미스타교자 천호점

• 서울특별시 강동구 천호대로 1065 지1층 엘101호 무료주차는 30분까지 카운터에서 지원, 이후 15분당 1,000원 -> 강동상떼빌 지하주차장 지하2층
  • 0507-1346-8132
  • 술모임, 간단하게한잔
  • 가성비좋은, 안주, 저녁식사

미스타교자의 사진

미스타교자 방문자 리뷰

4.1

별로예요

위생

술모임 18저녁식사 11혼술 9데이트 8가족외식 3식사모임 3간식 2회식 2혼밥 2기념일 2친구 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 8주차 1주차30분무료 1 더보기 더보기

가성비좋은 14깔끔한 11숨은맛집 10캐주얼한 9지역주민이찾는 7서민적인 5이국적/이색적 4푸짐한 2조용한 2 더보기 더보기

맛있는쿠키 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 0

일단 가격이 저렴한편이라 1차에서 이것저것 많이 먹고 싶을때나 가볍게 2차에 오기 좋음! 전체적으로 음식이 괜찮음~~ 치킨난반 추천합니다

명물야끼교자, 차항(볶음밥), 명물야끼소바, 치킨난반

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

아라레 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

천호에서 이자카야 찾다가 방문했는데 너무 기대 이상이었어요 😊
교자가 바삭하면서 육즙도 많고, 같이 마신 이치방이랑 너무 잘 어울렸습니다
가게 분위기도 좋아서 퇴근 후 가볍게 한잔 하기도 좋았고 직원분들도 친절했어요
다음엔 다른 메뉴도 먹어보려고 재방문 하려합니다!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

명물야끼교자, 명물야끼소바, 기린생맥주(이치방시보리), 기린소맥(이치방+한라산16도), 기린연맥(이치방+연태고량주)_신메뉴

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 15,000원 내외

루니아리아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식 너무 맛있게 잘 먹었습니다!!
혼술 혼밥은 물론 가족이나 연인, 친구들과 와도 너무너무 좋울거 같아요ㅎㅎ
직원분들도 너무너무 친절하고 가게 분위기도 너무너무 좋았습니다. 잘먹고 갑니다!!!^^

돈목살수비드냉채, 히비키하이볼(월46잔한정), 기린생맥주(이치방시보리), 어향가지

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한

쭈울님이 좋아합니다.

aaa123 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 5월 29일

날이 더워서 맥주가 급 땡겨서 친구랑 같이 근처 술집 찾다가 여기를 왔는데요 일단 맥주는 기린 이치방을 팔더라구요 그래서 한모금 해봤더니 완전 쌀뻔했습니다 너무 맛있구요 야끼교자랑 가라아게도 이치방 맥주랑 찰떡이었네요 다음에 또 오겠습니다 사장님^^

명물야끼교자, 명물야끼소바, 수제치킨가라아게, 매운새우완탕, 갈비튀김교자

저녁식사, 술모임, 혼술, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 무료주차

미스타교자와 비슷한 맛집

모루 사진
모루
강동역 · 이자카야,술집
매장도 깔끔하고 주문한 메뉴들 맛 좋았고 사장님 직원분들 다 친절하십니다 추천드려요 저만 알고 싶은 맛집이라 말을 최대한 아끼겠읍니다. 소고기타다끼 맛있음 하이볼 맛있음. 조개찜 맛있음. 분위기 좋
키츠네 사진
키츠네
강동역 · 이자카야,사케동
방문한지 오래된 저만의 맛집이예요. 맛도 좋고 가성비도 좋아서 가볍게 술마시기도 좋고, 모임하기도 좋고, 저녁식사로도 좋어요! 한동안 안가면 생각나는 맛집입니다! 맛이 매우 특별한 가츠동은 아니었지
간빠이 사진
간빠이 천호점
천호 · 맥주,생맥주
양은 많지 않지만 가격이 저렴해서 안주 다양하게 먹을 수 있는게 좋아영 가성비가 너무 좋아요 다만 매장이 조금 지저분해서 아쉬웠습니다 올해간 술집중 만족도 탑에 드는곳!♡ 다 맛있음.. 요새 가격싸
천호구르메 사진
천호구르메
천호 · 이자카야,꼬치
창가 자리 앉았는데 분위기도 좋고 꼬치도 맛있었어요! 명란계란탕 꿀맛👍 식사하기도 괜찮고 단체모임이나 데이트 하기도 좋아요 아기자기 합니다 항상 사람이 많은 곳이에요.운좋게 자리가 나서 토요일저녁에
에비스 사진
에비스 천호본점
천호 · 술집,생맥주
조용조용하고 화장실깔끔함 천호로데오 한가운데있어위치좋움
퍼플 사진
퍼플
천호 · 이자카야,퓨전요리
천호 골목 사이에 숨어있는 맛집이에요. 치킨난반 부드럽고 소스도 넘 맛있었어요 스키야키 우동전골 고기가 너무 맛있어요 ㅠㅠ 명란파스타도 맛있습니다 천호 골목에 숨은 맛집이에요.술집 분위기도 좋고 안

