행복한혼끼 대표 사진
    행복한혼끼 대표 사진

행복한혼끼

행복한혼끼의 사진

행복한혼끼와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)

호욥 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 0

가격대비 아주 만족스러운 맛! 학교근처라 그런지 가성비 맛집이에요. 다만 간이 좀 세서 싱갑게 드시는 분들은 물 타 드셔야해요. 매운 돈코츠는 체감상 신라면보다 매웠어요

돈꼬츠라멘 매운 돈꼬츠라멘

2023년 3월 17일

냠뇨미 평균 별점 3.8   평가 66   팔로워 5

후문에 오래된 라멘집이에요. 학생들이 많이 찾아요. 매운돈꼬츠는 맵찔이인 저에겐 매웠어요

돈꼬츠라멘 매운돈꼬츠

2020년 11월 18일

김민규 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

우선 조용한 분위기 속에서 식사를 할 수 있고
    혼자서 밥을 먹을 수 있도록 테이블도 많습니다.
    라멘도 맛이 훌륭하지만 특히 카레가 너무 맛있습니다. 오히려 양이 부족하다고 느낄 정도 입니다.
    직원들의 친절도는 상당합니다. 식당으로 들어갈때에 인사로 잘 맞이해주시고 음식 소개도 잘 해줍니다.

카레(매움)

2019년 5월 6일