가마치통닭 안양대점

• 동네맛집, 깔끔한, 배달

가마치통닭의 사진

가마치통닭 방문자 리뷰

별로예요

시끌벅적한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

GreatLove 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 3

체인 치킨집이지만. 새로 생긴 식당이라 깨끗해요.
아파트 상가에 있어서. 상가 주차장에 주차 가능합니다.
자리도 넓직합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

한마리통닭, 후라이드콤보, 양념치킨, 치즈치킨

아이동반, 기념일, 시끌벅적한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

트윙클트윙클님이 좋아합니다.

가마치통닭과 비슷한 맛집

오늘통닭 사진
오늘통닭 안양점
안양 · 치킨
사장님이 직접배달해주셨다. 매우 친절하신듯^^ 치킨은 좀 퍽퍽한 느낌은 있었으나 골뱅이무침이 쫄면과 맛있었다. 재주문가능^^ 치킨 엄청 바삭바삭하고 담백하고 맛있음. 닭도 실함. 직원분들도 다 친절
꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진
꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 안양점
안양 · 치킨,숯불양념구이
처음 먹어봤는데 우동 사리 쫄깃하고 치킨도 너무 맛있어요 맛있어요 달달하고 치킨도 부드럽도 자주먹늘것같아요 ....
교촌치킨 사진
교촌치킨 안양2호점
안양 · 치킨,웨지감자
허니콤보에다 레드소스 추가했어요. 다른 매장이랑 맛도 똑같아서 만족했어요. 매장도 깨끗하고 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 3개정도 있지만 포장했어요. 예상조리시간보다 치킨도 빨리나오고 사장님도 친절
짱치킨 사진
짱치킨
안양 · 치킨,닭강정
외관을 봐도 깔끔하고 내부도 자세히 보이진 않지만 깔끔한편이고 위생적으로 보입니다 가격도 주변 중앙시장등 일대에 있는 닭집에 비해서저렴한편이고 일반 치킨집에 비해서는 상당히 저렴합니다 가성비 괜찮습
통닭5900 사진
통닭5900 안양중앙점
안양 · 통닭,치킨
지금 같은 날씨에 야장에서 먹기 아주 좋음 . 동내에서 슬리퍼 신고 편안하게 즐기면 좋을듯 . 겁나맛나고 한번가면 또가고싶고 메뉴도 겁나맗고요분위기도 좋아요 서민적이라 정도가고요 간식으로 먹기 딱
명가통닭 사진
명가통닭 안양점
안양중앙시장 · 치킨,통닭
2, 3차 방문하기 좋은 곳! 매장이 전체적으로 밝아서 좋음! 맛도 평균!

가마치통닭 근처 추천 식당
맛나손칼국수
77점 · 안양 · 칼국수,들깨수제비
맛나손칼국수 사진 1 맛나손칼국수 사진 2
항상 웨이팅이 있는 동네 찐 맛집 해물칼국수가 이가격에 솔직히 이런 가게가 미슐랭 2.5개~3개 받아야한다 하나 하나 다 훌륭하다 김치는 기가막히다 콩국수와 들깨수제비는 진하고 맛있고 특히 해물칼국
쉐프의부대찌개
68점 · 안양 · 부대찌개,피자
쉐프의부대찌개 사진 1 쉐프의부대찌개 사진 2
맛있는데 매운맛은 조심하세요 생각 이상으로 매워요 서비스도 좋았고, 주차도 편안 부대찌개를 시키면 돈까스나 피자가 무료로 나오는지 집 주차가 편하다 부대찌개에 라면과 밥이 무한리필 피자나 돈까스를
꾸브라꼬 숯불 두마리치킨
64점 · 안양 · 치킨,숯불양념구이
꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 2
눈꽃횟집
64점 · 안양 · 횟집,대방어
눈꽃횟집 사진 1 눈꽃횟집 사진 2
구성도 푸짐하고 가격도 다른데보다저렴한데 가성비가좋네요 회도맛있어요!
카페트니
63점 · 안양 · 브런치,파스타
카페트니 사진 1
샐러드 맛있고, 브런치 종류도 맛있어요. 음료나 커피 보다는 음식 종류가 훌륭합니다. 주차는 불가, 테이블은 5개 정도 있음 수제 피클도 특색있고 맛있었음
파스타예요
63점 · 안양 · 파스타,베이컨까르보나라
파스타예요 사진 1 파스타예요 사진 2
소스가 꾸덕하고 크리미한게 진짜 맛있었어용~ 면 삶기도 적당했구용
안양먹거리순대국
62점 · 안양 · 순대국,얼큰순대국
안양먹거리순대국 사진 1 안양먹거리순대국 사진 2
새로 오픈한 곳이고 깔끔합니다. 테이블은10개 정도 있고 맛은 무난합니다. 아파트 근처라 가족들이 많이 오네요. 주차는 불가
밥이보약
62점 · 안양 · 집밥
밥이보약 사진 1 밥이보약 사진 2
깔끔하고 정갈한 음식, 깨끗한 식당입니다. 어르신들이 집밥스타일로 맛있게 만들어 주세요. 점심만 가능, 주차는 불가
안양반점
61점 · 안양 · 짬뽕,군만두
안양반점 사진 1
정말 정말 위생적이고, 간이 쎄지 않음 조미료도 거의 안 쓰는듯하고 아이가 먹기도 문제없음 평소 간을 쎄게 먹는 식습관이 있다면 매우 심심할 수 있음
박은자맛사랑
60점 · 안양 · 코다리,코다리찜
박은자맛사랑 사진 1 박은자맛사랑 사진 2
숨은 맛집이라고 엄마랑 같이 왔는데 이럴수가 너무 맛있어요 !
현스시 안양
60점 · 안양 · 스시
현스시 안양 사진 1 현스시 안양 사진 2
가성비좋아요 이금액에 사시미도 주면서 스시도 주시고 금액대비는 상당히 고급스럽고 좋습니다 하지만 네타가 준비가 안되있어서 주문하고 첫 스시가 나오는데까지 너무오랜시간이 걸립니다 그리고 의도하신지 모
뜸들이다
60점 · 안양 · 카레,아보카도
뜸들이다 사진 1 뜸들이다 사진 2
테이블은 1인 테이블로 4자리 정도있고, 포장이 주력인 곳. 가게는 작고 좁은편임 카레는 약간 짠 편이지만 추가 밥은 무료제공 사장님이 친절하심

가마치통닭 근처 추천 카페
베이스먼트
76점 · 안양중앙시장 · 카페,크로플
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
사람이 많지 않고 넓은 카페. 음료의 가성비도 좋은편이다. 커피 맛도 준수하다. 조용하고 깔끔해서 카공족도 많이오고 데이트하러도 많이 와요!! 지하여서 놀랏음 테이크아웃 이십프로 할인되고 사장님 친
엔게디 커피
70점 · 안양 · 커피,에그타르트
엔게디 커피 사진 1 엔게디 커피 사진 2
이런 이쁘고 느낌 좋은 카페가 맛까지 진심리니 더할 나위없다 에그타르트도 진짜 너무 맛있는데 으료까지 진심으로 하시는 곳이라 맛있습니다ㅜㅜ 매장은 좁아서 방문시 자리가 없을 수도 있어요! 키푸치노
잭콩865
63점 · 안양일번가 · 카페
잭콩865 사진 1 잭콩865 사진 2
부드러운 카페라떼는 향이 좋다 베이커리도 있다 매장이 깔끔하다
버터숲
63점 · 안양 · 베이커리,시나몬롤
버터숲 사진 1 버터숲 사진 2
아파트 내 카페! 주변 경관이 좋음! 맛도 있고 점심먹고 운동하기 좋음! 에그타르트 너무 맛있어서 자주 먹는 곳이에요! 느끼하지도 않고 에그타르트 땡길 때 여기 만큼 맛있는 곳 못 봤어요! 강추에여
윗비
60점 · 안양 · 베이커리,소금빵
윗비 사진 1
동생 학교 졸업식 갔다가 커피 테이크아웃 했는데 사장님 넘 친절하시고 카푸치노 맛있었어요! 내부에 자리 조금 있어용
슈어커피로스터스
58점 · 안양 · 커피,카페
슈어커피로스터스 사진 1 슈어커피로스터스 사진 2
접근성 좋고 매장이 적당히 넓어 쾌적합니다! 주민분들이 자주 이용하는데 시끄럽지않아요!
이디야커피
55점 · 안양 · 커피,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
좋아요! 안양역 근처에 있고 버스정류장도 근차에 있습니당 직원분들이 엄청 친절하세요! 초콜립 칩 플랫치노 이름답게 초코칩이 낭낭하게 씹혀서 맛있었어요~ 자리도 넓고 깔끔합니다~ 더운날 시원하게 마셨
카페 자메이
54점 · 안양 · 핸드드립,자메이카
카페 자메이 사진 1 카페 자메이 사진 2
따뜻한 음료랑 아이스랑 가격이 다른데 가격은 주변에 비해서 조금 가격이 있는 편이에요. 그치만 디저트 다쿠아즈 맛있고 커피 고소해서 자주 가게 되네요. 다쿠아즈는 처음 먹어봤었는데 너무 맛있어요!
커피본
53점 · 안양 · 카페,바닐라라떼
커피본 사진 1 커피본 사진 2
아메리카노 맛집. 커피향이 은은하니 입맛에 아주 잘 맞았어요~^^
카페 그리그
51점 · 안양 · 카페,쿠키
카페 그리그 사진 1
커피가 맛있고 스콘도 맛있었는데 에그타르트가 제일 맛있었어요!
이삭토스트
50점 · 안양 · 토스트,디카페인커피
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
매장이 넓고 종류가 많아서 아침에 간단히 먹기 좋았습니다! 깔끔하고 깨끗한 매장으로 토스트도 맛있어요 테이블은 4개쯤 있고, 키오스크로 주문
정커피
50점 · 안양 · 전통차,대추차
정커피 사진 1
새롭게 오픈해서 깔끔한 내부 입니다 가격 대비 맛은 있는거 같습니다 컵이 아무런 무늬가 없는게 단점 입니다

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위돈까스

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양