제주면장 대표 사진
    제주면장 대표 사진

제주면장 남산서울타워점

• 서울특별시 용산구 남산공원길 105 남산타워 2층 201호
    • 02-3789-9990
    • 아이와함께
    • 경관/야경이좋은, 시원한, 점심식사, 셀프바

제주면장의 사진

제주면장 방문자 리뷰

2.9

2.0

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 505   팔로워 32

4점 2022년 11월 5일

서울타워에서 서울 뷰를 보며 먹는 제주 고기국수와 몸국이 굿

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

몸국

점심식사, 경관/야경이좋은

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

2점 2022년 10월 12일

뷰맛집! 남산 정상에서 제주 몸국이라니! 역시 모든건 어울리는 장소가 있는법

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

몸국

점심식사, 데이트, 경관/야경이좋은

제주면장과 비슷한 맛집

두원식당 사진
    두원식당
    회현 · 굴국밥,한식
    일반적인 동네 식당임. 가격은 저렴함. 반찬의 맛은 대체적으로 만족.장국은 짰음. 돈가스는 양은 적었으나 바삭한 식감은 좋았음.
    제주상회 사진
    제주상회
    충무로 · 고기국수,돔베고기
    서울에서 느끼는 제주 식사메뉴 1인 1주문 시 고기국수 곱빼기 무료
    소담비빔국수 사진
    소담비빔국수
    서울역 · 비빔국수,국수
    깔끔하고 사람도 붐비지않고 좋아요 메뉴도 맛있고 푸짐해요
    제일제면소 사진
    제일제면소 명동점
    명동 · 국수,샤브샤브
    깔끔하고 무난한 맛이라 언제가도 좋아요 샤브국수 야채도 많고 맛있어요 가격대는 조금 있지만 깔끔하고 담백하고 맛있습니다 :) 넓어서 단체 수용이 가능한 식당이에요. 미나리전이 바삭해요!
    제일제면소 사진
    제일제면소 서울역사점
    서울역 · 국수,돈까스
    큰기대없이 들어갔는데 생각보다 맛있었어요 내부도 넓고 좋아요 서빙한 직원분 친절했고, 음식 맛있었음? 면 불호 이슈로 들기름막국수 첨 먹어보는데 통들깨+김 맛있어요? 서울역 지나가다 방문했는데 혼자먹는 테이블들도 있어서 혼밥하기 편했습니다.
    제주산방식당 사진
    제주산방식당 대한상공회의소점
    시청역 · 고기국수,밀냉면
    조용하고 가격이 좋습니다. 특히 만두가 7000원에 6알이면 많이 괜찮은거 같아요. 저렴하고 맛있게 한 끼 식사할 수 있는 곳으로 양도 푸짐하여 추천 양이많고 김치가 맛있음 주변식당에비해 가성비있는 가격임 친절하심

