빙동댕 대표 사진
빙동댕 대표 사진

빙동댕 천호점

• 서울특별시 강동구 천호대로161길 7 이안컴홈스테이 104호 빙동댕
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1365-8539
  • 데이트, 간식
  • 2차, 깔끔한, 테이크아웃, 와이파이, 배달

빙동댕의 사진

빙동댕 사진
빙동댕 사진

빙동댕 방문자 리뷰

cash8 평균 별점 4.6   평가 100   팔로워 0

4점 2025년 11월 18일

빙동댕과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 천호로데오점
천호 · 아이스크림,저당
베스킨라벤스 와플컵 새로나왔다고 해서 먹어봄!! 쿼터도 포장해가서 먹고. 여러분 10 mini를 아시나요? 10가지 맛을 직접 선택할 수 있는데요~~ 10가지 맛을 고르면 작은 스쿱으로 10가지 아
아이스베리 사진
아이스베리
천호 · 빙수,요거트아이스크림
와플 푸짐하니 맛있어요 이 근방에서 괜찮은 곳 손님 많아요 시끌벅적 사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 천호로데오점
천호 · 얼그레이티,디저트카페
로데오에 있는 큰 규모의 투썸카페 딸기케이크랑 밀크티 맛있어요 깔끔하고 대화 나누기 좋게 잘 되어있어요! 디저트랑 음료랑 언제나 맛있는 곳! 요새 이 치즈케이크에 빠져서 툭하면 먹으러 다니는거 같아
아이엠푸르트 천호과일가게 사진
아이엠푸르트 천호과일가게
천호 · 빙수,과일빙수
맛있는 과일빙수였습니다! 과일이 달고 빙수 양도 많았어요, 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았습니다. 세가지 맛 빙수를 먹을 수 있어서 좋았습니다 과일 많이 들어가있어서 좋아요 빙수가 맛있음 빙수에 들어
디맨드 사진
디맨드
천호 · 크로플,카페
천호동크로플맛집이예요ㅜㅜ 너무 맛있고, 롯데시네마에서 영화보고 간식으로먹거나, 천호 쭈꾸미골목에서 밥먹고나서 후식으로 먹으러와도 짱 좋은 카페예요~~!! 사장님이 친절하심 음료도 저렴하고 시간보내기
설빙 사진
설빙 천호로데오점
천호 · 빙수,두바이
두바이빙수 실망.. 스프레드가 넘 적어요 다른것도 쏘쏘 여름이라 빙수가 갑자기 먹고싶어서 들렸는데 역시 인절미 설빙은 너무 맛있네요. 적당히 달아서 좋아요. 계속 먹어도 질리지 않아요. 인절미 토스

빙동댕 근처 추천 식당
천호누룽지통닭구이
83점 · 천호 · 누룽지통닭
천호누룽지통닭구이 사진 1 천호누룽지통닭구이 사진 2
여기 동생추천으로왔는데 맛있어요 양도적당하구 양념 누룽지통닭 추천드려요!! 맥주도시원하니죽도주고좋아요. 가격은 조콤싸진않은듯 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 살코기와 밑에 눌러 붙은 누룽지가 고소해요.
틈새라면
82점 · 천호 · 라면,빨계떡
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
빨해떡에 불고기김밥을 시켜서 간단하고 맛있게 식사하고 나왔다~~~ 라면이 특별하진 않지만 국물이 얼큰하고 깔끔했다!!! 김밥도 기본기 충실하고 불고기가 알차게 들어있어 맛있게 먹을 수 있었다. 천호
풍년상회
82점 · 천호 · 쪽갈비,양념쪽갈비
풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
풍년상회 천호점 쪽갈비입니다. 담백하고 맛잇고 주먹밥고 맛잇요 일하시는 분들 에너지 넘쳐서 맛도 맛이지만 갈때마다 에너지 받고 갑니다 ㅎ 쪽갈비 맛으로 치면 전국에서 아마 세손가락 안에 들지 싶네예
연풍민락
81점 · 천호 · 술집,룸술집
연풍민락 사진 1 연풍민락 사진 2
저녁 7시 전까지 생맥주 1+1이 정말 좋은거같아요. 매장도 깨끗하고 넓어서 추천합니다 연풍민락에서 유명한 홍백 샤브샤브 먹었는데 고기도 푸짐하고 양도 많아요. 가격도 저렴해요 건물 2층에 위치해있
경송
78점 · 천호 · 고기집,소갈비
경송 사진 1 경송 사진 2
일단 깔끔하고 비쥬얼부터 좋으니까 만족감이 컸어요! 모임이나 약속있을때 가기 좋고 대접할때 좋을듯? 소고기도 신선하고 반찬도 종류 많고 맛있었어요 마늘갈비가 유명하고 기본 반찬이 골고루 다 맛있는편
쭈꾸미도사
78점 · 천호 · 쭈꾸미,흑돼지
쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
쭈꾸미골목에서 제일 맛있었어서 종종 가는 곳이에요 주차는 불가라 공용주차장 이용해야해요 쭈꾸미 거리 처음 가봤는데 너무 맛있어요!! 다음에 또 갈 것 같아요 맛있었어요. 쭈꾸미골목에 있는 식당인데
펟펟
75점 · 천호 · 태국음식
펟펟 사진 1 펟펟 사진 2
강동구 강동역 근처에 위치한 태국 음식 전문점 펟펟을 다녀왔어요 간판부터 시작해서 벽에 붙어 있던 메뉴판까지 이국적인 분위기 속에서 대표 메뉴인 팟타이를 주문했습니다 테이블에 매콤한 고추가루와 고소
김여사네 국수
74점 · 천호 · 국수,멸치김밥
김여사네 국수 사진 1 김여사네 국수 사진 2
항상 저렴하고 맛있게 잘 먹고있습니다. 사장님이 퉁명스러우신 것 같아도 정이 있으세요:) 강동구 천호 강풀거리 근처에 위치한 김여사네 국수 다녀왔어요 예전 백종원의 골목식당에 방영된 후 오랜만에 재
소문난 쭈꾸미
73점 · 천호 · 쭈꾸미,쭈삼
소문난 쭈꾸미 사진 1 소문난 쭈꾸미 사진 2
가격대가 낮은 편은 아니지만, 쭈꾸미가 달큰매콤한 소스에 달달달 잘 볶아져서 맛있다. 사장님도 매우 친절하셔서 좋다 안에 들어가보니깐 오래된 맛집인지 아줌마 아저씨들이 많더라구요. 친구 땜에 방문했
간빠이
73점 · 천호 · 맥주,술집
간빠이 사진 1 간빠이 사진 2
가성비가 너무 좋아요 다만 매장이 조금 지저분해서 아쉬웠습니다 올해간 술집중 만족도 탑에 드는곳!♡ 다 맛있음.. 요새 가격싸게 여러메뉴 먹을수있는 생마차같은 이자까야가 대세인데 4종류가봤는데 다
해임시
71점 · 천호 · 와인바,강된장
해임시 사진 1 해임시 사진 2
저녁식사자리로 방문하였는데 일단 분위기가 너무 좋았어요~여자들이 딱 좋아할만 공간이랄까오~^^ 음식이 나오는 시간이 조금 걸렸지만.아주 맛있게 잘 먹었네요! 분위기가 엄청 좋고 직원분도 친절하세요!
수지상회
70점 · 천호 · 술집,하이볼
수지상회 사진 1 수지상회 사진 2
와 여기는 미쳤습니다. 술먹으러 갔다가 안주가 너무 푸짐해서 배 찢어질뻔했어요.. 매장안이 넓고 크리스마스 인테리어에 진심인편 안주들은 초딩입맛에 잘 맞을듯한 그런 느낌 술안주 하기 딱 좋은 정도

