갯벌의조개 대표 사진
    갯벌의조개 대표 사진

갯벌의조개 성수역점

• 서울특별시 성동구 아차산로 107
    • 라스트 오더 15분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:30
    • 0507-1474-7954
    • 회식, 모임장소
    • 얼큰, 다양한메뉴

갯벌의조개의 사진

갯벌의조개 방문자 리뷰

우헤헤힛 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 2

공간도 넓고 쾌적했는데 맛은 쏘쏘였어요~!
    해물전골은 맛있을것 같네요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

[점심특선] 바지락칼국수

점심식사, 저녁식사

갯벌의조개와 비슷한 맛집

성수부두 사진
    성수부두
    성수 · 조개찜,조개구이
    최근 먹었던 음식 중에 제일 맛있었습니다.. 바다 근처도 아니고 성수에서 신선한 해산물 먹을 수 있어서 너무 좋았고 무엇보다 칼국수가 찐이에요!!! 조개찜 국물이 자극적인 맛이 아니라 오히려 좋았고
    조개도 사진
    조개도
    성수 · 조개구이,조개
    서울에서 이정도 신선한 조개를 경험할 수 있음에 놀랐습니다. 조개 양도 많고 정말 신선해요. 조개라면도 가성비 가격에 조개가득 제대로 나와서 맛있게 먹고 왔습니다
    뚝도지기 사진
    뚝도지기
    성수 · 해산물,조개탕
    웨이팅이 있는 식당 입니다. 신선한 조개들과 맑은 국물이 참 좋아요. 뚝도시장쪽에 있는 아는 사람만 아는 맛집 느낌의 뚝도지기👀 뚝도시장쪽은 별로 안 가봤었는데 가격대비 나오는 음식 퀄리티가 넘 좋더라구요 ෆ⃛ 가게 내부는 좁은 편이라서 테이블이 3개밖에 없어용 술이
    뚝섬포구 사진
    뚝섬포구
    성수동 · 조개찜,조개구이
    직원분들도 너무 친절하시고 센스만점이심~ 조개찜 2인분인데 양도 푸짐 신선하니 맛있어요!! 조개찜 먹으러 자주 가는 곳인데 요즘엔 또간집 에 성수부두 나온 이후로는 더 유명해진 곳 성수부두 실패하면 뚝섬포구로 오는거 추천 👍 엄청 특별한 맛은 아닌 것 같은데 다른데서 먹어본 적이 없어서
    미식일가 사진
    미식일가
    어린이대공원 · 조개구이,조개찜
    웨이팅이 있다고해서 오픈시간에 바로갔어요 세트로 나와서 이것저것 먹기 좋아요 엄청난맛은 아니에요 웨이팅 후 근처에 있으면 연락줌. 다 구워줘서 괜찮음 자리는 좀 비좁 조개찜, 신선하고 맛있습니다. 직원분들 친절하고 분위기 좋아요~
    바다조개 사진
    바다조개
    장한평 · 조개찜,조개전골
    양이 엄청났고 해산물이 신선했음 칼국수까지 먹으면 그냥 푸짐푸짐 그자체

