윈드커피 대표 사진
    윈드커피 대표 사진

윈드커피

윈드커피의 사진

윈드커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(4) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(4) 예쁜(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)

자주먹는사람 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

사장님께 말하면 2시간 무료주차가능
    사장님이 친절해요
    좌석이많지않아 자리가없을가능성도 있어요 (약20석)

아메리카노 크림 콜드 브루 에그타르트

강양 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 1

동백호수공원에 인접한 작은 카페입니다.

이 카페를 포함해서 대략 5개 정도 카페가 연달아 있는 경쟁이 무척 심해보이는 위치에 있네요.

자주 오는 곳은 아니어서 확신할순 없지만 외부에서 보기에 다른 곳 대비해서 손님이 많은 편인거 같습니다.

냉장고 안에 시그니쳐 메뉴인 딸기 티라미슈가 있네요.

먹음직스러워 보이는데 살찔것 같은 걱정에 에그타르트와 커피를 주문해 봅니다.

에그타르트는 익히 알던 바로 그 마시고 커피도 평범한 수준입니다.

그런데 직원인지 주인인지 남자 두명이 모두 친절합니다.

주차도 두시간 무료라고 하고요.
    애견동반 가능하네요.

깔끔하고 조용한 카페입니다.

에그타르트

2023년 4월 18일

내일 또 내일 평균 별점 4.1   평가 202   팔로워 2

동네에서 여자들 특히 아주머니들을 대상으로 카페를 하려면 젊은.남자가 근무해야한다.

그 직원 혹은 사장이 잘 생겼다면 금상첨화일테다.

그런면에서 이 카페 사장은 장사를 잘한다.

마스크를 쓰고 있기에 얼굴은 확인하지 못했지만 젊은 남자 두명이 주방에서 바삐 움직인다.

친절해서 기분도 좋다.

알고보니 애견동반 카페여서 개랑 오는 손님도 있다.

직접 만드는것 같지는 않지만 베이커리맛도 괜찮다.

동백 호수공원에 인접해 있어서 산책하다가 차한잔 하기에 좋은 위치다.

주문을 하면 두시간 무료 주차가 되기에 그 점도 괜찮다.

건물이 너무 커서 주차장에서 매장이.멀다는게 유일한 단점인 곳이다.

딸기라떼

2023년 4월 7일