아딸 대표 사진
    아딸 대표 사진

아딸 남산서울타워점

아딸의 사진

아딸과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 19

남산에 아딸? 의외의 곳에 아딸이 있었다.
    남산운동겸 갔는데 최근들어 자주갔지만 남산타워바로 밑에 계단으로 내려가는데가 있는 줄도 몰랐다. 그곳엔 스타벅스도 있고 아딸도 있고 공차도 있고 부엉이 돈까스도 있고 심지어 스타벅스같은경우는 경관이 좋았다. 물론...창가자리는 잡기 어렵겠지만,,,
    본론으로 들어가서 소스는 매콤하고 떡은 쌀떡이라 쫄깃했다. 오랜만에 아딸먹으니 고딩때 먹던 기억도 새록새록 나고 튀김은 바삭하니 맛있었다. 그리고 쌀쌀한 날에 어울리는 어묵은 말할것도 없이 따뜻하고 맛있었다. 남산위에서 떡볶이에 어묵! 이거 괜찮은 조합니다.

아딸범벅1 어묵

2021년 3월 23일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 277   팔로워 7

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

라볶이는 양은 많은데 비싼편인것같아요. 음식을 일회용기에줘서 별로였어요.
    어묵국물 서비스로주는데 뭔가 기름진 느낌이라..개선했음좋겠어요. 치즈볼은 맛있는데 그냥 튀긴거니까 개선할건없을것같네요.

라볶에 치즈볼 오묵

2021년 4월 17일