빙동댕 근처 추천 카페
브랜뉴 하이몬드
78점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 손님이 엄청 많았고 빵들도 맛있어 보였어요~ 배불러서 음료만 먹었지만 커피도 맛있었어서 담에 또 방문하려구요! 빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요
아이스베리
76점 · 천호 · 빙수,요거트아이스크림
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
아이아오
74점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
잘 꾸며진 카페로 수다 떨거나 데이트하기 좋을 듯 작업이랑 공부하러 간 거라 좀 아쉬웠고 겨울엔 좀 추울 듯 크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들
달콤커피
70점 · 천호 · 베이글,카페
달콤커피 사진 1
베이글의 맛은 그냥저냥 그랬지만 그 안에 들어가는 크림치즈가 정말 맛있었습니다. 가격을 생각하면 베이글의 수준은 받아들일만 했습니다. 아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기
몽중
69점 · 천호 · 카페,바나나푸딩
몽중 사진 1 몽중 사진 2
주택이었던 곳을 카페로 바꾼 것 같은 공간입니다. 조용히 대화하기 좋아요 조용해서 대화하기도 좋고 음료나 바나나푸딩도 맛있었어요 갤럭시 라떼 너무 달대요. 글고 아메리카노는 보리차 느낌으로 특색없는
안다미로 팬케이크
68점 · 천호 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
천호역에 새로생긴 수플레 맛집이에요 크림브륄레 수플레 너무 달콤해요 인테리어도 예뻐요 이쁜 플레이팅의 크로플과 수플레, 그리고 인테리어까지 인상적인 곳. 조용하고 좋아요 수플레케이크가 생각보다 오래
우지커피
66점 · 천호 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
천호역 5번 출구 근처 천호로데오에 위치한 카페! 딥카페라떼 맛있어요!!
카페 알마
65점 · 천호 · 카페,흡연카페
카페 알마 사진 1 카페 알마 사진 2
2층까지 있는 카페라 좋아요 통창에 흡연실도 있어요 굿굿 레옹 벽걸이?도 있고 크기도 큽니다 원두도 고를수있어서 좋습니다 흡연가능한 카페입니다 간단하게 대화하기 좋아요! 메뉴 다양해요 맛없어여 어이
디카페아날로그
65점 · 천호 · 카페,아메리카노
디카페아날로그 사진 1 디카페아날로그 사진 2
근처 식사후 카페 찾아갔응 커피 맛있어요 가족들과 많은 인원이 갔는데 친절하게 자리 마련해주셔서 기분 좋았어요 음료가 일단 굉장히 많은거같아요 맛도 괜찮고 분위기도 괜찮고 좌석도 많고 만족입니도!
펠어커피
64점 · 천호 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
천호답게 지극히 평범한 카페이지만, 맛과 가격이 너무 가성비 있게 좋았다. 생초콜릿음료가 유명하다고 하여 방문한곳. 카카오 함유량 선택 가능합니다. 너무 쓴게 싫으시면 72 추천드립니다. 다만 초콜
카페솔리
64점 · 천호 · 카페
카페솔리 사진 1 카페솔리 사진 2
천호에 프랜차이즈가 많은데 아기자기한 분위기가 매력적인 카페였어요 친구 아들 결혼식 식사후 천호 로데오거리 카페에서 커피 한잔과 즐거운 시간이었습니다.
커피사피엔스
63점 · 천호 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
여름에 수박쥬스 원없이 마시고 있는데 여기도 입간판에 땡모반이 크게 광고되어 있어 들어가 봤습니다. 너무 달지도 싱겁지도 않고 딱 적당한 맛입니다. 사피엔스는 여기서 처음 봤는데 체인점인 듯 하고

천호를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위샤브샤브

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호