마노 디 셰프 대표 사진
    마노 디 셰프 대표 사진

마노 디 셰프 삼성점

마노 디 셰프의 사진

마노 디 셰프와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(10) 데이트(10) 저녁식사(9) 기념일(9) 점심식사(9)…더보기 가족외식(8) 회식(3) 술모임(1) 간식(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 깔끔한(7) 격식있는(7) 조용한(6) 예쁜(3)…더보기 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(5) 무료주차(5) 개별룸(4) 발렛주차(2)

빵맨 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

관자 알리오올리오는 생면이라 생면 좋아하시는 분이 시키셔야 할 거 같아요~ 무난한 레스토랑입니다

관자 알리올리오 파스타 마르게리따 피자

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

건물 앞 간판이 있는데 놓칠수있어서 잘 찾아야 해요
    어느 매장을 가든 비슷한 인테리어라 편해요
    아늑하고 좋아요 다소 비싸지만 비싼만큼 양도 많아요

관자 알리올리오 파스타 씨저샐러드

2023년 6월 21일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 21

팀 점심으로 방문했습니다. 회사 근처라 지나가보기만 했는데 방문은 처음이었어요. 인원 제한이 있다보니 3-4명씩 여러 테이블에 나눠서 앉았습니다.
    내부는 굉장히 크고 고급스럽고 조용했어요.
    등심 스테이크는 미디움웰던으로 했는데 부드럽게 잘 구워주셨고, 시푸드 파스타는 로제로 선택했었는데 새우나 조개 등등이 푸짐하게 들어서 좋았어요. 그리고 저는 참송이버섯 크림 뇨끼가 너무너무 맛있었어요! 뇨끼도 뇨끼지만 버섯이 진짜 쫀득하다고 해야하나.. 너무 맛있었습니다. 크림 향도 풍부하고 깊은 맛이었구요.
    다른 팀원분들도 모두 크림 뇨끼 너무 맛있었다고 하셨어요! ㅎㅎ
    삼성역 근처에서 근무하시는 분들께 추천드려요~

등심스테이크 참송이버섯크림뇨끼 프리미엄시푸드파스타

2021년 7월 3일