암파스타레 신도림

• 서울특별시 영등포구 도신로9길 3-1 1층
  • 0507-1401-8532
  • 데이트, 모임
  • 예약, 고급스러운, 바테이블, 예약가능, 배달

암파스타레의 사진

암파스타레 방문자 리뷰

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 453   팔로워 2

5점 2025년 7월 16일

골목에 있는 브런치 맛집이에요! 음식이 맛있고 가격도 나쁘지 않아요!

스테이크 플레이트

데이트, 혼밥, 숨은맛집

다닝12님이 좋아합니다.

암파스타레와 비슷한 맛집

크랩프트 사진
크랩프트
신도림 · 피자,파스타
꽃게 파스타모양 넘 귀욥고 피자가 맛있어요 부담없는가격 화장실도 매장안에 있어요 안주가.. 사실 먹을만한게.. 없었어요ㅠㅠ 테이블도 불편했고.. 그냥 가볍게 맥주한잔하기 좋은 정도 공간이 생각보단
키친브로망스 사진
키친브로망스
신도림 · 파스타,피자
신도림역에서 걸어서 10분정도 들어와야하지만 가성비 맛집입니다 엔틱한 분위기인데 인테리어도 나쁘지않고 피자도 맛있었어요 반반 선택할 수 있어서 좋았어요 아늑한 분위기 합리적인 가격 한번쯤 가볼만 함
더제이케이키친박스 사진
더제이케이키친박스
신도림테크노마트 · 파스타,피자
불마녀 파스타 먹었는데, 해산물이 너무 비렸어요. 새우는 너무 작았구요. 가격이 저렴하긴 합니다. 가격대비 퀄리티 좋아요 맛있습니다. 양도 적지 않아요.
미태리 사진
미태리 신도림테크노마트점
신도림테크노마트 · 파스타,푸드코트
식당가에 위치해 있어서 좌석은 자유로워요. 퇴식구가 따로 있어서 좋았고 가성비 가격에 넉넉한 양으로 맛있게 한끼 먹었습니다!
그랜마파이 사진
그랜마파이
신도림테크노마트 · 피자,포카치아
지나가다가 특이해서 방문했는데 생각지않게 맛있어서 그 이후로 자주가는 맛집입니다 지나갈 때마다 인테리어 이쁘고 냄새가 너무 좋아서 눈길이 갔던 곳 청교도파이로 시켜봤는데 다음에 가면 기본으로 먹을듯
세인트41 사진
세인트41
신도림역 · 파스타
디큐브시티 41층에 위치한 세인트 41입니다. 최근에 브런치가 생겨서 자주갑니다. 종류는 많지 않지만 전부 다 맛있는 메뉴들이에요. 부페 메뉴 말고 파스타랑 스프 나오고 음료는 선택 가능합니다. Q

