속초회포장

• 강원도 속초시 중앙시장로 25
  • 033-638-4023
  • 예약, 저렴, 저녁식사, 포장전문, 예약필수

속초회포장의 사진

속초회포장 방문자 리뷰

4.5

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 339   팔로워 1

예약 포장 전문으로 하는 횟집이었는데 회가 신선하고 고소해서 맛있었어요
먹다보니 맛있어서 다음에는 대로 사야겠다고 생각한 맛집입니다

모둠소38000중48000대58000

저녁식사, 캐주얼한

탱긔 평균 별점 3.9   평가 333   팔로워 2

4점 2024년 11월 3일

회가 신선해요. 무에 싸먹으니 맛있고 둘이서 포장해다가 먹기 좋은 양입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모둠소3500045000대55000

포장, 서민적인

속초회포장과 비슷한 맛집

속초회수산마켙 사진
속초회수산마켙
속초 · 횟집,막회
막회와 깻잎이 버무러진 위에 날치알까지 올라가 씹는맛이 있던 깻잎막회 푸짐한 상차림까지 더해져서 좋았고 속초시장쪽에 위치하여 찾아가기도 좋았던 곳 속초왔으니 회를 먹어야지 하고 찾아보다 속초관광수산시장 건너편에 있는 속초회수산마켙을 찾았습니다. 사람들이 막회 깻잎을 추천하길래 그걸로 시켜보았고 결론적으로 집에 갈때 다시 들러서 연어와 광어 회
미도파횟집 사진
미도파횟집
속초중앙시장 · 횟집
속초에서 먹어본 회랑 대게집 중에 최고! 대게찔때 옆에서 조개사다 꼭 같이 쪄서 드셔보시길~~ 대박!! 맛있고 사장님도 친절하시고 이제 속초가면 이곳픽!!!
산호횟집 사진
산호횟집
속초중앙시장 · 횟집,모듬회
전에딴집서 먹어찾아갔드만 소개해준 가게 끝으머리로가서 주차장나가는쪽집으로가면 오징어남았다구 유월13일 주문진 시세 두마리 만오천원 예는속초 소개받은집찾아가는와중에 두마리만원 오징어라외치는 호객에
아라횟집 사진
아라횟집
속초중앙시장 · 횟집
속초 현지인사이에서도 유명한 횟집이라 이번 속초여행때 방문했습니다. 역시 명성대로 사람들 엄청 많았고 실제로 회도 너무 맛있었습니다. 덕분에 올해 첫 방어도 아주 성공적! 속초 중앙시장 회센터에 위치한 아라횟집입니다 지인에게 추천받아 갔는데 회나 대게나 신선하고 특히 대게는 살이 꽉 차있어서 맛있게 잘 먹었습니다 처음엔 고급 크리미 같다고 생각했는데 크리미
동남회집 사진
동남회집
속초중앙시장 · 횟집,수산
속초 갈때마다 필수로 가는 동남횟집,, 사장님 너무 친절하시고 여기 매운탕 진짜 맛있습니다,,
장안횟집 사진
장안횟집
속초중앙시장 · 횟집,물회
가게앞 주차 3-4대 가능 물회 맛을 알게 해준 곳 소스가 진짜 맛있음 바로 앞에 넓은 주차장있어요 가저미물회는 가시가 씹혔지만 맛있어요 미역국이 너무 맛있어서 미역국 추천합니다

