간식마당

• 서울특별시 용산구 한강대로104길 77
  • 영업시간 확인 필요
  • 다이어트음식, 간식
  • 매콤, 매콤한

간식마당의 사진

간식마당 방문자 리뷰

점심식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 730   팔로워 93

5점 2019년 5월 27일

일단 다 맛있어요. 친절하시진 않지만 뭐 음식이 중요하지 분식점에서 친절까지 하셔야하나요.. 서비스 업종도 아니고.. 그런걸 원하시는 분들은 파인다이닝 가시면 될 것을 손님 갑질 하시는 분들 볼 때마다 참 별로더군요 . 여튼 맛있어요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

떡볶이, 어묵, 튀김, 라면, 순대

점심식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

간식마당과 비슷한 맛집

5빠떡볶이 사진
5빠떡볶이
후암동 · 떡볶이,떡꼬치
5빠 떡뽁이 이름부터 숫자로 시작 하지요~ 요기 진짜 최고 가성비 맛 집 입니다 가성비 가심비 진짜 좋고 너무 맛있고 사장님 너무 친절해요 떡볶이 주문들어오면 즉석에서 따로따로 끓이시는 것 같아요.
김가네김밥 사진
김가네김밥 서울역KDB타워점
서울역 · 김밥,분식
늦은저녁시간에 서울역 도착 공주가 김밥이 먹고 싶으시대서 검색해보니 조금 걸어야되는 김가네 나와서 열심히 걸어와 방문 공주는 치킨마요덮밥 와잎님은 와사비크래미김밥 아빠는 라볶이에 떡꼬치 공주 먹을까
남산 떡볶이 사진
남산 떡볶이
서울역 · 떡볶이,김말이
사장님이 친절하시고 떡볶이가 맛있습니다. 서비스로 고구마 튀김 주셨는데 아주 달고 바삭하니 맛있었습니다.
미스터에프 사진
미스터에프
서울역 · 분식,참치김밥
바 석이 있어서 혼밥하러 가기에도 좋다 직원분이 친절하시고 참치김밥은 안에 참치랑 계란이 푸짐하게 들어가서 맛있다
크레이지후라이 사진
크레이지후라이 서울스퀘어점
서울역 · 떡볶이,즉석떡볶이
즉석떡볶이 맛집이에요 토핑도 다양하고 양도 많아서 좋았어요 볶음밥도 맛도리입니다! 아무데나 찾아간 곳인데 너무 맛있었던 곳! 맵기 조절도 가능하고 튀김이 존맛.. 떡도 누들떡이라 쫀듯하니 맛있었어요
방배김밥 사진
방배김밥 서울스퀘어점
서울스퀘어 · 김밥,분식
김밥 맛있고 회전율 빨라서 좋아요. 세트메뉴도 있어서 혼밥할 때 이것저것 먹을 수 있겠어요! 야근하고 들렀는데 분식들이 다 깔끔하고 맛있어서 종종 가려합니다 김밥 자극적이지 않고 담백하니 맛있습니다