갯벌의조개 근처 추천 맛집

조조칼국수
    81점 · 성수 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    칼국수도 맛있고 파전도 맛있지만 김치가 정말 맛도리에요 맵지만 계속 먹고싶은 중독성있는 맛이랄까 ..? 심지어 어느 식당이든 대부분 2인부터인데 여기는 1인분도 가능합니다! 가격도 착해요
    풍조미역
    71점 · 성수동 · 딱새우회,가자미미역국
    풍조미역 사진 1 풍조미역 사진 2
    해물한상과 가자미미역국을 시켰고, 해산물을 다양하게 맛볼수 있어 좋았고 생각보다 신선했다. 가자미미역국도 제대로 잘 우러나 맛있었고 생선 구이도 괜찮았다. 메인 스트릿 맞은편 구역이라 웨이팅없이
    위풍당당족발과보쌈
    71점 · 성수 · 족발,직화불족발
    위풍당당족발과보쌈 사진 1 위풍당당족발과보쌈 사진 2
    서비스도 많고 양도 많고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시네요 점심에 방문해서 덮밥 먹었음 매장이 넓어서 좋고 적당히 매워서 맛있게 먹음 다만 점심으로는 좀 비싼 편이라 자주는 못 감 미역국도 맛있음
    팔각도
    64점 · 성수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    사장님 정말 친절하시고 고기 너무 맛있었어요 닭갈비만 설명해주시고 알바분들이 다른 부속고기는 설명 없이 주셔서 알아서 먹는 터라 당황했지만 맛잇게 먹었습니다 고기 자체는 부드럽고 괜찮은데 가격대비 양이 많지 않고 굽기가 힘들어요
    북촌명인단팥빵
    64점 · 성수역 · 베이커리,단팥빵
    북촌명인단팥빵 사진 1 북촌명인단팥빵 사진 2
    빵 진짜 맛있어요. 안에 들어간 팥도 진짜 너무 맛있고 여기 찹쌀떡 진짜 존맛탱 모찌모찌 아니 정말 맛있어요 빵이 보드랍고 단팥이 과하게 달지 않아 좋아요 오며가며 자주 사먹을것같아요
    써브웨이
    64점 · 성수역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    성수역 근처에서 샐러드나 간단한 식사를 하고싶을때 추천합니다. 깔끔하고 좋아요. 성수역이랑 가까워서 가볍게 한끼하기 좋습니다. 이탈리안비엠티섭픽 최고 간단하게 한끼 먹기 좋은 섭웨이 항상 방문하는데 직원들도 친절하시고 자리도 많아서 좋아용 근데 요즘 쿠키가 작아짐
    보끔당
    63점 · 성수 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
    일인 메뉴가 있어서 혼밥하기에 좋음 그치만 비싼 편 ㅠ 맛은 있음 가격대비 고기 질은 좋았어요 근데 맛은 그냥 그저…가성비로 가실분 추천 키오스크 주문이라 편하고 맵기 조절이 가능해서 재방문 의사 있음
    삼선회사랑
    62점 · 성수 · 횟집,방어
    삼선회사랑 사진 1 삼선회사랑 사진 2
    성수역 1번출구 바로 앞에 있는 깔끔한 신선횟집, 친절하고 회도 맛있고 분위기도 좋은 집, 성수역에서 한잔하실 때는 가로 여기입니당~ 음식은 맛있었어요~ 그런데 예약을 하고 갔었는데 다른팀이랑 착각하셔서 ㅠㅠ 자리를 만들어서 앉았고 사람이 많아서 주문을 여러번 했어요 ㅠ(주문을 했는데 주문이 안들어가서) 😂
    어묵나라
    61점 · 성수역 · 떡볶이,어묵
    어묵나라 사진 1 어묵나라 사진 2
    역 안에 있는 떡볶이집이라 가격, 회전율 좋고 다 맛있어요!! 갈때마다 맛있고 어묵 넘 맛있어요!!떡볶이도 넘맛나용~ 어묵이 진짜.. 엄청 두툼하고 쫀득해요 밖에서 사먹는 오뎅꼬치 중에 제일 퀄리티 좋은 것 같아요~
    오한수우육면가
    61점 · 성수역 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    완탕의 새우도 톡톡 터지고 만두도 너무 맛잇엇어요 점심먹으로 또올게요 사장님이 친절하세요 세트메뉴도 추천해주셔서 여러가지 먹어보게됬어요! 친구 추천으로 방문했는데 술 마시려고 간 거라서 면류는 따로 안시키고 새우완자랑 사천제육철판 주문했어용 새우완자 국물 진짜 미쳤는데 면 들어가면 맛도리일듯 ㅠㅠㅠㅠ국물 더 달라고 요청 드리면 더 주
    역전할머니맥주
    61점 · 성수 · 맥주,짜파구리
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    성수역바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요. 맛은 무난해요 역전 할머니 맥주 가성비는 말해뭐해니까용 그런데 ㅠ 위생이 조금 ㅠㅠ 성수동에서 방황하다가 젊은이들 피해서 걍 들어갔는데 오히려 좋았음.
    다모토리혼
    60점 · 성수역 · 요리주점,전통주
    다모토리혼 사진 1 다모토리혼 사진 2
    성수에서 넓고 대화하기 좋은 공간을 찾으신다면 #다모토리혼 추천이에용!! 맑은 동태탕은 말해 뭐해ㅠㅠ 너무 시원해서 술이 절로 들어가구용~~ 투뿔 한우 타다끼와 명란감자전 역시 무겁지 않은 안주로