암파스타레 근처 추천 식당
강촌숯불닭갈비
81점 · 신도림 · 소금구이,닭갈비
강촌숯불닭갈비 사진 1 강촌숯불닭갈비 사진 2
와 여기 닭갈비 진짜 맛있게 잘구워주십니다 닭퀄리티도 좋구요 맛이다르다고 하는데 다 이유가 있는것같네요 ㅎㅎ 손님이 많고 예약 가능함 닭갈비 맛있고 양도 괜찮아서 1차하기 좋음 2시간 이용제한 있어
신도림문균
78점 · 신도림 · 이자카야,꼬치
신도림문균 사진 1 신도림문균 사진 2
안주들 퀄리티가 다 엄청 좋아요. 광어소금김밥도 묵은지가 넘 잘 어울려요. 밀푀유나베도 국물도 맛있고 양도 푸짐하네요 ㅎㅎ 카스 생맥이 진짜 맛있어요 진짜루 너무 맛있어요ㅠㅠ꼬치구이를 즉석에사 구워
한사발포차
75점 · 신도림 · 곱도리탕,닭볶음탕
한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
시끄러운 분위기라 대화하긴 어려움 무난한 음식 가성비 괜찮 시끄러운 편이긴한데 음식 자체는 맛있었구 술 먹기 좋았습니다~ 엄청 시끌시끌한 술집이에요. 가격대가 높은 편이지만 맛은 있습니드!! 맛은
세계단
73점 · 신도림 · 이자카야,술집
세계단 사진 1 세계단 사진 2
결혼식 갔다가 뒷풀이로 왔는데 8시쯤 거의 만석이었어요 가격 가성비 있고 맛있었습니다 내부가 감성적으로 꾸며져서 이쁘구 후토마키와 스키야키 모두 맛있었어요 다만 금욜이라 바쁘셔서 그런지 서비스 요청
깡우동
73점 · 신도림 · 어묵우동,우동
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
깡우동 맛있어요 탕수육도 바삭한데 빨리 안드시면 눅눅해져요. 우동 맵기 조절할 수 있어서 좋았고 가성비 있게 2차로 오기 딱 좋은 공간이었어요 비오는 날 창가 자리 넘 좋았습니다 여전히 맛있는 깡우
미술
73점 · 신도림 · 술집,크림떡볶이
미술 사진 1 미술 사진 2
오래 기다렸다가 간 곳인데 시켰던 안주가 타서 나와서 맛이 아쉬웠어요 근데 야장 있어서 좋아요 날좋은날 야장 여기만한곳 없을거 같습니다. 음식도 맛있었어요~! 신도림 포차거리에 위치한 곳 생각보다
미나리우리삼겹
73점 · 신도림 · 삼겹살,미나리
미나리우리삼겹 사진 1 미나리우리삼겹 사진 2
비슷하게 많은 삼겹살집 사이에서 미나리와 친절한 직원분들 덕분에 맛있게 먹었어요 미나리 진짜 너무 푸짐합니다 사장님 직원분들 다 너무 친절하시고 맛도 당연히 최고여서 행복한 시간이였습니다 미나리가
우리들숯불갈비
71점 · 신도림 · 돼지갈비,정육식당
우리들숯불갈비 사진 1 우리들숯불갈비 사진 2
신도림 2,3번 출구쪽에 위치한 먹자골목에 있는 식당입니다. 고기도 맛있고 친절하십니다. 정육 식당처럼 포장되어 있는 고기를 고를 수 도 있고 따로 주문도 가능합니다. 개인적으로 한우 고기도 맛있지
한국술집 무근지
71점 · 신도림 · 술집,퓨전한식
한국술집 무근지 사진 1 한국술집 무근지 사진 2
사람이 많아서 주말엔 예약 후 방문하는걸 추천드려요! 치즈감자전 진짜 바삭하고 맛있어요. 무난한 한식술집 크기나분위기나 무난하고 큰특색은없다 술종류가 다양한것은 장점 처음보는 복숭아와인을 마셨는데
강촌숯불닭갈비 별관
71점 · 신도림 · 닭갈비,숯불닭갈비
강촌숯불닭갈비 별관 사진 1 강촌숯불닭갈비 별관 사진 2
블루리본 맛집이고 수여미식회도 나오고 되게 유명한 집 종각역 분점이랑 전혀 다를바가 없는데 줄이 장난아님 걍 종각을 가라 같은 맛이다 직원들은 매우친절하다 손님이 참 많았읍니다. 닭갈비 양념이 적당
상하이포차
70점 · 신도림 · 중식,중식포차
상하이포차 사진 1 상하이포차 사진 2
신도림 테크노마트 맛집 답게 맛있는 음식과 시원한 맥주 그리고 신도림야장 와글와글 즐거운 분위기까지 다음에 또 가고 싶은 신도림맛집 여러분도 꼭 한 번 가보세요 신도림 상하이 포차 시끌벅적한 야장이
아이마라마라탕
70점 · 신도림 · 마라탕,꿔바로우
아이마라마라탕 사진 1 아이마라마라탕 사진 2
마라탕 마라샹궈 모두 맛있었어요 편안하게 가기 좋은 식당이었습니다. 마라샹궈가 진짜 맛있어요! 다만 일정 금액이상 구매를 해야해요 마라탕 덕후인데 나쁘지 않게 먹었어요!! 혼밥으로 추천해요 ㅎㅎ 국

