스시웨이 대표 사진
    스시웨이 대표 사진

스시웨이 노원점

스시웨이의 사진

스시웨이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 아담한(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 주변 노상주차장 이용(1) 무료주차(1)

단미 평균 별점 4.2   평가 521   팔로워 14

매장이 깔끔하고 다양한 연령대가 방문하더라거요. 저렴한 가격에 코스요리라 부모님이랑 같이 방문하고싶어요

코스정식A

2023년 7월 2일

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

깔끔한 느낌을 주는 스시집이다. 대부분 스시집은 다 그러하지만...
    특이하게 스시집인데 미소국과 스프를 함께 준다. 둘다 손색없는 맛이다.

스시도 감태를 사용한 김밥스타일도 좋고, 살짝 불맛을 더한 한치 초밥도 그렇고 좀 개성있는 스시가 있다.

생새우 튀김은 배를 갈라서 넓게 벌린 모양으로 새우를 튀긴 점이 특이하고 빠삭한게 맛도 훌륭하다.

우동은 평이한 느낌이고 기억에 남는게 락교이다. 퉁퉁한게 모양도 실하고 맛도 좋다. 아마도 락교도 등급이 있는것 같은데 좋은 등급의 것을 사용하는것 같다.

깔끔한 한끼로 손색이 없으나 적어도 한 6개월 정도는 지나야 또 가봐야 겠다는 생각이 들것 같다.

코스정식A

주변 노상주차장 이용
    2020년 2월 2일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

코스가... 그닥.... 훌륭하지 않다. 제일 저렴한거긴해도 고작 스프랑 컵우동주면서 코스라니 ㅠㅠ

연어초밥

2021년 5월 1일