간식마당 근처 추천 식당
바스버거
76점 · 서울역 · 수제버거,감자칩
바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
매장에서 먹으면 수제감자칩이 무료인데 이게 진짜 두툼하니 바삭해서 식감이 너무 좋고 맛있어요 가격대는 좀 나가는 편이지만 맛있어요 감자튀김도 원하는 만큼 먹을수있어서 좋아요 건물통째로 바스버거인 거
순대국가마솥족발
74점 · 후암동 · 순대국
순대국가마솥족발 사진 1 순대국가마솥족발 사진 2
순대국을 주문 하였는데 고기양도 부실 하고 국물 다시다 맛이 많이 나요~ 감자전이 미쳤어요. 무조건 주문 추천! 순대랑 녹두전도 궁금해서 재방문 예정 순대국 훌륭하고 순대도 훌륭하다. 접근성이 안
인손 서울
72점 · 후암동 · 참치회,참치
인손 서울 사진 1 인손 서울 사진 2
예약하고 방문했습니다! 분위기가 편안하고 좋았고, 음식이 맛있었습니다! 딱새우가 없어서 달마새우를 내주셨는데 참치랑 잘 어울려서 좋았습니다! 삼치구이도 부드럽고 맛있었어요~ 예약은 꼭 하고 방문하는
산동만두
72점 · 후암동 · 만두,군만두
산동만두 사진 1 산동만두 사진 2
군만두 찐만두 중국식 만두 입니다 모두 맛 있습니다 드셔봐요 주차공간은 따로없어보이고 시장주차장에서 주차하고 걸어갔어요 사장님 착하시고 진짜진짜 맛있습니다! 저희가 커피를 흘려서 죄송해서 닦고있는데
5빠떡볶이
71점 · 후암동 · 떡볶이,떡꼬치
5빠떡볶이 사진 1 5빠떡볶이 사진 2
후암김밥
71점 · 후암동 · 김밥,숯불소불고기
후암김밥 사진 1 후암김밥 사진 2
깨끗하고 푸짐해요. 북어계란국이 제겐조금 짜지만...김밥에 야채가 많아서 삼삼하니, 괜찮아요. 국 같이 먹어서 더 든든한 아침을 먹었어요. 강추 생야채라 너무 좋고, 씹는맛 좋고 ㅠㅠㅠ 간신히 마지
소문난집
71점 · 서울역 · 집밥,갈치조림
소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
여기 백반이 맛 있는데 갈치 조림도 괜찬아요~ 와서 드세요 갈치조림 먹었습니다. 반찬 많은 백반 맛나게 묵고싶다면 방문추천합니다. 한번은 가고 싶다 눈여겨 뒀었는데 친구랑 밥 먹을 일 있어서 가보았
삽교곱창
70점 · 후암동 · 야채곱창,양념막창
삽교곱창 사진 1 삽교곱창 사진 2
야채곱창 맛있게 먹은 집, 후식으로 먹은 볶음밥도 너무 맛있음 야곱 찐 맛집!! 쫄깃쫄깃하고 양도 많아요! 또 오고싶어요 진짜 진짜 맛있게 잘 먹었어요 야채도 곁들여서 먹으니 아주 꿀맛이었습니다~^
후암옥
70점 · 후암동 · 만두국,만두
후암옥 사진 1 후암옥 사진 2
만두가 맛있어요. 얼큰은~ 청양고추였어요. 따로 달라거나 빼달라는 식으로 조절하면 되지싶어요. 전 고민하다 그냥 도전~^^중간중간 후회가 오다가 하면서 맛나게먹었어요 ㅋㅋ 칼국수 만두국 집 입니다
군자대한곱창
69점 · 서울역 · 곱창,소곱창
군자대한곱창 사진 1 군자대한곱창 사진 2
오랜만에 기름칠하러 곱창먹으러 왔소. 직원분이 알아서 다 해주셔서 편하게 먹기만 하면 되오. 다만 실내가 시끌벅적한 분위기라 호불호는 있을거 같소. 모듬세트 구성이 곱창전골하고 깍두기볶음밥도 구성되
모모키친
68점 · 서울역 · 돈까스
모모키친 사진 1 모모키친 사진 2
적당히~ 넖은 테이블 공간 음식도 맛있고 양도 많아요 ~ 식사후에 커피 디저트도 무료 아니 치즈가 너무너무 먆아서 너무너무 좋았어용! 깍두기도 짱맛!!
여기래
68점 · 후암동 · 집밥,가정식백반
여기래 사진 1 여기래 사진 2
여기래 한정식 1인분 1.4 로 20여가지의 다양한 반찬을 맛 볼 수 있습니다 매장에 꼬릿꼬릿한 냄새가 나서 그건 별로지만 음식은 아주 좋았어요! 간도 적당하고 가격도 나쁘지 않은 푸짐한 한정식.