암파스타레 근처 추천 카페
이스트우드
79점 · 영등포 · 디저트,에그타르트
이스트우드 사진 1 이스트우드 사진 2
디저트가 정말 맛있는 곳. 가게는 작지만 예쁘게 잘 꾸며져있다. 에그타르트로 유명한데 웨이팅해서 사먹을 정도는 아닌 거 같아요 그냥 평범한 에그타르트입니다 에그타르트 좋아해서 포장했어요. 다른데랑
헤비로테이트
75점 · 영등포 · 카페,커피
헤비로테이트 사진 1 헤비로테이트 사진 2
도림동의 사랑방같은 헤비로테이트. 커피도 맛있고 카페 분위기도 좋아서 비 오는 날에도 산뜻하게 잘 마시고 갑니다. 조용하고 아늑한 분위기의 카페 바로 옆 식당이 같이 운영되고 있음 힙하다고해서 찾아
에버 애프터
72점 · 신도림 · 카페,크로플
에버 애프터 사진 1 에버 애프터 사진 2
신도림에 이런 느낌의 카페가..! 유동인구가 많지 않은 골목에 위치해 있어서 사람들이 잘 모르는건가 했는데 들어가보니 빈 좌석이 한 두개밖에..;; 음료도 준수한 편이었고 2층으로 이루어진 매장에
카페 오봄
68점 · 신길동 · 카페,크림라떼
카페 오봄 사진 1 카페 오봄 사진 2
매번 신도림쪽에만 가다가 도림쪽에 처음 일보러 갔다가 들린 카페오봄 시그니처인 오봄크림라떼 주문하고 무화과파운드케잌 맛있어보여서 포장. 2층에 위치해있어서 바깥이 보이지만 골목내에 위치해 있어 경관
게이트커피
65점 · 신도림 · 카페,coffee
게이트커피 사진 1 게이트커피 사진 2
노트북이나 책 읽기 좋은 조용한 카페에요! 스콘도 따끈하게 데워주셔서 너무 맛있게 먹고 책도 잘 읽다 가요~ 동네 카페~ 조용하고 차분한 분위기의 조금은 어두운 느낌의 카페. 개인 사생활을 지켜주는
더웨이위드유
64점 · 신도림 · 커피,카페
더웨이위드유 사진 1 더웨이위드유 사진 2
교회에서 운영하는 카페입니다. 무교지만 엄청 넓고 좋아보여서 방문했는데 맛있네요 지나가다가 들어갔는데 카페 진짜 넓고 좋아요! 음료 가격도 저렴하구 빵이 진짜 맛있네요😋
무의미
64점 · 영등포 · 휘낭시에,카페
무의미 사진 1 무의미 사진 2
케이크 종류별로 먹어본 거 같은데 진짜 ㄷㅏ 맛있고 커피도 가성비 좋아요 카페외관부터 눈에 띄어서 들어간 곳인데 디저트 종류가 다양했고 음료 양이 적은 편인데 맛은 있었어요! 깔끔하고 편한 느낌이라
데이롱카페
62점 · 대림동 · 무인카페,에티오피아예가체프
데이롱카페 사진 1 데이롱카페 사진 2
대림동 현대아파트 앞에 있는 무인카페에요~ 커피 맛은 별로이지만 근처에 카페가 없어서 ㅜㅠ 가성비 좋아요
데이라이트
58점 · 신도림 · 디저트,휘낭시에
데이라이트 사진 1 데이라이트 사진 2
배달로 시켜먹고 맛있어서 방문해서 포장했어요 케이크가 부드럽고 맛있네요 ㅎㅎ
그린머그
56점 · 신도림 · 카페,크로플
그린머그 사진 1 그린머그 사진 2
커피맛있어요 또갈거에요 골목에 있어 조용하고 좋아요 크림커피 최고 신도림역 근처에 있는 카페, 조용하고 예쁘고 분위기 굿
이디야커피
53점 · 신도림 · 커피,블렌딩티
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야 딸기라떼 처음 먹어봤는데 가격도 괜찮고 맛있네요. 딸기시럽 많이안써서 좋아요 공부하기 좋았어요. 감귤레몬시켰는데 심심했고 위에 칩이 좀..아무거나 넣은느낌이네요 ㅎ 친절하지도 불친절하지도 않
메가커피
45점 · 신도림 · 카페,초코프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
자주 애용하는 곳이에요 음료 양도 많고 빨리 나오고 좋아요 수박주스가 아래쪽에 초록색 시럽까지 넣어줘서 뭔가 기여워요

신도림을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위곱창

신도림 신도림 맛집 검색 신도림
신도림 신도림 음식 랭킹 신도림