수정궁 대표 사진
    수정궁 대표 사진

수정궁

수정궁의 사진

수정궁과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 술모임(3) 접대(3) 회식(3)…더보기 가족외식(3) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(2)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 경관/야경이좋은(3) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 발렛주차(1) 대형룸(1)

밍밍도리 평균 별점 4.2   평가 14   팔로워 0

일단 메뉴들이 하나하나 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ
    회는 당연하고 조림이나 초밥, 탕들이 하나하나 다 정성스럽고 맛이 고급져요
    어머니 회갑 기념으로 방문했는데 다들 너무 만족하셨어요
    그리고 너무너무 친절하세요!
    룸에서 광안리가 한눈에 보이고 특히 드론뜰때 1열직관!! 너무 행복했습니다

발렛주차
    대형룸

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 177   팔로워 5

아버지 환갑으로 다녀왔는데 맛도 맛이지만 직원분들 친절에 감동받았습니다. 재방문의사 무조건 있어효

2023년 12월 2일

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 1

격식있는 깔끔하고 깨끗하고 싱싱한 회와코스요리
    생일 반상서비스까지최고여습니다진심으로 감사합니다

2023년 12월 4일