유진식당 대표 사진
    유진식당 대표 사진

유진식당

유진식당의 사진

유진식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(29) 저녁식사(23) 혼밥(22) 술모임(11) 데이트(9)…더보기 혼술(8) 실버푸드(5) 식사모임(5) 가족외식(4) 낮술(1) 아침식사(1) 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(31) 시끌벅적한(16) 가성비좋은(13) 숨은맛집(10) 지역주민이 찾는(7)…더보기 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(4) 오래된집(2) 허름한(2) 아담한(2) 중년이상이많은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(4) 유료주차장이용(1)

포롱포롱 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 0

평양냉면 입문했습니다. 그동안 먹었던곳은 제 스타일 아니었는데 여긴 맛있었어요. 가격도 합리적이고 🫶 녹두지짐 너무 맛있어서 같이 먹으니까 좋았어요. 녹두지짐 필수주문!!! 돼지수육은 뭔가 편육같은 느낌? 그래서 신기했어요. 제 스타일은 아니었어요. 다음에는 소수육 먹어보려구요.

물냉면 녹두지짐 돼지수육

또간집 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 9

가성비 평양냉면집입니다. 가격도 저렴한데 다른 평냉집에 뒤쳐지지 않는 맛이고 녹두전도 맛있었습니다

물냉면 녹두지짐

2023년 12월 19일

괜찮은녀석 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 4

평양냉면 먹으러 왔습니다. 오리지널로 먹어보고 싶어서 식초랑 겨자도 안넣고 먹었습니다. 한마디로 슴슴하게 맛있습니다. 대중적으로 와!! 맛있다!!!는 아니지만 자꾸 생각나는 묘한 매력이 있습니다.

계산하러 나가면서 녹두지짐 만드는 걸 봤는데 두툼하고 바삭하니 맛있어보입니다. 녹두지짐 먹으러 재방문 해야겠습니다.

내부가 시원하긴 하지만 웨이팅이 있습니다. 야외테이블은 바로 자리 깔아주셨습니다. 내부는 좁은 편이라 테이블이 다닥다닥 붙어있습니다. 너무 가까워서 옆테이블 사람과 팔뚝이 닿을수 있습니다.

술은 1인당 1병만 주문가능합니다.
    현금, 카드 계산됩니다.

물냉면

2022년 8월 1일