별돈별 대표 사진
    별돈별 대표 사진

별돈별 정원본점

별돈별의 사진

별돈별과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(4) 가족외식(3) 점심식사(3) 데이트(3)…더보기 회식(2) 술모임(2) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(4) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(3) 경관/야경이 좋은(2)…더보기 고급스러운(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(4)

욤민 평균 별점 4.3   평가 81   팔로워 1

제주도 숙소근처라서 택시타고온 별돈별 정원점 일단 야외테라스자리에서 풀뷰를 보면서
    먹을수잇는 장점도 잇고 와인듀 다른곳보다 그격이 착해거 좋앗지믄 우리는 소맥마심

직원분께서 고기다 구우주시는데 센스잇규
    재치잇으서서 좋앗고 고기도 육즙 팡팡 존맛이욨음 흑돼지 맛없으먼 안됨 진짜로..ㅎ

근데 진짜..여름 밤에갓는게 통창을 다열어 두셔서 너무 누무너무너무 더웟음..진짴ㅋㅋ

맛잇는게 너무더워서 슬펏답니다..🥲
    김치찌개도 먹고싶웃는디 너무 더워서 못먹고 낭외서 넘슬픔..근데 직원분들이 다꾸워주시고
    육즙팡팡 흑돼지는 사랑이였음 진심르로👍

제주산 흑돼지

2023년 8월 16일

Kiikk 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 0

야외에서 흑돼지 먹고싶어서 찾은 곳인데 정원도 예쁘고 고양이도 귀여워요..

제주산 흑돼지

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

사실 제주도에서는 맛있는 고깃집을 고르는게 가장 어려운 것 같습니다. 그리고 어디를 가도 대부분은 기본 이상을 하니까요. 그런데 제가 최근에 맛본 이곳은 아름다운 정원을 끼고 있어 넘넘 매력적인 곳입니다. 특히 커플들이 아주 좋아할만한 분위기에요. 모닥불과 야자수, 그리고 파라솔이 설치되어 있어서 일단 완전 외국 분위기 나고요. 낮에는 핑크색 옆건물과 함께 사진찍기 좋고 저녁엔 알전구까지 있어 더욱 분위기 쵝오! 고기는 목살과 흑돼지 삼겹이 나오는데 기름 적당히 있으면서 부드럽고 맛있고, 밑반찬 완전 많아 초강추요. 특히 묵은지와 올리브~ 단, 직원 친절은 별로에요. 고기굽던 분때문에 제 동생 눈에 기름이 튀어서 아프다고 하는데도 사과한마디 없어서 놀랐네요.

제주도흑돼지

2022년 4월 21일