제주면장 근처 추천 맛집

더백푸드트럭
    84점 · 해방촌 · 수제버거,버거
    더백푸드트럭 사진 1 더백푸드트럭 사진 2
    수제버거 진짜 맛있고 뷰가 정말 좋아요!! 감튀랑 샐러드까지 완벽쑤 루프탑이 있어서 좋았고 햄버거, 어니언링 다 맛있어요! 너무맛있네요 다음에 또 방문하고싶은 맛이었습니다 치즈버거 짱짱
    더플레이스다이닝
    71점 · 남산타워 · 레스토랑,와인
    더플레이스다이닝 사진 1 더플레이스다이닝 사진 2
    결혼기념일 식사 예약해줘서 갔어요 커피까지 맛있고 분위기도 좋은 곳 입니다 음식 가격대가 좀 있지만 뷰를 보면 괜찮은 것 같기도 한.. 티데이 할인받은 가격은 괜찮았기에 너무너무 만족스러운 식사였습니다 뷰 최고! 음식은 보통의 맛이고, 젊은 여자직원분 엄청 친절하셨습니다ㅎ
    바이두부
    71점 · 해방촌 · 샐러드,비건베이커리
    바이두부 사진 1 바이두부 사진 2
    해방촌의 명실상부한 랜드마크! 배부르게 먹고 속이 편한 음식 찾고싶으시다면 꼭 가보시기바라유! 두부 최애들이 좋아할 식당 ! 두부볼은 생각보다 마요네즈 베이스라 아쉬웠고 두부랩이랑 타코샐러드 진짜 맛있게 먹었어요bbb
    한쿡
    70점 · 남산타워 · 레스토랑,한식
    한쿡 사진 1 한쿡 사진 2
    음식도 맛도 양도 모두 만족스러웠던 곳!! 특히나 우대갈비가 정말 맛남 기념일이라 방문했어요 고기 질도 좋고 맛있었어요 그런데 고기를 다 구워주고 그냥 접시에 주니 점점 식어서 좀 아쉬웠어요 식당 공기도 넘 차가워서 고기가 더 빨리 식었네요 차라리 작은 화로 같은걸
    목멱산호랭이
    65점 · 남산타워 · 비빔밥,산방비빔밥
    목멱산호랭이 사진 1 목멱산호랭이 사진 2
    남산타워 간 후 여기서 점심 먹었습니다^^ 산방비빔밥 맛있어요!! 미쉐린 및 수요미식회 맛집 대기는 약 30분 금방 빠진다 야외에서 먹을 수 있어서 너무 좋다 쟈방문 의사 100% 건강한맛
    엔그릴
    65점 · 남산 · 레스토랑,파인다이닝
    엔그릴 사진 1 엔그릴 사진 2
    결혼기념일로 방문함. 야경이 멋있고 음식도 괜찮았습니다. 기념일 식사장소로 다녀올만 합니다. 기념일에 방문했어요 서울야경이 한 눈에 보여서 너무 좋았고, 음식도 맛있었습니다. 생각보다 배부르게 먹었어요 코스인데 기다리지 않고 잘 나와서 좋았어요
    맘스터치
    63점 · 남산 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    남산타워 들렀다가 점심 먹으러 들린 맘스터치. 매번 싸이플렉스버거 먹다가 통새우 버거 시켜서 먹어봤는데 맛있게 잘 먹었다 케이준떡강정이 생각보다 매콤해서 공주가 매워했지만 그래도 잘 먹어서 다행
    부엉이돈가스
    61점 · 남산타워 · 돈까스
    부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
    남산에 위치해서 경관은 좋습니다. 조금 분주한 분위기입니다. 늦은 저녁 시간에 방문하니 품절된 메뉴가 많았습니다. 프렌차이즈는 지점마다 차이가 좀 있는 듯하네요. 맛도 가격도 생각했던 것이랑 조금 다르긴 했네요. 그래도 남산을 올라 배가 고파서 맛있게 먹었습니다.
    두루미분식
    60점 · 남산타워 · 분식,떡볶이
    두루미분식 사진 1 두루미분식 사진 2
    남산타워 내 분식류로 찾았어요. 김밥은 최고 맛났고 떡볶이, 라면은 아이들먹기는 짜고 매워서 아쉬웠어요. 그래도 직원부들 친절 뷰 좋아요. 서울의 관광명소 남산타워에 위치한 분식집인데 관광명소인만큼 한국인보단 외국인분들이 더 좋아하는곳인듯ㅋㅋㅋ 한국을 대표하는 동물이 두루미라고 하더라궁영ㅎㅎ 활발하고 친근한 성격을 지닌 뜻을 유래로 한
    복만루
    59점 · 해방촌 · 짜장면,중국집
    복만루 사진 1 복만루 사진 2
    중국집인제 탕수육 진짜 맛 있네요 다른 것도 멋 있어요
    방태막국수
    55점 · 남산타워 · 막국수,물막국수
    방태막국수 사진 1 방태막국수 사진 2
    남산에 갔다 정말 오랜만에 찾은곳!! 이곳저곳 걷다보니 살짝 출출 간식겸 참으로 가볍게 찾은 막국수 면발 쫄깃하고 육수 맛있고 만두 굿!! 맛있게 먹었습니당 친구와 남산타워 관광후 먹게된 방태 막국수 잘하는 집 입니다, 시원한 국물의 물막국수와 들기름 양념의 비빔 막국수 궁합이 넘 좋았습니다!
    엔버거
    53점 · 남산 · 버거
    엔버거 사진 1 엔버거 사진 2
    오랜만에 다녀온 남산타워에서 먹은 수제버거 엔버거🍔 바람이 너무 많이불어서 대피겸해서 찾은 버거집이였는데, 역시나 사람짱많음!! 다들 맥주를 많이먹는듯했으나 우리는 뭔가 시그니처메뉴같은 타워버거를