간식마당 근처 추천 카페
홍철책빵
80점 · 후암동 · 카페,브라우니
홍철책빵 사진 1 홍철책빵 사진 2
여긴 노홍철 씨가 만든 이색 카페예요! 서울역에서 걸어가기엔 좀 멀고 언덕을 올라가야 해요. 카페 입구부터 독특해요. 매장 곳곳에 노홍철 씨 사진이 걸려있고 볼 것들이 많아요. 음악이 나오는 미니
후암연립
74점 · 후암동 · 카페,커피
후암연립 사진 1 후암연립 사진 2
후암동 나들이갔다가 방문한 카페입나다. 독서하기에도 조용한 분위기고 남산 타워가 잘 보여서 경관이 좋아요! 호지 언덕은 호지 라떼에 아이스크림이 올라간 음료였는데 호지 음료가 흔치 않아서 맛있게 먹
에슬로우커피
74점 · 서울역 · 커피,더치커피
에슬로우커피 사진 1 에슬로우커피 사진 2
서울역에 일보러 왔다가 들린 에슬로우 커피 커피 마시려고 왔는데 수박쥬스가 보여서 수박쥬스 주문 수박 한조각이 꽂혀서 나오는게 완전 내서타일이다ㅋ 수박주스 시원달달하고 수박은 좀 밋밋했지만 맛있게
오르소에스프레소바
73점 · 후암동 · 카페
오르소에스프레소바 사진 1 오르소에스프레소바 사진 2
사람들이 엄청 많아서 갔는데 처음 먹어보는 귀여운 음료라 좋았어요 너무 귀엽고 깔끔한 카페. 그림도 너무 귀엽고, 특히 티라미수가 너무 맛있었다- 재방문의사 있는 곳:) 커피 너무 맛있어요! 티라미
엘카페 커피로스터스
72점 · 후암동 · 커피,카페
엘카페 커피로스터스 사진 1 엘카페 커피로스터스 사진 2
우연히 다이닝코드 검색중 알게된 곳. 개인적으로 산미 없는 제품을 선호해서 아이스를, 집사람은 산미 있는 클래식을 선택. 강하지 않은 다크 초콜렛 맛이라 좋았음. 블루리본이 잔뜩 있는 카페에 왔는데
오서독스
71점 · 서울역 · 카페,커피
오서독스 사진 1 오서독스 사진 2
말차라떼가 달지 않고 쌉싸름한 말차 향이 좋아요 아메리카노도 맛있습니다 사이즈 안작아서 좋아요 서울역 기차 기다리다가 시간이 남아서 온 카페인데 커피맛도 괜찮고 좋네요 공간대관이 가능하더라고요 커피
자키러브
70점 · 후암동 · 카페,시나몬롤
자키러브 사진 1 자키러브 사진 2
LP음악이긴한데 하우스음악이라 잔잔한 분위기는 아닙니다 커피는 맛있어요 커피가 참 맛있는 언덕 위에 위치한 자키러브. 평일 아침이었는데도 금새 만석이 되더라고요. 좋은 자리를 원하시면 서두르시길 직
시엠프레꼬모도밍고
63점 · 후암동 · 카페,쿠키
시엠프레꼬모도밍고 사진 1 시엠프레꼬모도밍고 사진 2
마태오 보러 다녀왔습니다. 귀여운 태오가 짧은 꼬리 짤랑짤랑 흔들면서 반겨줘요.. 그것만으로 좋습니다🥰 귀욤둥이 마태오 보러 갔다가 녹임자와플 맛보고 감동 인테리어 굿굿 매장 내부는 넓지 않고 조용
REDLEAF coffeefactory
63점 · 후암동 · 커피,카페
REDLEAF coffeefactory 사진 1 REDLEAF coffeefactory 사진 2
진짜 너무 가성비 카페! 심지어맛있다.. 아인슈페너같은 구름라떼가 3000원 지나가다가 우연히 발견한 곳! 공간이 예쁘고 힙하네용 음료도 디저트도 잘먹었어용
볼트커피
62점 · 후암동 · 오믈렛,브런치
볼트커피 사진 1 볼트커피 사진 2
오믈렛이 맛있는 후암동 카페 ! 커피도 저렴하고 오믈렛이 너무 맛있어요 인테리어도 힙해서 감성 있음!
카페 델피니
60점 · 후암동 · 카페,브런치카페
카페 델피니 사진 1 카페 델피니 사진 2
해방촌에서 주차 못하고 헤매다가 후암동까지 가서 찾은 한줄기 희망. 주차가 되는게 감사했다. 신규 오픈했는지 상당히 깔끔하고 쾌적했다. 맛도 기대했던만큼 했다.
진소아
58점 · 후암동 · 커피,카페
진소아 사진 1 진소아 사진 2
조용하게 커피를 즐길 수 있는 곳입니다. 제가 갔을 때는 리뷰 이벤트로 드립백을 하나 주셔서 집에서까지 그 기분을 느낄 수 있었어요

후암동을 대표하는 음식

1위브런치
2위만두
3위핸드드립

후암동 후암동 맛집 검색 후암동
후암동 후암동 음식 랭킹 후암동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: