골목 대표 사진
    골목 대표 사진

골목

골목의 사진

골목과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(2)

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 230

전대 정문 근처에 있는 일본식 카레집인데 혼밥하기에 좋습니다. 청양카레가 물리지 않고 가장 맛있었습니다. 그리고 토핑으로 올린 돈까스와 가라아게가 기대 이상으로 괜찮아서 만족했습니다.
    인근에 괜찮은 일식 카레를 먹을 수 있는 곳이 없기 때문에 가끔 찾는 곳인데 편한 분위기에서 밥 먹고 오기에 부담이 없습니다. 대존맛집은 아니지만 그냥 편하게 다니는 식당이에요.
    가장 아쉬운 점 중 하나는 마늘후레이크가 토핑으로 나오는데 반찬으로 마늘쫑이 나온다는 점입니다. 맛이 겹쳐서 함께 먹으면 그냥 짠맛이 강해지는 기분..

마늘새우크림카레 청양카레

2019년 11월 25일

세이지 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

이 근처에 몇 없는 일식카레집. 카레 메뉴는 거의 다 맛잇는 편이고 깔끔해서 종종 가는데 식사시간에 가면 준비시간이 좀 걸리는 편. 배달도 가능하다고 알고 잇음.

시금치카레 우동 가라아게

2020년 3월 8일