원조숯불통닭  대표 사진
    원조숯불통닭  대표 사진

원조숯불통닭 본점

• 경기도 부천시 원미구 중동로262번길 80
    • 영업시간 확인 필요
    • 032-327-9277
    • 다코숨은맛집, 술모임
    • 서민적인, 야장, 야외테이블

원조숯불통닭 의 사진

원조숯불통닭 방문자 리뷰

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 559   팔로워 140

5점 2023년 5월 26일

부천의 38년 전통 숯불통닭맛집

부천 토박이의 강력추천으로 두세번 가본 곳
    즉석에서 숯불로 구워주는 통닭이 아주 맛깔스럽다!

숯불향도 은은하니 닭살도 부드럽고
    양념이 맛있어서 양념통닭이 가장 인기가 많다한다.

날씨 좋을땐 야장에서 시원하게 생맥주와 먹는 묘미가 있다

숯불양념통닭(2인분)

저녁식사, 술모임, 치맥, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 서민적인, 야외좌석(테라스)

카무 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 3

5점 2021년 12월 16일

맛있음 반반돼서 더 좋음 개인적으론 소금구이가 담백하니 더 맛있었음 육포도 맛있음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

숯불양념반소금반, 육포

아이동반, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

원조숯불통닭 와 비슷한 맛집

육회한통닭 사진
    육회한통닭 중동점
    신중동 · 치킨,육회
    육회랑 통닭이 세트로 나오는게 친구들과 술한잔 하러가기 좋은 곳 같아요😁
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 중동점
    부천 · 치킨,통닭
    야외좌석(테라스)에서 즐기는 치킨, 분위기 너무 좋고 직원들도 친절해서 굿 그냥 저냥 치킨입니다 근데 직원들이 너무 불친절해요 친구들 불러서 노는건지 손님들 주문도 신경 안씁니다
    코리안바베큐 사진
    코리안바베큐
    부천중동 · 바베큐,한식바베큐
    맛있고 이런 분위기도 좋아해서 저는 만족스러웠어요. 재방문의사 있음
    닭이맛 숯불바베큐 사진
    닭이맛 숯불바베큐 중동점
    부천시 · 숯불양념바베큐,치킨
    왕왕 맛있음 친절하고 대청소도 주기적으로 하시는거같음 떡사리랑 라면사리는 따로나옴 양도많음 기본적으로 감튀랑 양배추샐러드도 푸짐하게나옴 또갈거임
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 중동2호점
    중동 · 치킨,고추
    치킨이 크고 통실통실해서 먹는맛이 있어요~ 양념이 잘베어있네요
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 중동점
    부천중동 · 치킨,치맥
    내가 제일 좋아하는 양념치킨집 진짜 너무 맛있다 ㅜ 매운양념은 불닭소스정도의 매운맛으로 꽤 맵다 다른지점보다 여기가 맛있음

원조숯불통닭 근처 추천 맛집

진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식,우육면
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    이자카야 지안
    72점 · 부천 · 이자카야,사시미
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    구들짱 황소곱창
    71점 · 부천중동 · 대창,곱창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    곱창이 정말 부드럽고 특히 불쇼까지 야외에서 식사 드신다면 분위기까지 최고인 이 곳, 적극 추천임다! 소곱창 먹으러는 여기 자주옵니다. 대체적으로 맛있게 먹고갑니다. 다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주
    낭만장사꾼 원미산호랭이
    71점 · 부천 · 파스타,스테이크
    낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 2
    체인점이긴 하지만 색달라 보이는 메뉴를 가성비있고 맛있게 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매콤함을 원하는 저는 다 매콤함을 다 추가하여 먹었지만 항정살 필라프는 항정살에 담백함과 느끼함을 매콤함이 확
    숙이국밥
    69점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    순대국밥을 좋아해서 방문했는데, 제 입맛에는 맞지않았습니다. 호불호가 조금 있을것같습니다. 음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ
    화덕직화 족발보쌈
    66점 · 신중동 · 족발,직화족발
    화덕직화 족발보쌈 사진 1 화덕직화 족발보쌈 사진 2
    어느날 저녁 갑자기 족발이 먹고싶어 폭풍검색. 화덕직화족발이라니 입에 침이 고여서 출동~ 가면서 리뷰들 검색해보니 매장에서 세트 먹으면 피자 조개탕 어리굴젓을 서비스로 준다고한다~ 이런 혜자같으니
    전설의한우소곱창
    66점 · 신중동 · 곱창,소곱창
    전설의한우소곱창 사진 1 전설의한우소곱창 사진 2
    기본 반찬이 정말 괜찮고 가격대비 저렴하게 소곱창을 먹을 수 있어서 좋습니다. 10년전가격으로 만삼천원에 먹음 맛있어서 재방문 각 !! 신중동에서 곱창먹으러 갈때 자주 가는곳이에요 소곱창이라 가격이 좀 나가는데 곱도 많이 들어있고 냄새도 안나요 라면도 리필가능함!
    임금돼지
    66점 · 부천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    임금돼지 사진 1 임금돼지 사진 2
    고기 질 좋고 맛있어요! 직접 구워주시고, 식지 않게 미니화로에 올려주는 점이 좋았습니다 주차하기는 힘들지만 고기구워주기때문에 편하게 먹을수 있음 고기도 맛있고 된장술밥도 맛있음
    청춘회관
    64점 · 신중동 · 횟집,포차
    청춘회관 사진 1 청춘회관 사진 2
    겨울철이라 과메기가 먹고싶어 방문했는데 가격대비 양이 정말 혜자였어요 석화도 싱싱하니 맛나고 여긴 가격이 착해서 자주가는 단골집이에요 상차림으로 계란찜이 나오는데 5번은 추가해먹었네요
    수우숯불구이
    63점 · 신중동역 · 돼지갈비,한우
    수우숯불구이 사진 1 수우숯불구이 사진 2
    회식차 갔는데 한점한점 구워서 앞접시에 올려주셔서 편하게 먹었어요 소고기 살살녹아요 회식으로 들린 수우숯불구이. 부천 롯데시네마쪽에 있고 2층에 위치해있어 그동안 그 길을 수없이 다녔어도 몰랐다ㅋ 고기 쫄깃하고 맛있었으나 술을 더 많이 자주 마셔서 코로들어가는지 입으로 들어가는지
    이비가짬뽕
    63점 · 부천중동 · 짬뽕,짬뽕전문점
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    늦은 시간까지 하던 카페가 있던 곳인데 어느새 짬뽕집으로 변경되어 있었다 점심 먹으러 딴데가다가 들러보았다 2층에 이전 카페의 인테리어 흔적이 남아있었고 창가 자리에 앉아 키오스크로 이비가짬뽕 주
    하마루카츠
    62점 · 신중동 · 카츠,돈까스
    하마루카츠 사진 1 하마루카츠 사진 2
    치즈카츠 오래있어도 치즈가 굳지않고 그 자체로 너무 맛있어요 100%모짜렐라 치즈라서 그런 거 같아요 돼지고기와의 조화도 좋았어요 재방문 시에도 무조건 치즈카츠!!