빈 사진
    커피빈 코엑스인터점
    코엑스 · 커피,카페
    헤이즐넛라떼 너무너무 맛있어요 요샌 커피빈이 많이 사라져서 아쉽습니다 커피빈은 진짜 웬만해선 다 맛있어요. 목마를 때 마셨는데 상큼하고 풍선껌 맛! 망고쥬스가 진하고 맛있어서 좋아요. 구석에 있어서 사람도 적어서 좋았습니다.
    %아라비카 사진
    %아라비카 코엑스몰점
    코엑스 · 커피,라떼
    커피향이 좋고 원두도 좋아서 맛이 좋았어요!! 원두도 고를 수 있어서 좋아요 가장 가까운 곳에 있는 아라비카 커피, 교토라테도 스페니쉬도 맛있어요!! 진한 라떼에 연유향 강하지 않은 부드러운 교토라떼 묵직한 라떼 좋아하신다면 꼭 드셔보시기 바랍니다. 연유가 좀 더 들어간
    커피빈 사진
    커피빈 도심공항타워점
    코엑스 · 커피,카페
    주변에 커피빈이 많죠 천장이 높고 테이블간 거리가 멀어요 오렌지주스 기계가 있는 점이 인상 깊어요! 개인적으로 스***보다 커피빈을 좋아하는데, 커피류 외에도 음료와 티 종류가 더 다양하기 때문이다. 특히 차이라떼는 가을 겨울에 마시기 좋다. 진한 시나몬 향이 너무 좋음. 사무실 가까이에 매장이
    이코복스 사진
    이코복스 코엑스몰점
    코엑스 · 커피,카페
    매장에 자리는 많지 않은데 위치가 좋아서 사람이 많아요! 가격은 좀 있습니다 시그니처 크림커피 먹엇는데 맛잇어요 혼잡한 코엑스 안에서도 조용한 분위기와 맛 좋은 커피를 경험할 수 있는 곳
    스타벅스 코엑스별마당점
    코엑스 · 커피,카페
    별마당 구경하기도 좋고 커피는 당연히 평타이상 평일에와야 한가해요 코엑스 1층에 위치해 있어서 접근성 좋고 사람 많아요~ 코엑스 쇼핑중 따뜻한 아메리카노 한잔의 즐거움을 주는 오후

매머드익스프레스 근처 추천 식당
    고메램
    82점 · 삼성역 · 양고기,양갈비
    고메램 사진 1 고메램 사진 2
    삼성역 근처에 위치한 양고기 맛집, 잡내안나고 맛있고 모두 구워주셔서 좋아요 (양고기를 별로 선호하지 않는 편) 그럼에도 잡내가 별로 나지 않았고 고기 부드러워서 잘 먹었음 직원분들이 고기 하나씩 설명해주면서 구워주심
    맥도날드
    80점 · 삼성역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    삼성역 근처에 위치한 맥도날드입니다. 아침 저녁 항상 사람이 많아요 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 햄버거가 맛있어요 삼성역 현대백화점 맞은편에 있는 맥도날드 규모 크고 직원분들 친절해요
    붓처스컷
    80점 · 삼성역 · 스테이크,뉴질랜드
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    시추안하우스
    77점 · 코엑스 · 중식,사천요리
    시추안하우스 사진 1 시추안하우스 사진 2
    가족 외식으로 방문해서 Purple 코스 요리 먹었는데 하나같이 다 맛있었어요. SOUP : 게살 수프 MAIN DISH : 유산슬, 시추안 유린기, 어향동고, 동파육 with Buns NOODL
    아트몬스터
    76점 · 삼성역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    2차로 수제맥주집 찾다가 외관이 너무 특색있어서 들어왔는데 맥주를 직접 먹고싶은만큼 따르는거라 편했어요. 맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다
    마노 디 셰프
    75점 · 코엑스 · 파스타,리조또
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도
    일일향
    75점 · 삼성역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    점심 특선으로 먹었는데 어향동고가 진짜 맛있었고 짜장면도 평타이상이었습니다 어향동고와 칠리중새우는 꼭 시키는 걸 추천합니다! 코스요리로 조금씩 다 먹어봤는데 저 두 개가 가장 맛있었어요. 어향동고만 단품으로 따로 시켜도 괜찮을 것 같아요.
    얌샘김밥
    74점 · 삼성역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    주말에도 운영하는 몇안되는 삼성역 김밥집입니다. 무난하게 맛있어요 24시간 영업해서 언제든 식사하기 좋은 곳입니다 기본 얌샘김밥 가격도 적당한 편인 것 같습니다 분식류 선택지가 다양해서 좋고 음식 회전룰 빠르고 맛있어요
    오징어세상
    74점 · 삼성 · 횟집,해산물
    오징어세상 사진 1 오징어세상 사진 2
    가격은 있지만 그만큼 회가 많이 나와서 가성비 있게 먹을 수 있어요 세트메뉴도 잇는데 가성비가 너무 좋습니다 회는 너무 신선하고 맛잇습니다 오징어세상 회가 너무 신선하고 음식이 다 너무 맛있ㅅ습니다 ㅎㅎㅎ
    샤블랑157
    72점 · 삼성역 · 샤브샤브
    샤블랑157 사진 1 샤블랑157 사진 2
    고급스러운 샤브샤브집이에요~ 고기도 너무 맛있고 야채도 계속 리필되서 좋아요! 마지막에 죽이 진짜 별미입니다 ㅎㅎ 매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필
    쭈불앤쭈불
    71점 · 코엑스 · 쭈꾸미,한식
    쭈불앤쭈불 사진 1 쭈불앤쭈불 사진 2
    쭈꾸미가 각자 세팅되고, 달달한 매콤함이라 맛있었어요. 전체적으로 간이 쎄지 않고 그리 맵지도 않아서 초등학생 정도면 같이 먹을 수 있을 것 같아요. 쭈꾸미가 맵지않고 맛있어요 불고기도 달달하게 맛있어요.
    무삥과팟타이
    69점 · 삼성역 · 팟타이,태국음식
    무삥과팟타이 사진 1 무삥과팟타이 사진 2
    웨이팅하면 음료 서비스에요~~ 진짜 태국쌀국수;; 완전 국물이 장난아님 저 튀김도 엄청 크고 안에 새우속살 미쳤음;;; 팟타이도 레전드 맛집 그리운 태국맛 팟타이! 무삥 쌀국수 약간 간이 짭짤해요 맛있어요! 쏨땀도 먹고 싶네요~^^