속초회포장 근처 추천 식당
최대섭 대박김밥
78점 · 속초 · 김밥,명태
최대섭 대박김밥 사진 1 최대섭 대박김밥 사진 2
엄청뚱뚱하고 맛있어요! 이제 백화점에서 쉽게접하지만 본점ㅇ 최고 최대섭김밥집은 워낙 유명해서 줄 서는건 각오하시고 가야합니다. 속초 갈때마다 늘 들르는 곳이에요! 개인적으로 멍게김밥이 가장 맛있었어요.
도문집
70점 · 속초 · 칼국수,냉칼국수
도문집 사진 1 도문집 사진 2
줄서서 먹었지만 너무 맛있네요. 김치 만두 부드러워요. 칼국수는 특이하게 감자를 넣고 끓이고 으깨서 국물을 낸다고 해요. 국물이 약간 걸죽하면서 감자 특유의 맛이 슴슴하게 베어있는 진한 국물맛을 내었는데 먹을 수록 더 맛깔나더라고요. 보리밥은 멜젓을
면사무소
67점 · 속초 · 황태장칼국수
면사무소 사진 1 면사무소 사진 2
주차공간은 협소하고 웨이팅이 좀 있어요. 밥은 무한리필이고 장칼국수가 맛있습니다. 강원도 가족여행 중에 점심을 먹기 위해 들렀던 면사무소. 가는 길에 속초에서 유명하다는 정든식당 앞에 긴 줄이 늘어서 있는 것을 보고는 각오를 하고 왔는데, 다행이도 웨이팅은 하지 않았다. 이전까지
벌집아이스크림 허니홈비
67점 · 속초 · 아이스크림,벌집아이스크림
벌집아이스크림 허니홈비 사진 1 벌집아이스크림 허니홈비 사진 2
벌꿀 아이스크림 맛있어요 꿀이 엄청 많지는 않아요! 가격은 쏘쏘입니다 속초 방문했다가 벌집아이스크림 먹으러 갔어요 생각이상으로 더 달더라구요 먹어본것에 만족합니다 벌집이 너무 달아요 아이스크림은 맛있어요 굳이 안사먹어도 될거 같아요
속초회수산마켙
66점 · 속초 · 횟집,막회
속초회수산마켙 사진 1 속초회수산마켙 사진 2
맛이부자튀김맛집
64점 · 속초 · 홍게,홍게라면
맛이부자튀김맛집 사진 1 맛이부자튀김맛집 사진 2
속초 중앙시장 안에 위치한 튀김집이에요 특이하게 홍게라면이 있어서 해장식사용으로도 좋고 튀김도 세트로 다양하게 즐길 수 있어서 좋아용 속초중앙시장 해물라면 맛집이에요! 해산물도 잔뜩 들어서 맛있게 먹었습니다
속초술빵
64점 · 속초중앙시장 · 빵,아이스크림
속초술빵 사진 1 속초술빵 사진 2
맛있네요! 전자렌지 데워먹었어요! 사이즈도크고 포실포실하니 좋아오 속초술빵 퐁신퐁신하고 맛있어요 사이즈 왕 커서 하나만 사도 두세명이 먹을 수 있어요 술빵원조 ㅠㅠ너무맛있어요 최고 콩도듬뿍들어가있고 쫀득해오
3849분식
63점 · 속초 · 김밥,꼬마김밥
3849분식 사진 1 3849분식 사진 2
여러 분식종류 먹을 수 있습니다. 속초 중앙시장 주차장에 주차했어요. 분식치고는 가격대가 있어서 한번 먹어본걸로 만족합니다. 제 입맛기준 유부는 돈 아깝고, 떡볶이는 쏘쏘. 우엉은 좀 짜게 느껴졌고, 땡초오뎅이 제일 괜찮았음. 부산오뎅도 비싼데 맛있었어요!
아빠가잡아온붉은대게
63점 · 속초중앙시장 · 대게,대게찜
아빠가잡아온붉은대게 사진 1 아빠가잡아온붉은대게 사진 2
시장오면 매번 사먹는곳입니다! 다른데랑 비교해도 가격도 좋고 맛도 좋고 볶음밥도 마싰써용!! 대게•붉은대게 전문점입니다. 붉은댁 3마리 한 팩에 볶음밥 1개 추가 주문했습니다. 양은 둘이서 먹었는데 조금 아쉬웠어요. 붉은대게 맛있었어요. 딱히 특색있진 않았지만 만족스러웠어요. 사실
산채가
62점 · 속초 · 산채비빔밥,산채정식
산채가 사진 1 산채가 사진 2
속초에 이런 속편한 음식점이 있었다니! 여기 지역사람들 아니면 잘 모를것같아요 놀러와서 잘먹고갑니다
천하갈비
61점 · 속초 · 돼지갈비,돼지양념갈비
천하갈비 사진 1 천하갈비 사진 2
바닷가에서 육고기를 먹어야한다는 남편의 주장으로 찾아간 곳. 속초 공영주차장 부근이나 살짝 구석진 곳. 가정집을 개조한 느낌이다. 소고기는 하루전 예약시에 먹을 수 있대서 돼지 생갈비. 숯불구이라
아이스걸크림보이
61점 · 속초 · 젤라또아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
아이스크림 상큼하고 맛있어요 속초시장 젤라또 맛집 추천드려용 아이스크림보다 젤라또 느낌이고 종류도 많아서 골라먹기 좋아요^^ 쫀득쫀득 젤라또 맛있어요. 맛 종류도 엄청 많았습니드.