미스타교자 근처 추천 식당
풍년상회
84점 · 천호 · 쪽갈비,양념쪽갈비
풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
쪽갈비 고기가 실하고 잘 뜯어지고 맛도리에요. 웨이팅이 항상 있는 이유가 있는 맛집입니다. 알바생분들도 친절하십니다. 양념쪽갈비: 매운맛이랑 일반 양념이 있는데 간장베이스 양념쪽갈비를 시킴. 양
천호누룽지통닭구이
84점 · 천호 · 누룽지통닭
천호누룽지통닭구이 사진 1 천호누룽지통닭구이 사진 2
누룽지통닭이 먹고싶어서 찾아보다가 천호역 근처 먹자골목에서 발견해서 찾아갔어요. 평점이 워낙 좋았고 금요일 저녁에 방문하니 역시 웨이팅이있더라구요. 앉자마자 나오는 기본 닭죽과 깨 열무김치 치킨무
연풍민락
82점 · 천호 · 술집,룸술집
연풍민락 사진 1 연풍민락 사진 2
동기들끼리 회식하려고 천호에서 모여서 먹었는데, 리뷰가 좋아서 가보니 왜 그런지 알겠습니다 다 맛있습니다. 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요 경송 천호 방문하면 10% 할인돼요! 화장실은 외부에 있고,
경송
81점 · 천호 · 고기집,소갈비
경송 사진 1 경송 사진 2
여긴 항상 손님이 많더라고요. 웨이팅이 있어서 예약 필수입니다. 마늘갈비 너무 맛있어요. 음식이 푸짐하게 나와요. 직원들이 친절하세요. 마늘갈비가 젤 맛있어요! 비주얼은 깍뚝 꽃살이 젤 좋았는뎅ㅎㅎ
와고참숯갈비
77점 · 천호 · 고깃집,뼈삼겹갈비
와고참숯갈비 사진 1 와고참숯갈비 사진 2
뼈삼겹을 다른 곳에서 먹어봤는데 이렇게 뼈에 고기가 많이 붙어있는 곳은 처음봤어요! 정말 맛있어서 또 추가해먹을만큼 맛있었어요. 다음에도 뼈삼겹 먹으러 또다시 갈것같아요~~ 냉면도 맛있었고 계란찜도
강동 호치민
75점 · 강동역 · 베트남음식,쌀국수
강동 호치민 사진 1 강동 호치민 사진 2
즐거운 식사를 했어요 덕분에 따끈하게 먹고 힐링했습니다. 친절하셔서 좋았어요 쌀국수랑 분짜랑 먹었는데 둘다 맛있었어요! 살짝 짜긴했지만 그래도 굿-! 천호역과 강동역 사이에 위치한 곳입니다. 주복
소담촌
75점 · 강동역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
야채신선하고 푸짐해서 모임같기 좋아요.식후커피와 아이스크림무료라 가성비좋아요 모임있을때 싱싱한야채 푸짐하게 먹을수있어 건강한 한끼 느낌이 나요 .식당안에서 원두커피와 아이스크림제공이라 가성비 좋아요
금돈김치마을
74점 · 강동역 · 김치찌개,삼겹살
금돈김치마을 사진 1 금돈김치마을 사진 2
평일 점심 김치찌개2인 정식으로 먹었습니다. 김치찌개가 맛있고 계란말이도 맛있었어요! 가게도 넓고 깨끗하고 셀프바도 있어서 좋아요 강동구 강동역 인근에 위치한 금돈김치마을에 다녀왔어요 혼자서도 부담
군산식당
73점 · 천호 · 제육볶음
군산식당 사진 1 군산식당 사진 2
반찬양이 상당히 많아요 제육 맛있습니다 노포맛집입니다~ 나이 지극한 할머니가 혼자 운영하는 식당 양 푸짐하고 밑반찬도 다 맛있었다.제육볶음이 좀 달아서 아쉬긴했지만 충분히 좋은 집이다 할머니 혼자
슬로우캘리
72점 · 강동역 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
다른 가게보다 포케가 맛있었습니다! 매장도 깨끗하고 친절해서 좋아요 스프는 처음 먹어봤는데 맛있었고 스테이크 양도 풍부해서 좋았음! 배달로 시켜먹다 매장 첫 방문인데 사장님 엄청 친절해요. 부채살
이심전심
72점 · 천호 · 막걸리,전집
이심전심 사진 1 이심전심 사진 2
천호 먹자골목 반대쪽에 위치하여 숨은 맛집 한우곱도리탕에 메추리알,떡사리도 조금 들어있어 푸짐합니다. 반반전도 막걸리랑 딱!!🥰👍 항상 줄이 길어서 못 먹었는데 오늘 먹었어요. 너무너무 맛있어요.
진정한족발
72점 · 천호 · 족발,마늘족발
진정한족발 사진 1 진정한족발 사진 2
너무너무 맛있는 족발 주먹밥도 짱짱맛 마늘소스 최고에요 ! 마늘족발이 생각보다 너무 맛있어서 가족 모두 대만족이었어요 족발이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 맛이 성수족발 과 비슷하지만 여기서는 알콜버너에

