부추소곱창 대표 사진
    부추소곱창 대표 사진

부추소곱창

• 서울특별시 동대문구 왕산로43길 16 1층(청량리동)
    • 0507-1383-9755
    • 예약, 가성비좋은, 저녁식사, 반려동물동반, 배달

부추소곱창의 사진

부추소곱창 사진
    부추소곱창 사진

부추소곱창 방문자 리뷰

sdbwls 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 1

5점 2024년 2월 19일

곱창이 정말 고소하고 맛있어요 저녁 먹고 2차로 가도 맛있습니다

모듬소곱창

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 주차불가

부추소곱창과 비슷한 맛집

불타는맛곱창 사진
    불타는맛곱창
    청량리 · 야채곱창,알곱창
    분위기 포차 느낌 뿜뿜하고 곱창 저렴하고 맛있는 곳이에요
    경희맛나곱창 사진
    경희맛나곱창
    회기 · 야채곱창,곱창
    가성비 엄청난 맛집이에요 양이 엄청 푸짐해요 볶음밥도 1개면 둘이 충분히 먹어요
    규범곱창 사진
    규범곱창
    회기 · 야채곱창,데리야끼막창
    단체모임하기에 너무 좋아요 양도 많고 맛있음 불편한 점은 가방 놓을 데가 마땅치 않은게 ㅠ 너무 맛있고 양도 많아서 먹다보면 술도 엄청 많이 먹게 되는 거 같아요ㅎㅎ 데리야끼 막창이 진짜 맛있어요 볶음밥도 꼭 드시길 볶음밥은 미리 시키라고 하셨는데 미처 못 보고 뒤늦게 시켜서... 여러분은 미리 시켜서 타이밍 맞춰서 드세용
    은하곱창 사진
    은하곱창
    청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    도래집 사진
    도래집
    경희대 · 곱창,도래창
    👉맛있어서 더 좋은! 국내산 막창이랑 도래창이라 잡내 없고 막창은 쫄깃 탱글, 도래창은 겉바속촉! 부속이 이렇게 맛있을 수 있는거냐며..👍👍 ⠀ 👉식사하기 편한 공간 바 형식의 테이블도 있고 입식
    옵소 사진
    옵소
    회기 · 소곱창,곱창
    모둠으로 먹었는데 곱창, 막창, 대창 다 맛있었습니다. 날치알 볶음밥도 깔끔해서 마무리로 먹기 딱 좋았어요. 다른 메뉴도 먹어보러 다시 방문할 예정입니다 가격대가 좀 있다고 생각이 들지만 고기의 질은 좋았다 냄새도 전혀 나지 않고 질기지 않음

부추소곱창 근처 추천 맛집

혜성칼국수
    86점 · 청량리역 · 칼국수,닭칼국수
    혜성칼국수 사진 1 혜성칼국수 사진 2
    같이간 지인이 몇십년 전에도 있었다네요. 멸치 칼국수 와 닭칼국수 두개만 있는 곳입니다. 국수가 좀 누렇고 두꺼운 면이고, 덜 삶은 맛이네요. 배추김치 가 맛이 특이하고 맛있어요.
    술고래
    72점 · 청량리 · 한식뷔페,무한리필
    술고래 사진 1 술고래 사진 2
    청량리역 주변 성심병원 건너편에 있는 뷔페 식당. 1만원짜리 치고 반찬이 30가지가 넘고 중간중간에 막 조리한 오리고기, 김치전, 달걀후라이, 똥집 등을 계속 줌... 한마디로 이보다 좋은 가성비는
    우리집식당
    63점 · 청량리 · 보리밥,보리밥정식
    우리집식당 사진 1 우리집식당 사진 2
    차는 1대정도 댈수임ㅅ는 공간이구요 안쪽 테이블은 한.. 5테이블? 할머님이.혼자하셔요 반찬맛있고 보리밥도 맛있어요^^
    윌리하우스
    61점 · 청량리 · 와인바
    윌리하우스 사진 1 윌리하우스 사진 2
    분위기 좋았고, 음식들도 대부분 다 맛났어요! 사장님 매우 친절하시고 배려 넘치세요! 음식들의 양이 적은편.? 이라 2차로 가시는거 추천드려요~~ 갈비파스타 맛집! 바게트 꼭 시켜서 소스에 찍어드세요!
    여울
    60점 · 청량리 · 이자카야,사시미
    여울 사진 1 여울 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 모든 음식 다 맛있었어요. 다만 생맥주가 없는거랑 , 일본맥주가 없는게 살짝 아쉽네요.
    지노돈까스
    59점 · 청량리 · 돈까스
    지노돈까스 사진 1 지노돈까스 사진 2
    동네에 있는 돈까스 집인데 깔끔하고 맛있어요 김치볶음밥도 맛있더라구요 가격도 착해요
    우육팔칠
    59점 · 청량리 · 우육면,탄탄면
    우육팔칠 사진 1 우육팔칠 사진 2
    대만현지식 맛집이당 맛있어옹 분위기도 좋고 친절하세옹!
    청량화로
    58점 · 청량리 · 돼지갈비,갈비
    청량화로 사진 1 청량화로 사진 2
    양념갈비가 살살 녹는 맛이구요 회식하기 너무 좋습니다. 주차하려면 옆의 호텔더디자이너스에서 해야하니 참고하세요!
    프랭크버거
    54점 · 청량리 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    이제 막 오픈해서 그런지 가게는 조용한 편이었고, 프랭크버거 처음 먹어보는데 가격이 저렴한 편은 아니지만 맛은 괜찮았습니다~
    귀한족발
    53점 · 청량리 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    배달 위주의 식당 느낌이 들었지만, 오히려 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요~!
    미아리우동
    53점 · 청량리 · 우동,얼큰우동
    미아리우동 사진 1 미아리우동 사진 2
    혼밥하기 좋은 곳입니다. 거의 모든 것이 셀프서비스입니다. 저렴해서 간단히 먹기 좋습니다.
    교촌치킨
    41점 · 청량리 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    원래 허니콤보 자주 시켜먹는데 이날따라 약간 오버쿡돼서..🥲 그래도 맛있어요.ᐟ.ᐟ 너무 애정하는 허니콤보에요ㅜㅜ 최고로 맛있습니다 맥주랑최고의짝꿍