매머드익스프레스 근처 추천 카페
    홍콩다방
    79점 · 파르나스 · 디저트,와플
    홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
    홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은 에그와플이에요
    %아라비카
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    한스
    68점 · 코엑스 · 케이크,카페
    한스 사진 1 한스 사진 2
    커피는 그저 그랬는데, 케이크가 맛있어요! 다양한 조각케이크가 있어서 좋았어요~ 조용하고 케이크가 맛있는 맛집입니다. 치즈케이크가 상큼하고 달달해요! 추천합니다. 오랜만에 선물받은 쿠폰 있어서 사왔는데 여전히 맛있어요.
    오크베리
    67점 · 코엑스 · 카페,아사이볼
    오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
    맛있는데 가격이 매우 있는 편! 땅콩버터가 들어간 디 오리지널 완전 추천이고 건강한맛! 신선하고 맛있음 유기농이라 몸에 좋을 것 같은 기분 가격대는 비싼편 하나만으로도 양이 많고 포만감이 들어서 식사대용으로 먹기도 좋았어요. 새콤 달달해서 건강한 간식으로도 딱 좋은 것 같아요! 토핑도 원하는대러 추가할 수 있어서 좋았습니다 !!
    투썸플레이스
    66점 · 삼성 · 카페,소금버터빵
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    테이블과 좌석이 많고 넓어서 작업하기에 좋은 카페입니다 주말에 방문해서 아~~주 한산하고 시원하니 좋았어요.내부가 넓어 좋기도 했지만, 정수기에서 물 틀자마자 날파리가 너무 쏟아져 나와 놀랐답니다...😳
    앤레커피
    66점 · 코엑스 · 커피,도넛
    앤레커피 사진 1 앤레커피 사진 2
    기본에 충실하게 맛있습니다. 아주 좋아요 👍 요새 멋들어지기만하고 맛없는 곳들이 너무많은데 여긴 도넛이 아주 맛있어요 크림브륄레랑 초코 대추천. 아 근데 주말 남자직원분 응대가 너무 별로네요 ㅜㅜ
    브라이언스커피
    66점 · 코엑스 · 베이커리,스콘
    브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
    빵맛이 첫맛은 달콤했고 먹을 수록 식감이 참 좋았습니다. 지나가다 까눌레가 보여서 식빵과 함께 구매했습니다. 식빵맛은 평범하고 까눌레는 별로였습니다😓 빵맛집은 아니고 무난합니다. 가격값은 못하네요.
    베르체
    66점 · 코엑스 · 카페,커피
    베르체 사진 1 베르체 사진 2
    코엑스 안 위치, 내부는 넓으나 사람 많고, 베이커리 종류 다양함 마치 유럽의 성안에 들어간듯한 인테리어가 유럽스타일이다! 가격은 조금 세지만 맛도 수준급 분위기가 이탈리아 그자체 사람많지만 빙수도 맛있고 예뻐요 굿굿
    에이그레이트카페
    66점 · 코엑스 · 커피,샌드위치
    에이그레이트카페 사진 1 에이그레이트카페 사진 2
    코엑스에 정말 먹을 곳 없는데, 최근에 발견한 보석같은 곳. 2명 이상이라면 선택권이 늘어나겠지만, 주로 혼자 식사하는 나에게 코엑스는 비싸고 양이 부담스럽고 맛도 없는 식당밖에 없다는 인상이 강했
    카페 503
    65점 · 삼성동 · 커피,크로플
    카페 503 사진 1
    내과 바로 옆에 있어요! 특색있는 메뉴들이 있습니당!!
    64점 · 삼성역 · 커피,돌체라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장 쾌적합니다 라떼도 따뜻하고 맛있게 마셨어요 더진하면 좋겠습니다 식후에 테이크아웃 하기 좋은 스타벅스 언제나 음료가 맛있어요 이제 다른카페대비 금액도 비싸지않은 스벅입니다 깔끔하고 항상 평타이상인듯

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
    2위중국집
    3위한우

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
    삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역