미스타교자 근처 추천 카페
브랜뉴 하이몬드
78점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
천호동에서 유명한 빵집이에요. 매장 밖에 위로 올라갈 수 있는 엘레베이터도 있고 매장도 꽤 넓어요. 빵 종류 웬만한거 다 맛있고 커피도 맛있어요. 우유 눈꽃팥빙수 시켰는데 팥도 달지않고 안에 캐슈넛
아이아오
73점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
잘 꾸며진 카페로 수다 떨거나 데이트하기 좋을 듯 작업이랑 공부하러 간 거라 좀 아쉬웠고 겨울엔 좀 추울 듯 크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들
아이스베리
73점 · 천호 · 빙수,요거트빙수
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
와플 푸짐하니 맛있어요 이 근방에서 괜찮은 곳 손님 많아요 시끌벅적 사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두
러스터앤코
70점 · 강동역 · 커피,로스터리카페
러스터앤코 사진 1 러스터앤코 사진 2
유튜브에 크림라떼 맛있다고 해서 가봤어요!!! 크림도 부드럽고 잘 어울리고, 다쿠아즈랑 휘낭시에도 맛있었습니다!!!! 커피 맛 좋아요~~ 딸아이 집 주변이라 찾을때면 꼭 마시고싶은 커피맛집👍 커피맛
달콤커피
68점 · 천호 · 베이글,카페
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
베이글의 맛은 그냥저냥 그랬지만 그 안에 들어가는 크림치즈가 정말 맛있었습니다. 가격을 생각하면 베이글의 수준은 받아들일만 했습니다. 아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기
더마실카페
67점 · 천호 · 카페,빼빼로
더마실카페 사진 1 더마실카페 사진 2
맛있어요 ㅎㅎ 커피가 가성비도 너무 좋고 아주 좋아요. 커피 부드럽네요 가격도 굿입니다 동네 작은 카페지만 넘 좋아요^^ 카푸치노도 오호 굿굿
몽중
67점 · 천호 · 카페,바나나푸딩
몽중 사진 1 몽중 사진 2
분위기가 화양연화 그 자체네요 저는 아이스크림 브라우니가 넘 맛있었어요 꾸덕 달달 ㅎㅎ 홍콩영화 생각나는 분위기에 일찍가서 그런지 조용해서 수다떨기 좋았어요. 천호에서 이런분위기 카페 찾기 어려우니
안다미로 팬케이크
66점 · 천호 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
천호역에 새로생긴 수플레 맛집이에요 크림브륄레 수플레 너무 달콤해요 인테리어도 예뻐요 이쁜 플레이팅의 크로플과 수플레, 그리고 인테리어까지 인상적인 곳. 조용하고 좋아요 수플레케이크가 생각보다 오래
티에드
64점 · 천호 · 커피
티에드 사진 1 티에드 사진 2
매장이 2층으로 자리가 매우 많아서 좋고 편한데 디저트들도 맛있어서 카공하시는 분들에게 왜 인기가 많은지 알것 같아요 수다떨기 좋고 넓어요 방울에이드 궁금했는데 못먹어서 아쉽네요 재방문 의사 있습니
앤서니커피바
63점 · 강동역 · 커피,케이크
앤서니커피바 사진 1 앤서니커피바 사진 2
커피원두를 선택해서 마실 수 있어서 좋았어요 혼자서도, 다수로도 방문해도 괜찮은곳 동네카페치고 케이크는 가격이 좀 있는편! 케이크 종류가 정말 많고 맛있어요! 사장님도 친절하세요
카페 알마
63점 · 천호 · 카페,흡연카페
카페 알마 사진 1 카페 알마 사진 2
2층까지 있는 카페라 좋아요 통창에 흡연실도 있어요 굿굿 레옹 벽걸이?도 있고 크기도 큽니다 원두도 고를수있어서 좋습니다 흡연가능한 카페입니다 간단하게 대화하기 좋아요! 메뉴 다양해요 맛없어여 어이
커피사피엔스
62점 · 천호 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
여름에 수박쥬스 원없이 마시고 있는데 여기도 입간판에 땡모반이 크게 광고되어 있어 들어가 봤습니다. 너무 달지도 싱겁지도 않고 딱 적당한 맛입니다. 사피엔스는 여기서 처음 봤는데 체인점인 듯 하고

천호를 대표하는 음식

1위이자카야
2위초밥
3위쌀국수

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 대표 음식 천호

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: