백록정육식당

• 제주특별자치도 서귀포시 이어도로 1046 1층
    • 0507-1343-9232
    • 단체예약
    • 현지인맛집, 연중무휴, 예약가능, 야외테이블, 주차

백록정육식당의 사진

백록정육식당 방문자 리뷰

맛잘옌 평균 별점 4.2   평가 146   팔로워 3

야외 테이블이 있어서 날 좋을 때 밖에서 귤밭보며 먹으면 좋고 반찬 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 고기도 맛있어서 근처면 한번 가보심이!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우듬뿍된장찌개, 흑돼지 오겹살/목살

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

백록정육식당과 비슷한 맛집

흑돈향 사진
    흑돈향
    서귀포 · 흑돼지,흑돼지전문점
    연탄구이집..기억에 남다..꼭!다시가고픈 흑돼지맛집.. 사진과 똑같이 나오고요.. 드셔보시면 만족.
    돈블랙 사진
    돈블랙 서귀포본점
    서귀포 · 흑돼지,오겹살
    고기 넘 맛있고 서비스도 주시고 매우 친절하셔요~공간이 협소한게 장단점이네요 모든게 만족스럽습니다 제주에서 먹은 것 중에 제일 맛있었던 것 같아요 ㅠㅠ 역시 고기 구워주니 좋네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 먹었어요!! 관광객 보다는 주민들이 많이 오는거 같아요 주차도 편해요
    제주도그릴 사진
    제주도그릴 서귀포본점
    서귀포 · 흑돼지,게장볶음밥
    제주도에서 방문해 본 식당 중 최고. 고기질도 좋고 사장님이 직접 구워주시고 먹는 순서부터 고기가 어떻게 좋은건지 하나하나 알려주심. 반찬도 직접 다 담근 것들! 고기 찐으로 맛있고 볶음밥도 다른
    섬돼지 사진
    섬돼지
    서귀포 · 흑돼지,고깃집
    친구들과 여행하면서 첫날 저녁으로 먹은 섬돼지 고깃집 정말 맛있습니다. ㅁ충격적이게 맛있었습니다.
    고근산 흑돼지 사진
    고근산 흑돼지
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    고기도 직접 구워주시고 두툽하고 된장찌개도 얼큰하고 너무 맛있었어요 진짜 맛있음 고기도 고기인데 고사리가 너무 맛있었음 고기랑 같이 먹어야 됨 꼭... 사장님이 고사리 구워 주시면서 맛있게 먹는 법도 알려 주시고 친절하시고 좋았음
    서귀포 흑돼지명가 사진
    서귀포 흑돼지명가
    서귀포 · 흑돼지,고깃집
    숙소 5초 거리에 있는 ㅋㅋ 흑돼지 오겹살 맛집에 방문했습니다. 야외 테라스가 있고 뷰 맛집이라고 해서 기대했는데 안타깝게도 야외 테라스는 못 앉는다고 하셔서 창가 자리로 앉았습니다. 일단 저희는

백록정육식당 근처 추천 식당
    정이가네
    80점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    앙끄레국수
    80점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    문치비
    79점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    문치비 사진 1 문치비 사진 2
    남자친구랑 강아지랑 같이 방문했는데 사장님 매니저님 직원들도 바빴는데도 친절하게 대해 주셨습니당☺️ 다음에 재방문 의사 100000%있습니다👍🏻👍🏻 주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다.
    삼강식당
    74점 · 서귀포 · 오리고기,오리샤브샤브
    삼강식당 사진 1 삼강식당 사진 2
    재방문 의사 10000% 기대 이상의 맛을 보여줌 조미료의 맛이 아닌 재료 본연의 맛을 제대로 끌어낸 느낌의 맛 오리 샤브를 딱 첫입 먹자마자 오리 육향의 담백함이 입안에 확 퍼짐 백숙도 살이 부드
    남매네흑돼지
    73점 · 서귀포 · 흑돼지,모닥치기
    남매네흑돼지 사진 1 남매네흑돼지 사진 2
    진짜 쫀득하고 맛있었던 흑돼지집. 웨이팅 없던 곳으로 간건데 너무 맛있어서 놀란곳. 오래 있었으면 한 번 더 갔을 듯..🥹 신시가지에도 생겼다고해서 와봤는데 맛있네요 제주도 흑돼지 많이 먹어봤는데 정말 탑 입니다
    화고
    73점 · 서귀포 · 흑돼지,고기집
    화고 사진 1 화고 사진 2
    고기는 직접 구워주시고요 밥이랑 소금을 직접 만드시는 것 같은데 아이가 밥만 먹을정도로 맛있었고 덕분에 저는 고기를 실컷 먹었었네요! 집안 어른들과 어린 아이들 총 출동한 첫 제주도 여행~어른아이 모두 만족시킬만한 괜찮은 식당 정말 찾기 힘든거 아시죠ㅠㅠ 여행 2주전부터 이름있는 흑돼지 유명 식당들 최근리뷰들 찾아가며 고심해서
    제주김만복
    72점 · 서귀포 · 김밥,전복김밥
    제주김만복 사진 1 제주김만복 사진 2
    김밥만 먹기보단 오징어무침이랑 같이 먹으면 더 맛있어요 김밥사서 앞으로 좀만 나가면 바다 앞에서 먹을수 있어요 바다 보면서 먹으니 좋네요 서귀포점은 손님이많지않아 조용해서 좋았습니당 맛은 기대했던거만큼은 아니었어요ㅜㅜ 라면이 젤 맛있었습니다
    테왁
    72점 · 제주 · 전복,돌문어비빔밥
    테왁 사진 1 테왁 사진 2
    해산물이 많이 들어가있어요. 나중에 부모님이랑 오려고요. 간이 쎄지않아 좋아요 서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    시스터필드
    72점 · 서귀포 · 베이커리
    시스터필드 사진 1 시스터필드 사진 2
    여기 치아바타 찐맛집이여요 다들 왜 바게트 치아바타 사가는지 알 것 같았으요,, 유명한 맛집답게 맛있어요 브라우니 진짜 충격적으로 찐하고 단짠이라 매력적 항상 1시쯤 찾아가 막 나온 버터플라이를 사먹으면 따끈따끈해서 계속 손이가는 맛입니다 .. 저희가족 최애 빵집입니다 ! 버터플라이도 맛있지만 다른 빵들도 너무너무 맛있어요 :)
    남호식당
    70점 · 서귀포 · 고깃집,오겹살
    남호식당 사진 1 남호식당 사진 2
    여행 중 근처에서 밥 먹는데 아무리 봐도 찐 현지인 맛집 느낌 폴폴 허름해보이는 외관인데 웨이팅이 있길래 기대하고 다음날 오픈시간 맞춰 방문! 일단 모든 직원분이 친절하시고 고기 자르는 모습에서
    뜨랑국수
    70점 · 서귀포 · 국수,냉국수
    뜨랑국수 사진 1 뜨랑국수 사진 2
    어묵국수는 잔치국수 느낌 + 어디서도 먹을 수 있는 맛 여긴 뜨랑국수를 먹어야함.. 처음 먹어보는 냉국수의 맛. 땅콩 맛이 나는데 넘 만족스러웠다 식당은 깔끔하다. 셀프반찬통이 매우 깔끔했음.
    양혜란식당
    68점 · 서귀포 · 한식,갈치조림
    양혜란식당 사진 1 양혜란식당 사진 2
    제주도 여행 중 현지인 맛집으로 유명하다고 해 방문했습니다. 흑돼지와 해산물이 들어간 다양한 음식이 있었습니다. 일반 정식, 흑돼지 고사리 두루치기, 고사리 갈치조림을 시켰는데 일반 정식이 제일 맛

백록정육식당 근처 추천 카페
    벙커하우스
    76점 · 제주 · 커피,카페
    벙커하우스 사진 1 벙커하우스 사진 2
    커피는 무난했음. 뷰가 좋음. 사람이 많지 않아서 좋았음. 뷰가 너무좋아요 주차자리도 넓고 직원분들도 친절하시고 커피도 맛있습니다 ☕️커피는 값이 좀 있는편이지만 베이커리가 진짜 맛있어요 ! 특히 소금빵,, ☕️뷰가 너무 좋아서 떠나기 싫은 정도에요 ☕️방문한 날에는 비가 조금 왔는데 그래서 그런지 더욱 느낌있는 뷰였달까 😎
    비브레이브
    75점 · 제주 · 커피,카페
    비브레이브 사진 1 비브레이브 사진 2
    사진에 나온 3개 메뉴 모두 맛있어여 깔끔한 느낌의 맛입니더. 도민들이 많이 찾는 커피숍 같았어요. 시간이 없어서 테이크아웃 했지만 커피 맛있습니다 가격이 조금 오른거 같아요. 큰길에서는 찾기 어렵고, 골목 안쪽에 있습니다. 매장은 작아서 대부분 테이크 아웃을 하시네요. 커피는 아주 맛있습니다~ 재방문 의사 있습니다
    JW 메리어트 제주 댄싱두루미
    74점 · 제주 · 베이커리,카페
    JW 메리어트 제주 댄싱두루미 사진 1 JW 메리어트 제주 댄싱두루미 사진 2
    무료주차도 가능하고 호텔 내부도 구경할 수 있어서 좋아요 좌석수가 많지 않지만 여러명이 앉을 수 있는 좌석이 많아서 가족단위로 오기도 좋은거 같아요 가격도 저렴하고 부모님 모시고 가기 좋습니다
    카페 귤꽃다락
    71점 · 서귀포시 · 카페,디저트
    카페 귤꽃다락 사진 1 카페 귤꽃다락 사진 2
    동화같은곳입니다. 모든게완벽해요. 제주방문필수코즈에요. 분위기가 너무 좋고 디저트들도 너무 맛있었습니당!!!! 중국인들 핫플... 테이블은 낮고 의자는 딱딱해서 재방문의사는 없음 가게 인테리어나 마당은 넘 예쁘고 청귤무스케이크인가 그게 원탑으로 맛있음
    채점석베이커리
    70점 · 서귀포 · 빵
    채점석베이커리 사진 1 채점석베이커리 사진 2
    밥 두둑하게 먹고 걸어가는 길에 냄새에 홀려서 들어간 곳인데 진짜 미친 빵집입니다 배부를 때 먹어도 맛있는 게 진짜 맛집인 거 아시죠 밥 두 그릇 먹고도 빵을 또 먹음 계속 들어감...... 진짜
    숨도카페
    70점 · 제주 · 카페
    숨도카페 사진 1 숨도카페 사진 2
    숨도정원 들러보고 쉬었다가기 좋아요 입장권에 할인쿠폰 사용해서 먹으면 그나마 저렴합니다 하귤밭이 동화속에 온 것 같은 느낌이었고 음료도 맛있었음 제주도의 작은정원을 산책할수 있는 카페~^^ 멋집니다 정원산책도 하고 예쁜사진을 남길수 있는 곳이 곳곳에 숨어있어요~
    스타벅스 DT
    69점 · 서귀포 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    제주에서만 먹을 수 있는 디저트나 음료는 꼭 먹고 와야합니다!! 맛있습니다. 제주에서 스벅중 제일 이쁜거 같아요. 재방문의사 있습니다. 서귀포 디티점에서 아메리카노 픽업해서 갑니다. 스벅은 항상 맛나요
    텐저린
    69점 · 서귀포 · 브런치,카페
    텐저린 사진 1 텐저린 사진 2
    맛있는 점심 먹고 왔어요 카페가 너무 이뻐요 제주는 사랑입니다 브런치란 이런 것이구나 라고 느낄 수 있는 곳이었다. 자주 애용하고 싶은 곳이고 가성비좋고 가심비는 더 좋다. 브런치랑 프렌치토스트 진짜 다 맛있어요!! 가격이 좀 쎈 편이긴하지만 🥲 갈 때마다 사람도 항상 많더라구요~ 분위기 맛집 추천합니당
    식물집카페
    67점 · 서귀포 · 식물카페,디저트
    식물집카페 사진 1 식물집카페 사진 2
    분위기가 너무 좋았어요 ~ 명상실도 있고 화분도 팔아서 좋았어요! 맛은 평범.. 옛날집을 리모델링한 작은 카페:) 카페이름 에 맞게 식물이 가득한 카페에요. 혼자 방문해도 좋은, 조용한 곳이에요. 가격대가 높긴하지만 화분과 식물들도 살 수 있는 곳이라, 관심있다면 구매할 수
    랍다즐겁다
    67점 · 제주 · 카페,루프탑
    랍다즐겁다 사진 1 랍다즐겁다 사진 2
    정성가득한 도시락을 받아보는 감동! 맛은 물론이고 가격도 착하다.
    서귀피안
    65점 · 제주 · 케이크,베이커리
    서귀피안 사진 1 서귀피안 사진 2
    제주도 고향 방문했다가 부모님 생신에 맞춰 케이크 제작했어요 설 연휴에도 영업해서 좋았음 주문제작케이크로 유명한 카페 매장에 들어가는 순간 빵냄새로 가득함 인스타로 문의했을때 답변도 빠르고 친절하셨음
    코데인커피앙투라지
    65점 · 서귀포 · 커피,카페
    코데인커피앙투라지 사진 1 코데인커피앙투라지 사진 2
    선곡맛집 재즈맛집. 커피 맛있어요 디카페인 더 생겼으면 좋겠고 사장님인지 직원분인지 서비스도 너무나 센스.. 커피를 좀 하고 좀 아는 사람들의 카페. 커피 메뉴가 많고 카놀레를 팔아서 메뉴의 다양성이 있다.

서귀포를 대표하는 음식

1위흑돼지
    2위횟집
    3위갈치조림

서귀포 서귀포 맛집 검색 서귀포
    서귀포 서귀포 음식 랭킹 서귀포