속초회포장 근처 추천 카페
칠성조선소
79점 · 속초 · 카페
칠성조선소 사진 1 칠성조선소 사진 2
속초에서 애견동반 가능 카페로 유명한 칠성조선소 애견 메뉴인 멍푸치노가 있어서 좋고, 대신 주말에 방문하면 애견인들이 바글 바글에 카페 자리 맡기가 힘들어요ㅠㅠ 커피도 맛있고 특히 크로와상에 우유
카페 메리고라운드
76점 · 속초 · 카페,마카롱
카페 메리고라운드 사진 1 카페 메리고라운드 사진 2
청초수물회 식사 손님들이 많아서 자리가 없을 줄 알았는데 자리도 꽤 있었고 디저트가 너무 귀여웠어요ㅎㅎ 돌체라떼는 제가 생각한 맛은 아니었지만 달달한 걸 좋아하지 않으시면 돌체라떼도 괜찮으실 것 같
아루나
75점 · 속초 · 카페,루프탑
아루나 사진 1 아루나 사진 2
커피가 맛있고 의자가 편해서 오래 앉아서 구경하며 먹기 좋아요 원래 다른 곳에 방문하려고 했었는데 사람이 너무 많아서 근처 카페를 찾다가 아루나를 알게되었고 주치장 걱정을 했는데 바로 앞 무료 공영주차장이 늘어져 있습니다. 사람이 많은 주말에도 주차장은 좀 널
751샌드위치
74점 · 속초 · 홍게샌드위치,카페
751샌드위치 사진 1 751샌드위치 사진 2
우악 엄청비싸요! 근데 먹으면 이해가되는 맛이에요! 한개만 산거 후회할정도에요 맛있고 푸짐해요! 대만족입니다. 특히홍게샌드위치 추천이에요 홍게샌드위치가 유명하지면 에그명랑이랑 바베큐 먹었어요. 에그명랑 맛있었고 바베큐는 좀 달아요. 특별한 느낌은 없었음
SHLTR [셜터]
73점 · 속초 · 카페,디저트
SHLTR [셜터] 사진 1 SHLTR [셜터] 사진 2
바다가 바로 보이는 위치라 좋고, 인테리어 다 예뻐요!! 야외 경관과 실내 분위기가 좋고 커피와 디저트가 잘 어울리네요 해변가에 위치해 있어서 뷰도 너무 예쁘고 카페 분위기가 너무 좋아요
바다담다
72점 · 속초 · 카페,옥수수
바다담다 사진 1 바다담다 사진 2
건물도 크고 창가쪽에 바다가 보여서 좋아요 빵 닽은것도 많고 디카페인도 맛있어오 바다뷰 카페!! 분위기 좋고 음료랑 디저트도 맛있어요 ㅎㅎ 추천합니다!!❤️ 바다뷰는 최고인듯 내부인테리어는 그저그ㅓ럼 ㅎㅎ 커피는 맛있네요
완앤송 하우스 레스토랑
72점 · 속초 · 쌀국수,타코라이스
완앤송 하우스 레스토랑 사진 1 완앤송 하우스 레스토랑 사진 2
주차자리가 넉넉하게 있어요. 테이블 사이 거리가 있어 만족스러워요. 음식이 전반적으로 맛있어요 너무예쁜 식당이구요. 다음에 속초가면 또 갈것같아요. 음식도 특색있고 맛있음! 쌀국수 타코라이스 맛있었고 야외 테라스도 있어 예쁘네요
설악젤라또
72점 · 속초 · 젤라또아이스크림
설악젤라또 사진 1 설악젤라또 사진 2
주차는 길가에 차 대는 편이고 매장도 테이블 3개 있어 좀 협소해요. 하지만 젤라또 맛 만큼은 맜있습니다! 젤라또 기준이 높아서 그런지(?) 기대만큼 맛있지는 않았습니다 봉평메밀리조도 다른 쌀맛 더 맛있었던 것이 떠오르고 얼그레이도 마찬가지여서 약간 아쉬운 마음이 들었지만 지역에서 나는 식재료로 만드는
카페 우디
71점 · 속초 · 카페,흑임자라떼
카페 우디 사진 1 카페 우디 사진 2
뷰가 너무 이뻤던 속초카페로 음료도 다 맛있어 재방문의사 있는 카페였어요 유튜브에서 흑임자라떼가 맛있다고 해서 방문한 곳인데 정말 진하고 맛있더라고요! 우디인캐리어가 인상깊고 따뜻한 느낌이에요 커피도 디저트도 무난해요
커피체리
71점 · 속초 · 커피,카페
커피체리 사진 1 커피체리 사진 2
아바이마을에서 순대먹고 산책하다가 들른 곳. 작지만 아기자기한 카페. 커피맛은 쏘쏘. 아바이마을 내 풍경 뷰 좋은 카페에용 커피도 맛나고 친절하세요!! 아바이마을의 바다뷰 카페입니다. 혼자 속초여행가서 아바이마을에 방문했는데 커피체리가 있길래 가봤어요❤︎ 바다가 보이는 카페인데 조용하고 분위기도 좋고 음료도 맛있어서 완전 힐링되는 카페였어요!!💗크
71점 · 속초 · 커피,카페
커피 많이 마신날은 유자 민트티랑 자허블이 최고에요!! 속초에 놀러가면 다른 카페들도 많거든요~ 집에갈때는 그냥 DT로 하기 편하더라구요! 맛있게 막었습니가 속초에 와서 먹으니 꿀맛이었습니다 추천합니다
오버웨잇
71점 · 속초 · 디저트,에그타르트
오버웨잇 사진 1 오버웨잇 사진 2
아바이 마을에서 점심 식사 후 방문하시면 좋을 거 같아요! 맛있습니당 겉은 바삭하고 안은 촉촉하고 맛있었어요 많이 느끼하지않고 굳굳 크기가 엄청 크고 필링이 너무 맛있네요 주차도 편했어요

속초를 대표하는 음식

1위오징어순대
2위순두부
3위물회

속초 속초 맛집 검색 속초
속초 속초 음식 랭킹 속초

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: