불타는맛곱창 대표 사진

• 저렴, 술안주, 배달

불타는맛곱창의 사진

불타는맛곱창 사진

불타는맛곱창 방문자 리뷰

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 637   팔로워 3

4점 2022년 6월 2일

분위기 포차 느낌 뿜뿜하고 곱창 저렴하고 맛있는 곳이에요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

야채곱창

술모임, 서민적인

불타는맛곱창과 비슷한 맛집

부추소곱창 사진
    부추소곱창
    청량리 · 곱창,소곱창
    곱창이 정말 고소하고 맛있어요 저녁 먹고 2차로 가도 맛있습니다
    왕십리곱창골 사진
    왕십리곱창골
    용두동 · 곱창,야채곱창
    서비스는 친절하셨움 가게분위기는 딱 가성비좋은곳임 손님도 많고 근데 맛은 내스타일 아님 매콤한게 좋은데 고소함 들깨가루같은게 뿌려져있는데 그게 내 입맛에는 안맞고 또한 당면이 다른곳에 비해 너무
    고가네곱창 사진
    고가네곱창
    용두역 · 곱창,야채곱창
    야채곱창도 불맛좋고 특히 소금구이 막창이 너무 맛있어요. 같이 나오는 콩나물국도 칼칼하고 소주한잔 하기에 좋은 식당이에요 불막창은 생각보다 매움. 난 잘먹는데 맵고 매운거 못먹는 친구는 덜 먹더라 그리고 간이 쎔.. 소스는 진짜 맛있음 근데 곱창 자체 간은 너무 쎄다
    은하곱창 사진
    은하곱창
    청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    옥이네곱창 사진
    옥이네곱창
    전농동 · 곱창,야채곱창
    맛있고 나쁘지 않았어요 맨날 갈때마다 알곱창 시켜 먹는데 되게 괜찮고 기름이 많지 않아서 좋네요
    경희맛나곱창 사진
    경희맛나곱창
    회기 · 야채곱창,곱창
    가성비 엄청난 맛집이에요 양이 엄청 푸짐해요 볶음밥도 1개면 둘이 충분히 먹어요

불타는맛곱창 근처 추천 맛집

평양냉면
    76점 · 청량리 · 평양냉면,냉면
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    맛있어용 단골들도 많은거같아요 친절하시구 매장두 깨끗합니다 진한 육수의 평양냉면 사이드를 반만 주문할수있는게 좋음 냉면 양 적당히 많은편 직원분들 친절하시고 네이버 리뷰 작성하면 인당 천원 할인
    롯데리아
    71점 · 청량리 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    혼밥하기 조아요 점심시간인데 조용해서 잘 먹구왔어요 버거 퀄리티가 조아짐 간단하게 햄버거 먹기 좋은 롯데리아 청량리점! 데리버거 굿~! 데리버거 세트 점심메뉴로 간단히 먹음. 빨리 나와서 좋고 맛도 괜찮음.
    호남집
    66점 · 청량리 · 소머리국밥,국밥
    호남집 사진 1 호남집 사진 2
    노포와 야장을 사랑하신다면 방문 강추,, 열무배추김치가 진짜 맛있었고 수육은 입문자에겐 난이도가 좀 높음 주의 소머리국밥으로 츄라이 해보시길 추천,, 시장 길바닥에 있어서 길거리에서 먹을 수 있습니다(동남아 놀러온 기분) 해장용으로 좋았어요
    육쌈냉면
    65점 · 청량리 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    냉면+숯불고기의 원조 육쌈냉면! 시원한 냉면 한 그릇에 숯불고기 조합 좋아요~! 육쌈냉면 육개장이 이렇기 맛잇는지 처음 알았어요. 얼큰하고 사장님도 너무 친절하시고, 매장도 깨끗하니 좋더라구요. 고기도 충분하고 맛있습니다
    청량리조개구이찜
    65점 · 청량리 · 조개구이찜,조개구이
    청량리조개구이찜 사진 1 청량리조개구이찜 사진 2
    회전율이 좋은만큼 해산물들이 신선했고 북적거리지만 생동감 있는 분위기도 좋습니다. 익혀먹는 조개도 좋지만 제철 석화를 더 맛있게 먹었습니다. 추운 겨울에 이만한 술안주가 없지요. 맛있게 잘
    영대국밥
    64점 · 청량리 · 소머리국밥,순대국
    영대국밥 사진 1 영대국밥 사진 2
    청량리 시장과 경동시장 쇼핑후 맛집찾아 소머리국밥과 순대국밥 맛있게 잘먹었습니다.
    양마담
    60점 · 청량리 · 양갈비,양고기
    양마담 사진 1 양마담 사진 2
    양갈비 처음 먹기에 좋은 집이에요! 양은 적당한 편이에요 양마담의 뜻은? ​ 양고기에 마음을 담다. ​ 중량⬆️ / 맛⬆️ 가격⬇️ ​ 합리적인 가격으로 퀄리티좋은 부들부들 양갈비집을 발견
    사오
    60점 · 동대문구 · 크로칸슈,카라멜
    사오 사진 1 사오 사진 2
    밤 12:30 까지 영업하는걸로 알고있어요 ! 카라멜 크로칸슈 랑 바삭 쫀득볼 ㄹㅇ 강추 ! 늦게까지 영업해서 너무 좋고, 친절하십니다 ! 이번달에 다섯번은 간거같아요 ! 또또또간집 !
    수유리우동집
    59점 · 청량리 · 우동,잔치국수
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    쫄면을 포장해서 갔는데 국물도 많이 주셔서 너눈 맛있었다 조리시간이 짧아서 금방 요리가 나왔습니다! 요구사항 잘 받아주셔서 감사했습니다!
    오복치킨
    58점 · 청량리 · 치킨,전기구이
    오복치킨 사진 1 오복치킨 사진 2
    옛날통닭 맛있어요 예전이랑 많이 변했다던데 그래도 시장통닭 느낌은 그대로👍🏻 전기구이 치킨 양이 생각보다 적어서 좀 아쉬웠네요. 감자튀김 맛나고 서비스로 주신 수박도 너무 맛있었어요.
    바불리옛날왕만두
    57점 · 청량리역 · 왕만두
    바불리옛날왕만두 사진 1 바불리옛날왕만두 사진 2
    만두 말해뭐해 뜨실때 먹으면 좋았겠지만 식었는데도 맛있었어요:) 청량리 만두는 바불리만두🥟 동글동글 귀여운 만두에요^^ 맛도 양도 너무좋아요 가격도 저렴하죠! 포장도 깔끔하게해쥬세요~~
    정가네산꼼장어
    54점 · 청량리역 · 꼼장어
    정가네산꼼장어 사진 1 정가네산꼼장어 사진 2
    굴찜먹고싶어서 지나가다 우연히 방문 가성비 굿 너무 맛잇고 친절하시네요 라면과 함께먹은 김치는 더맛남 굴찜 이만원 가성비 굿 겨울가기전에 드세요