산호횟집 대표 사진
    산호횟집 대표 사진

산호횟집

산호횟집의 사진

산호횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

전에딴집서 먹어찾아갔드만 소개해준 가게 끝으머리로가서 주차장나가는쪽집으로가면 오징어남았다구
    유월13일 주문진 시세 두마리 만오천원
    예는속초 소개받은집찾아가는와중에 두마리만원 오징어라외치는 호객에 맘 흔들렸지만오징 어가 움직임이없어 아파보였음
    그래서 소개받은 끝집으로가서 먹었는데 두마리만원이었다 떼오는가격이있는듯 하다
    가져갈테냐구해서 먹구간다했고 삼차림비있냐니까 생각하다 오천원이라함
    근데 우리가중간에서먹는다니까 끝에서먹으란다 그서 먹고있는데 네
    가족손님들오고 또회손님들어옴
    우리가앉아서 먹는기 손님을 끌어온모양
    오징어는 싱싱하고 빨판이 입술에 달랑붙음 오신선하다 또올거다 기분좋게 싸게먹었다 아계산할때되니 삼차림비는안받았다 포장가로중 손님 끌어온덕분일까 인심넉넉한집이었다

2021년 7월 7일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

너무 맛있어요 오징어가낙지처럼빨판힘이 좋아요 싱싱합니다 살아있는걸 잡아요
    낙지인줄 알았어요저번에 오월에는 한집만 오징어를 팔았는데 오늘은 딴집산호횟집에서 오징어발견
    물총 쏘는 모습도 귀엽고
    살이 달아요
    아직오징어철은아니라고하더라구요
    그럼에도 다리가 빨판이 입에달라붙어서 먹는내내 재미있습니다
    주문진 등 다른 시장과다른게 상차림비를 받지않고 가격 오천원
    포장비로해주어서 참좋았습니다
    이집 쌈장이 마늘을 갈아넣엇는데 쌈장 맛집이었어요
    요앞집은 오징어상태가좋지않아도 두마리에 만원이더라구요
    예전엔 오징어가 아홉마리에 만원이랬는데 그시절이그립네요
    이곳추천 지하상가로가신다면 산호횟집추천!

2021년 6월 13일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 0

시장의 수산시장코너이다
    바다옆 그런느낌의 없으나
    시장다운 인심이 있었고